ID работы: 2372612

Я вечно буду любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
AkaneHoshi бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12 или NC-17

Настройки текста
POV Нади Я стояла в шоке от услышанного.Он назвал меня мамой? Нет. Этого не может быть. Я не могла стать матерью. Я ещё девственница, да и ещё, ему на вид 19 лет. Господи, что происходит? Блин, Себастьян меня наверное не поймёт. Нет, он меня просто убьёт. Откуда у меня появился сын? Мда... Правду говорят, в Новый Год чудеса случаются. - Я так рад, что снова тебя увидел! - парень просто светился от счастья. Я не успела и глазом моргнуть, как он меня крепко обнял. Он очень сильный, аж рёбра хрустят. Но он быстро отпустил меня, - прости, мам, я просто счастлив, что нашёл тебя. - Надежда, кто это? - ой, Себастьян злится и идёт сюда. Вот и смерть моя пришла. - Себастьян, понимаешь это... Это... Это... - я не знаю, что ему сказать. - Я её сын, а она моя мама! - серьёзным голосом заявил паренёк и прижался ко мне. Себастьян и все остальные были в полном ах*е от сказанного пареньком. Моё спасение, лишь в том, что почти все пьяные. Хотя на счёт Себастьяна я не уверена. - Тебя хоть как зовут, и почему ты называешь меня мамой? - я, наверное, первая отошла от шока. Вот как я так успела уже сына родить? Но сынок очень красивый. Так, всё. А то Себастьян убьёт. - Меня зовут Данте. Потому что ты моя мама. Я ни с кем свою маму не перепутаю. Я чувствую твой запах, чувствую твоё сердцебиение. Всё как тогда. Когда ты и отец были ещё живы. - Были живы? Что это значит? Я не понимаю. Данте снова меня обнял. Такой тёплый, такой родной... - Надя, что это значит?- дедуля возмущается. Хе- хе, весело. Злой, пьяный демон-дедушка. - Если бы я знала, то ответила, - да уж весело Новый Год пришел. - Как ты могла от меня скрыть это чудо?! - теперь ещё и Ева начала возмущаться. - Я здесь не причём, - начался Новый Год с разборки, - у нас праздник, так давайте праздновать! !Конец POV Нади.        Надя посадила Данте за стол и угостила салатиками. Ева смотрела то на Сиэля, то на Данте. Шампанское полностью захватило её разум. Девушка, шатаясь, подошла к Сиэлю и поцеловала его в щёку. - Спасибо тебе за всё... - сказала Ева и села на диван. Сиэль прокручивал действие Евы у себя в голове. Асторот и Ламия обнимали пьяного Данталеона, который пытался спокойно поговорить с камином. Себастьян внимательно следил за Надеждой и Данте. Его злило, то что девушка ухаживает за незнакомцем, который заявил, что она его мать. Не выдержав, демон подошёл к Наде и взял её на руки. - Себастьян, что ты делаешь?- покраснев, девушка отвернулась. - Нам надо поговорить! - демон понёс девушку в её комнату. Данте проводив взглядом маму и демона, сел рядом с Евой, которая смотрела на Сиэля. Сиэль внимательно смотрел на Еву. Данталеон уже висел на люстре, надеялся, что Ламия его не найдёт. Астарот всё так же попивала шампанское.        Себастьян вёл девушку в её комнату, крепко держа за руку. Надя не понимала, почему он так зол. Шли они в полной тишине. Девушке было не известно, что у парня в голове. Ей становилось немного страшно. Зайдя в комнату, демон запер дверь на ключ. - Так о чём ты хотел поговорить? - девушка медленно села на кровать. В этот момент ей было страшно. Демон смотрел на неё слегка злым взглядом. - Как это понимать? - спросил Себастьян, смотря на девушку, - почему ты скрывала от меня, что у тебя есть сын? - Себастьян, я вообще-то девственница. Ему вообще больше чем мне, я никак не могла его родить, я сама ещё даже не родилась, - девушка начала отползать от демона. Себастьян начал снимать с себя фрак. - Тогда почему он называет тебя мамой? - Себастьян медленно подходил к кровати. Снимая с себя уже белую кофту. - Я не знаю, - девушка отвернулась, чтобы не видеть его оголенный