ID работы: 2372612

Я вечно буду любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
AkaneHoshi бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- А ты упрямый демон! - молодой парень сидел на троне в тёмной комнате, - я же тебя предупреждал. Твои иллюзии на меня не подействуют. - Он же всего лишь человек. Как? - демон стоял на одном колене перед троном. Под демоном светилась печать. - Я же знаю как ты одинок, - парень указал пальцем на демона, и печать исчезла, - Данталеон. Демонический герцог. - Ничего ты не знаешь! - со злостью сказал демон, - Соломон! - Глупая, жалкая, душонка, - парень подошёл к демону и взял его за подбородок, - стань же моей. Мы ведь так похожи. Только присмотрись. Парень лукаво улыбнулся. Демон смотрел в зелёные глаза парня. - Это... - тихо сказал демон. - Подтверждение нашего контракта, - парень и демон резко засветились ярким белым светом. Через секунду всё поглотил белый свет.        Девушка резко проснулась вся в поту. Сев на край кровати, она начала обтираться полотенцем. Каждый день ей снился этот сон. С самого её рождения снится он, но иногда меняется, а люди всё те же. В дверь тихо постучались, и в комнату зашла мама девушки. - Опять этот сон тебе приснился? - мама села рядом с дочерью. - Да, мам. Я уже устала его видеть, - тяжело вздохнув, девушка прикрыла лицо ладонями, - что этот сон мне хочет сказать? Ведь все люди видят разные сны, а я только этот. Будто кто-то пытается мне что-то рассказать. - Может так и есть. Ведь у тебя очень сложная родословная. Ты ведь являешься Фантомхайвом и Твайнингом. У этих двух семей свои загадки и тайны. Но я, честно, ничего не знаю о них, - женщина обняла свою дочь. - Мам, почему дедушка и бабушка исчезли сразу после того, как мне исполнилось 17 лет? И почему они хотели чтобы я выбрала только одну семью? - девушка серьёзно посмотрела на свою мать. - Знаешь, твоя бабушка принадлежит семье Твайнинг, а дедушка принадлежит семье Фантомхайв.В Англии есть поместья, где они сейчас и живут. Так получилось, что ты являешься их наследницей. И только тебе решать кем быть, - женщина встала с кровати и направилась в сторону двери, - ложись спать, а завтра я тебе после работы всё объясню. - Хорошо, мам. Спокойной ночи, - мило улыбнулась Надя маме. - И тебе тоже, доченька, - улыбнувшись, женщина ушла.        Девушка взяла с тумбочки мобильник и быстро набрала номер своей лучшей подруги. Пусть сейчас и было всего лишь 4:30 ночи, но лучшая подруга всегда готова выслушать. Всего лишь три гудка и в телефоне послышался знакомый голос. - Что-то хотела? - сонным голосом поинтересовалась подруга. - Евусь, сегодня жду тебя ровно в 10 утра, у себя. Я тебе такое расскажу. - Твоя мама всё-таки решила тебе рассказать правду о твоём сне? - Да, она мне немного рассказала. Так что приходи, и мы всё решим. - Ок. Отключив телефон, Надя легла в кровать. Но стоило ей заснуть, как опять начался этот сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.