ID работы: 2371170

Учитель Биологии

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я попятилась на зад. Но как мне назло я врезалась в стенку,и Линчу это было на руку.Он прижал меня к стене, что я чувствовала как бьётся его сердце. -Ну что детка? Ты знаешь как размножаются люди?-Прошептал он мне в губы, мне было так противно что я скривилась, но я промолчала.-Ладно,не хочешь по хорошему, будет по плохому.-Продолжая шептать он,он опустил свои губы на мою шею, и начал её посасывать. Я дернулась когда Линч дотронулся моей груди,из моих глаз полились слёзы. -Прошу отпустите. -Давай на ты,и называй меня Росс,для тебя исключение.-Оторвался от моей шеи Росс,и впился в мои губы,ему это не понравилось,Росс скривился потому что я не отвечала. Он просунул свой язык ко мне в рот. Когда он дотронулся до моего языка, не знаю что стало мной управлять но я стала отвечать ему на поцелуй, скажу честно целуется он хорошо. Он снова полез мне под майку хотел расстегнуть бюстгальтер,но его отвлёк телефон. Он оторвался достав из телефон прочитав. -Тебе повезло,но в следующий раз не пройдёт и будет грубее.-Прошептал он мне в губы,я уже не плакала,А просто стояла и слушала,когда он открыл дверь,зовя меня что бы я пошла домой. Я быстро выбежав из кабинета двинулась в сторону моего дома. Я живу со своей бабушкой. ***Дом Лоры*** -Бабуль я дома.-Крикнула я, вдруг она не услышит, уже бывало такое.-Ты где? -Лора,солнышко я на кухне проходи.-Издался голос из кухни,я пошла туда. Бабушка сидела и месила тесто. -Привет бабуль.-Поцеловала свою бабушку в щёчку залезла в холодильник достала от туда напиток налила в стакан и отпила.-Что делаешь? -Тортик буду делать. -Мммм, они у тебя вкусные получаются. -Спасибо дорогая ,ты сегодня куда нибудь идёшь ? -Бабуль я как обычно по магазином хожу ,а что ты хотела? -Что бы ты купила продукты себе на завтра а то меня не будет четыре дня. -А куда ты уезжаешь? -К твоим родителям они не захотели сюда ехать, вот мне предложили к ним -А ну да как обычно -грустно сказала я -Милая не обижайся, я тебе куплю телефон которую ты хотела -Ура я не буду обижаться ладно я пошла наверх ,слушай а во сколько завтра уезжаешь? -Милая ты ещё будешь спать я очень рано уеду. -Ну так во сколько? -В 03:00 сегодня рейс будет.-Вздохнула бабушка. -Ну и отлично тогда тебя провожать пойду -А ты уверила что не заблудишься? -Нет всё нормально -Ладно беги в комнату, я тебя разбужу.-Сказала бабушка,я поднялась к себе в комнату,так надо сходить в магазин за продуктами. Я одела джинсы и кофту,так как на улице ещё шёл дождь. Сказав бабушке что пошла в магазин и сразу вышла из дома. На улице ни кого не было,конечно кто будет ходить в такую погоду. Быстро дошла до магазина, купив нужные продукты и я направилась домой. Бабушка сделала тортик,и ужин тоже был готов. Мы по ужинали, по пили чай с тортикам и пошли спать. Я вошла в комнату открыв ноутбук и мне на почте пришло сообщения, оно было от Линча. "Надо закрывать окно когда переодеваешься), у тебя классная грудь"-Прочит сообщения я поморщилась, надо быть таким извращенцем,ужас. Через не сколько минут пришло ещё одно сообщение и тоже от него. "Я знаю что твоя бабушка уезжает на четыре дня. Я буду к тебе ночью приходить и мы будем шалить с тобой ;)"-Быстро прочитав сообщение я отключила ноутбук, выключила свет и легла спать,ведь мне рано вставать. Я завтра на ночь позову ночевать подругу,а то мне страшно как-то стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.