торс, - зачем ты раздеваешься? Демон ничего не сказал. Бросив кофту на пол, он сел на кровать. Взяв девушку за плечи, повалил её на кровать, навис над ней. Девушка смотрела в его карие глаза. Мурашки пробежали по её телу. Дыхание участилось, а сердце сильно колотилось. - Разве я не могу поспать с любимой? - нежно прошептал демон девушке на ушко, и облизнул его. - М... Можешь, - Надя смотрела на демона и всё сильнее смущалась. Стоило ей отвернуться, как демон оставил на её шее засос, - Себастьян, а ты раньше кого нибудь любил? - Нет. Демоны могут полюбить, только раз в жизни. Но наша любовь на веки-вечные остаётся верной. Только вы люди, можете любить многих. Изменять любимым, бросать без всяких причин, - Себастьян смотрел на возлюбленную с серьёзным взглядом, - у тебя был кто-то до меня? - Нет, не было. Ты первый, кого я полюбила. Точнее очень сильно полюбила... - обняв любимого, Надя поцеловала его щёчку. - Надежда, обещаешь быть только моей? - демон провёл рукой по щеке девушки. - Обещаю, - лишь промолвила девушка. Демон поцеловал девушку в губы, впуская свой язычок в её ротик. Два языка в сплелись в страстном поцелуе. Себастьян сняв с девушки кофту, перешёл с губ на шею, оставляя мокрые дорожки и второй засос. Надя лишь тихо начала постанывать.Возбуждение постепенно нахлынуло на девушку. Демон медленно снял джинсы с любимой. Надя осталась лежать на кровати только нижнем белье. - У тебя прекрасное тело... - поцеловав грудь девушки, демон медленно снял с неё лифчик. Надя ничего не ответила. Она просто снова отвела взгляд от прекрасного торса возлюбленного. Демон одной рукой залез под трусики девушки и начал нежно ласкать её промежность, а второй начал мять грудь и посасывать сосок. Надя больше не могла сдерживать стоны. Оторвавшись от груди, Себастьян поцеловал Надю в губы. Избавив себя от от одежды, демон снял последнею вещь с девушки, которая ему мешала. - Будет немного больно, - раздвинув ножки девушки, демон медленно вошёл в неё. Девушка сдержала крик, от сильной пронзающей боли её тело,но слёзы потекли из её глаз. Себастьян подождал пока девушка привыкнет к новым ощущениям, и начал медленно двигаться в ней. Надя царапала спину демона, стоная ему в ухо. Демон наращивал темп. Крепко обняв Надежду, демон встал месте с ней. Девушка обхватила ногами его бёдра. Себастьян начал вколачиваться в тело девушки, страстно целуя её в губы. Девушка стонала ему в губы от наслаждения. Это был её первый раз в жизни. Она отдалась демону, которого сильно полюбила и не желала ни на минуту с ним расставаться. Себастьян сильнее прижал к себе возлюбленную. Он не желал выпускать из своих объятиях возлюбленную. Не желал, чтобы к ней прикасались другие парни. Комнату наполнили страстные стоны. Устав стоять, демон упал на кровать. Девушка теперь сидела на нём. - Ты маньяк и извращенец! - девушка была вся красная. Его член по-прежнему находился в ней. - Твой маньяк и извращенец, - Себастьян мило улыбнулся. Положив свои руки на бёдра девушки, он поднял её, а затем опустил. Надя сладко простонала. Девушка начала медленно подниматься и опускаться. Демон слегка постанывал от наслаждения. Грудь девушки вздрагивала от резких движений. Себастьян продолжал держать возлюбленную за бёдра. Стоны страсти и любви снова наполнили комнату. На последних движениях, когда Надя полностью села на член демона, Себастьян кончил с рыком. - Я люблю тебя... - хриплым голосом сказал демон. - А я тебя... - Надежда поцеловала демон и легла на его прекрасную грудь. - Теперь ты только моя... - прошептал демон и обнял возлюбленную. Последнее девушка не услышала, от сладкого наслаждения заснула. Себастьян улыбнувшись, закрыл глаза. Возлюбленные мирно спали в комнате девушки, пока остальные продолжали праздновать Новый Год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.