ID работы: 2371170

Учитель Биологии

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Вот смотри.-Она включила мне видео,а на том видео был....Росс. Он поёт, я даже не знала, так вот куда он вчера ушёл,хорошо что не изнасиловал меня.Я была в шоке. Такой насильник да причём и поёт. В дверь снова позвонили мы с Делли переглянулись и пошли открывать. -Кто?-Спросила я. -Лора,это я.- Я узнала этот голос - это был...Росс. Райдел кажется тоже узнала его голос и сразу обрадовалась, а я нет. Она открыла дверь,на пороге стоял и улыбался своей пошлой улыбкой Росс.-Может я пройду?-Спросил он и посмотрел на меня,хотя я не открывала дверь. -Ой конечно проходите.-Впустила его Делли, хотя это мой дом, и она не смеет впускать его в мой дом. -Райдел можно мне поговорить наедине с Лорой?-Спросил он продолжая смотреть на меня. -Да,конечно.-Она поднялась в мою комнату и закрыла дверь, мы остались одни. - Мистер Линч что вы хотели? -Спросила я. - Лора я же сказал называй меня Росс. - Эмм...Х- Хорошо так о чём хотел поговорить? -Ммм.. подготовься завтра, я в понедельник обязательно спрошу тебя, ясно тебе? - Хорошо и вообще от куда вы знаете где я живу? - Ну как бы я видел что ты куда то со своей бабушкой уехала. - Так это понятно так о чём вы хотели поговорить. -Я хотел сделать это.-Сразу сказал он и пильнул к моим губам,я не стала отвечать. Линч просунул свой язык ко мне в рот, а потом сплёлся с моим языком. Я не знаю зачем стала отвечать,ему было это на ладонь. Но закончился воздух в лёгких и он оторвался от меня. -Так вроде я всё сказал ,ах вот ещё завтра я обязательно зайду к тебе, только смотри у меня если тебя не будет дома всё твоей бабушке скажу. -Как бы я не куда не хотела идти , и вообще как вы смете мной командывать? -Ладно мне пора пока.- И поцеловал меня в щёчку,фу как омерзительно. -Эй малыш я же шучу -Простите как вы меня назвали -Я сказал малыш ,а что не нравится тебе? -Вот давайте без приколов ясно и вообще сколько вам лет? -Двадцать, ну если ты меня спросила тогда тебе сколько ? -Девятнадцать, а что? -Да так спросил ладно малыш я побежал -Я же сказала не называй меня так я не малыш, а Лора -Ладно, ладно Лора пока так лучше. - Вот так намного лучше, всё пока тебе ведь пора. -Ах да пока малыш.- И убежал.Фу как омерзительно. Из комнаты вышла Райдел, она была в шоке. -Что у тебя с Мистером Линчем? -Ничего такого.-Сказала я. -Ага ничего,давай рассказывай. -Только не здесь,пойдём на кухню,бабушка вчера тортик испекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.