ID работы: 2371191

Мелкая, я болен тобой

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии, известной под названием " Хвост феи, " царила необъяснимая тишина, что было совершенно не характерно для этого места. Все разбрелись на задания и только команда Теней, решила устроить себе небольшой выходной, а их лидер, захотела прогуляться в библиотеку. Ведь это ей так редко удается, да и к тому же, мастер сказал, что обнаружил там какие - то странные бумаги, которые требуют немедленной расшифровки. Леви не спеша натянула свой дождевик, взяла зонтик и направилась в библиотеку гильдии, которая теперь, оказалась на другой стороне города. Как она там очутилась, не знал никто, но без шалости кого - то, уж точно не обошлось. Виновного так и не нашли, хотя все улики показывали на Нацу и его команду, но доказать это никто не смог и следовательно, возвращать библиотеку на место никто не собирался, а значит, придется мокнуть под дождем. - Мелкая, куда собралась? - окликнул ее кто - то, не надо было поворачиваться, что бы узнать, кому принадлежит этот голос. - В библиотеку, - ответила Леви и уже было собиралась выходить из здания, но его крепкая рука остановила девушку. - Одной не страшно? - он внимательно посмотрел ей в лицо, пытаясь разглядеть хоть малейший намек на страх, что бы проводить ее. - Нет, я же все - таки волшебница " Хвоста феи," - она улыбнулась и уже почти вышла, как услышала: - Короче, я иду с тобой! - вдруг выпалил парень, как всегда нечего не объясняя, взял ее за руку и потащил вперед. " Странный он сегодня, - подумала Леви, - То двух слов их него не вытянешь, а тут сам решил проводить, мир перевернулся." Думала она и пыталась разглядеть выражение лица Гажила, который шел вперед, не на минуту не останавливаясь, что бы дать ей секундную передышку. " Бежит, как на пожар, а я уже устала и вообще, ни так представлялась мне наша первая прогулка," - она горестно вздохнула. Ну, а что можно было ожидать него? Ведь он не романтик. - Ты чего притихла? - спросил парень, не поворачиваясь к ней, - Устала? Девушка не ответила, так как была сильно уж озабочена своими мыслями. " Может расстроилась, что я навязался? И правда, какого черта пошел, будто заняться нечем. Ведь с утра такую хорошую работу видел, а что получилось? Главное чтоб не заплакала, терпеть не могу женские слезы, особенно ее." Каждый думал о своем и вскоре парочка добралась до назначенной цели. Леви достала связку ключей, пытаясь вспомнить, какой именно был от дверей библиотеки, но быстро это сделать не получилось, так как крепкая рука Гажила, сжимавшая ее руку, мало способствовала мыслительному процессу. - Долго еще? - черные глаза сверкнули во тьме. - Сейчас - сейчас, - уже дрожащим голосом говорила девушка, дождь все еще не прекращался. Гажил еще пару секунд посмотрел на ее манипуляции с ключами, потом отобрал связку и с первого раза угадал правильный. Тяжелая дверь скрипнула. - Наконец - то, - с каким - то облегчением вздохнула Леви, войдя внутрь. Все - таки как обидно, что нельзя посещать это место часто. Миссии, работа в архивах и друзья, к сожалению для этого нужно много времени и приходится чем - то жертвовать. Она вошла вглубь огромного зала, где были расставлены огромные стеллажи с книгами, самыми редкими и волшебными. Некоторые, были куплены ей самой. А как долго юная волшебница рассортировала эти книги, пытаясь создать единый архив, рассортировать их по алфавиту и по жанрам. Леви прошла мимо стеллажей, аккуратно касаясь корешков книг. Совершенно забыв обо всем на свете, но странное покашливание выдернуло ее из размышлений. Она оглянулась. Гажил как - то странно вел себя, было ощущение, что его лихорадит. Леви подошла к нему поближе. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она, внимательно вглядываясь в знакомое лицо, которое как и всегда не выражало эмоций. - Все со мной нормально, - сказал он и вдруг чихнул. - Оно и видно, - саркастически сказала юная волшебница и взяв парня за руку, повела в комнату, единственную в этом огромном здании. Ее кстати, она делала специально для себя. - Садись! - приказала она, указав на край кровати, который еще не был завален книгами и свитками. Гажил не решил сопротивляться, потому что мелкая в такой ситуации была опасна и лучше с ней не спорить. Вдруг ее холодные губы коснулись его горячего лба. Парня передернуло от неожиданности. - Горячий, - вынесла свой вердикт Леви и мысленно думала, какие лекарства есть в библиотеке. Но к ее глубочайшему сожалению их не было. Нечего, пусто. А на улице бушевала буря, так что путь в гильдию был закрыт. Тут ей на ум пришла одна шальная мысль. Девушка резко покраснела, но так как другого варианта не было, то пришлось. Парня знобило, а кроме пледа в библиотеке нечего не было, вот и пришлось Леви побыть вместо грелки. Она принесла плед, заставила Гажила снять с себя всю мокрую одежду и в итоге остался он только в нижнем белье. Краснея, девушка тоже начала раздеваться и после этого, смахнув с кровати все ненужные вещи, легла рядом с парнем и крепко обняла его. Стало немного лучше, переставало знобить. - Спасибо тебе, мелкая, - шепнул он ей и сильно прижал к себе. А Леви думала, что этот поход в библиотеку она уже точно некогда не забудет. И как же сильно ей хотелось, чтоб завтра не наступало и этот момент длился вечно. Но завтра быстро наступило и только несколько слов, произнесенные любимым человеком, заставило ее сердце биться чаще. - Мелкая, я болен тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.