ID работы: 2371170

Учитель Биологии

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Слава богу он пришёл.Я быстро натянула на себя шорты,Линч не медлил тоже одел брюки. -Росс,дружище можно с тобой поговорить?-Они что друзья?Он махнул головой и пошёл,а мне сказали идти в школу переодеваться. Pov Росс -Росс,дружище можно с тобой поговорить?-Мы отошли что бы нас не слышали,да кто нас услышит?Все пошли в школу.-Росс ты понимаешь что ты делаешь?Так нельзя.-Кричал Элл,нет он сам зажимается со школьницей,а мне нельзя?-Только не говори что ты лишил её... -Да,а что,она сексуальная.А сам как с одноклассницей Лоры сам зажимаешься,может когда весь класс бегал,а я искал Лору,вы с ней в туалете зажимались?А? -Ладно,хорошо.Вы бы могли б где нибудь в другом месте,а не на людном,где бегают дети. -Твоя подружка сказала Лоре,что она играет в нашей группе? -Нет,а что? -Просто,может я ей скажу? -Не надо,пусть сама говорит.Ладно я пошёл. -Увидимся ещё. Pov Лора Уроки закончились,сегодня кружок.Кого выбрали тот пришёл,не которые свалили домой,я не ушла,потому что я боюсь Линча.В актовый зал вошли Линч,Мистер Эллингтон и ещё какие то два парня,один был блондин он был такой как Линч,а второй был шатеном и нашего возраста. -Ребята,кружок сегодня отменяется,так как у меня дела.Вы свободны,следующий кружок будет проводится в понедельник в кабинете музыки.Свободны.-Странно,Делли сказала останется у неё дела какие то в школе.Когда я выходила из актового зала,Делли оставалась. ***Дом*** Я пришла домой,внутри вкусно пахло и на всю шёл телевизор.Так зале понятно,там сидит Элли и смотрит мультики,а кто на кухне?Бабушка должна приехать только завтра.Я пошла на кухню и меня привело в шок. -Бабушка,ты дома?Ты ведь должна приехать только завтра. -О,Лорочка ты уже дома,просто ваши родители уехали сегодня,поэтому я приехала сегодня.Ты не рада? -Рада,даже очень. -Иди зови Элли,мойте руки будем ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.