ID работы: 2371851

Дыши!

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный душ действительно бодрит! Особенно в те моменты, когда поток ледяной воды обжигает разнеженную кожу неожиданно, сразу после горячей. В водонагревателе закончилась теплая вода. Андрей заорал как резаный и вылетел из под общего душа в пустую раздевалку, громко матерясь.Я спокойно закрыл воду, заметив про себя, что стоит закаляться, и, весело ухмыляясь, вышел следом, предварительно обмотавшись полотенцем. Так как нормальные люди давно ушли домой, никто не смог разделить этот замечательный момент со мной. Обычно я ухожу первым, но сегодня этот гиперактивный чудак решил во что бы то ни стало затащить меня на какую-то вечеринку с его друзьями, где, цитирую: "Будет очень круто!" Не люблю тусовки. Но когда такой человек, как Андрей, чего-то хочет, он этого добивается. Я всё ещё стоял, глупо ухмыляясь, когда мою правую ягодицу обожгло болью. Повернувшись, я заметил в руках паршивца скрученное полотенце-всё, что до этого на нем было и, заценив довольную рожу, решил отомстить. -Ах ты сучонок, иди сюда!-ласково позвал я друга, сдернув полотенце с себя и готовясь отвечать. -А нечего лыбиться, когда у человека горе!-гордо ответил он мне, попутно уворачиваясь от моих ударов. Пока мы носились по раздевалки, зашел тренер и, громко хохоча, произнес: -Сейчас Любовь Ивановну позову посмотреть, как два взрослых парня бегают голые по раздевалке. Стушевавшись, мы прикрылись полотенцами и быстро стали собираться. Прохладный осенний воздух обдал живительной свежестью. -Классная сегодня была тренировка, да? Я так ебнулся коленкой о ковер! Думаю, будет здоровый синяк,-поделился своими переживаниями друг. -Ха! Если бы ты делал броски не как семилетняя девчонка, синяка бы не было!-заметил я, за что через секунду получил затрещину. -Эй! Мне ж, блять, больно! Ты плохо воспринимаешь критику,-затылок ныл от новой травмы. -Нашелся критик!-усмехнулся он и, заметив свою старенькую машину, зашагал быстрее. -Прошу, мадам,-сострил Андрей, открывая передо мной переднюю дверцу. -Благодарю, сэр,-подыграл я и плюхнулся на сиденье, кинув спортивную сумку куда-то назад. Всю дорогу мы обсуждали какую-то чепуху и громко смеялись. Нас даже остановили и заставили "дышать в трубочку", приняв за пьяных. Но мне эта поездка понравилась куда больше, чем встреча с его друзьями. Почему? Ну во-первых, они армяне. Нет, я бы не сказал, что я расист. Расизмом попахивало от них. Бледнокожий, светловолосый с большими ярко-голубыми глазами я вызывал у них искреннее недоумение, если не что-то более негативное. Конечно, смуглый кареглазый Андрей вписывался идеально, но мне было не по себе. -Антон,-неуверенно представился я, криво улыбнувшись. В ответ мне лишь улыбнулись несколько человек. Но все их недостатки меркли на фоне того, что меня халявно кормили закуской и делились алкоголем, лишь бы я отвязался. А когда мы выдвинулись к "Большому Костру", который находился в поле, пересеченном центральной дорогой, я даже пару раз сумел посмеяться над шутками Андрюхи, крутившегося рядом. Костер оказался действительно большой. Огромная куча ярко горящей древесины вскидывала вверх желтые искорки, словно пытаясь добавить звезд тёмно-синему ночному небу. На секунду мне показалось, словно мы оказались в индейском племени, и сейчас начнутся их национальные танцы. Засмотревшись, я нечаянно пролил на себя немного пива. -Черт,-громко выругался я,-мама будет в ярости. Это же новая футболка. Парень, стоявший рядом со мной нагло ухмыльнулся, пробормотав что-то похожее на "принцесса". Я бы возмутился, если бы не был так пьян. Но ноги уже совсем не держали, и я решил уйти к Андрею, сидящему в своей машине. -Как дла?-невнятно пролепетал он, как только я очутился рядом,-по-моему всло... -Какое весло?-меня уже клонило в сон. Как только до нас дошла суть разговора, мы пьяно захихикали. -Целоваться хочу,-поделился своими переживаниями друг. Я вытянул губы в трубочку, делая вид, будто намереваюсь поцеловать его, и вдруг моя голова так сильно отяжелела, что я решил опустить её на голову Андрюхи, выбрав точкой прикосновения наши губы. Он резко оттолкнул мою безвольную тушу, почти трезвыми от ужаса глазами уставившись на кого-то позади меня. -Этот урод к Дюхе пристает!-выкрикнул кто-то, и, не успел я очнуться, как меня вытащили из машины и начали бить. В голове резко прояснилось, шум отошел на задний план, а вперед выступили рефлексы профессионального рукопашника. Удар, ещё удар, резко развернуться, чтобы уклониться от очередного удара и... Я почувствовал, как что-то острое застряло между ребер, обожгло дикой болью и вытекает липкой жижей изнутри. Все ошарашенно расступились, давая мне рассмотреть, что произошло. Из моего тела торчала черная пластиковая рукоятка складного ножа. Я сначала даже не поверил, что она настоящая и попробовал вытащить. В глазах всё закружилось, перевернулось пару раз и начало куда-то плыть. Я вдруг почувствовал колючую траву, упирающуюся в затылок, увидел испуганное, белое как полотно лицо Андрея. Сняв с себя рубашку, он пытался остановить кровь, быстро вытекающую из меня. Мама точно даст пиздюлей за испорченную футболку. Друг что-то кричал мне... В глазах потемнело. И из темноты редко вырывалось лишь одно слово... Над пустым полем холодный осенний ветер, кружась, уносил в небо отчаянный, полный боли и страдания крик. "Дыши!"-вторили ему деревья. "Дыши!"-умоляла пожелтевшая, местами орошенная черной кровью, трава. "Дыши!"-упорно твердила безликая и бледная луна. Дыши!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.