ID работы: 2371170

Учитель Биологии

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
***Утро*** Я проснулась,за окном шёл дождь,сегодня среда,как долго идёт эта неделя.Нам учительница сказала что мы сегодня будем учить танец.К нам приезжают русские взрослые,на весь день.И за два дня выучить танец. ***Школа*** Я пришла в школу,пока я не видела Линча,Мистера Эллингтона и Делли.Первым уроком у нас был урок танцев.И на нём мы будем учить танец.Прозвенел звонок на урок.В класс вошла Миссис Мэтью,ей было лет под пятьдесят,она очень милая,добрая. -Класс,вы уже знаете что к нам едут русские.Так вот нам надо сделать четыре классных танцев,два русских танца и два наших.-Весь класс загудел.-Так тише,когда у вас кружок по пению? -В понедельник. -Хорошо,но мы его проведём сегодня,приходят все. -Ураааа.-Все обрадовались,но кто с сзади спросил. -А кто будет вести? -Я,так что кто знает какие нибудь песни будете петь. -А где Мистер Линч? -А вы что не знаете? -Я нет.-Спросил Ден. -Он на концерте,вернётся только ночью.-Она как-то подозрительно это сказала,ну ладно.-Мы будем танцевать под эту песню.(Тодес – Русский танец).Она включила,а что эта песня так зажигательная. ***Прошло 30 минут*** Вот мы за один урок выучили четыре танца,а хотя у нас сегодня два урока танцев.И мы выучили за ОДИН урок четыре танца.У нас совместили урок вместе с 8 классам,там где учится Элли.Сейчас перемена и мы отдыхаем,я пью воду,вдруг кто-то меня обнял за талию,я резко повернулась и увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.