ID работы: 2371170

Учитель Биологии

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Я уже подросток,и я знаю что такое....секс. -Правда?-Я была в шоке от неё,мне казалась,она такая милая и об этом вообще не знает. -Да. -Мама,папа знают об этом?Что ты знаешь что такое...кхм...секс? -Нет,у нас в классе мальчики предлагают это. -Ужас.Завтра ты пойдёшь со мной,в мою школу,хорошо? -Хорошо. -Пойдём готовить ужин. ***Утро*** Сегодня вторник,как я ненавижу эту школу.Вчера за ужином мы с Элли,разговаривали обо всём,узнавали друг друга,я ей сказала опасаться учителя Биологии,а вдруг он с ней что нибудь сделает.Мы с Элли идём в школу,спереди нас идёт Линч,поэтому мы медленно идём,он пока нас не заметил.Я смотрела вниз,я не заметила что врезалась в кого то, Элли остановилась и посмотрела кто это был,я посмотрела в её глаза,я сразу поняла что в кого я врезалась.Я очень перепугалась.Линч держал меня за талию,что бы я не упала,а я так и стояла вдыхая его парфюм. -Вы что уснули?Или вам так нравится стоять?-Спросила Элли. -Всем привет.-Это была Делли.-Лора,это твоя сестра?-Я махнула головой но не поворачиваясь,я просто не могла пошевелится. -Райдел,ты иди и захвати Лорину сестру.-Сказал Мистер Линч,она послушалась его,и ушла.Мне стало страшно,блин что делать?-Лора посмотри мне в глаза.-Над моим ухом тихо сказал он.Я всё равно не поднимала голову.Ему это надоело и он прижал меня к ближайшему дереву,и поднял мою голову за подбородок.Я не успела понять,как Росс поцеловал меня.Я не ожидала от себя стала отвечать.Мы целовались так страстно,что я почувствовала его возбуждённый орган.Он перешёл на мою шею.Его горячее дыхание обожгло мне шею,я не сдержалась и издала стон.-Я вижу тебе нравится.-С нахальной улыбкой произнёс Линч.НЕТ,как он может ТАКОЕ говорить? -НЕТ,ОТПУСТИ МЕНЯ.СКОРО ЗВОНОК. -Ни чего,у тебя е=первым уроком биология.И я хочу исправить свою ошибку,которую сделал вчера.-Сказал он,и тут прозвенел звонок,я впервые рада звонку.Он резко отпустил меня я со всей силы убежала в класс. ***Школа*** Я вошла в школу,все сидели на своих местах.Делли сидела с каким то парнем и болтала,предательница.Мне пришлось идти на заднюю парту одной.Я села доставать учебник я не хотела,в класс вошёл Линч.Все встали. -Здравствуйте класс,садитесь.-После его слов мы сели.-Сейчас мы пишем контрольную. -Уууууууууууууууууу.-Загудел весь класс. -Так тише.-Крикнул он,все испугались и сразу сделали тишину.-Так я вам раздаю листы с контрольной,кто не сделает всё,тот останется дома и не пойдёт в поход на три недели в лес.-Он раздал листы,но мне не дал.Я подняла руку, и он улыбнулся.-Да,Лора. -Вы мне не дали контрольную. -У меня,для тебя другая работа.-Сказал он и сел со мной.Все сразу повернулись в нашу сторону.-Так живо отвернулись,если вы повернётесь хоть один раз в эту сторону,ставлю два и вы не куда не едете,ясно? -Да.-Все сказали хором.Росс повернулся ко мне,его руки опустились на мои колени.Он стал поднимать их,я пыталась убрать их,но вместо этого получила.Линч добрался до моей промежности.Вот чёрт кто меня заставил одеть юбку?Вдруг я почувствовала палец Росса.Я издала тихий стон,надеюсь кто нибудь услышал.Он стал двигать им,он так делал нежно,как будто извинялся.Росс резко поцеловал меня,я стала отвечать,ну что он делает со мной?Я ему что игрушка какая то? -Кхм...Мистер Линч,мы всё сделал.....-Не успел кто-то договорить и повернулся весь класс в нашу сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.