ID работы: 2370879

Возможность телепатии.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах, Рю-кун, ты опять забыл свой портфель!- я стояла около входной двери, крича вслед своему забывчивому муженьку. Тот, остановившись, сначала изумленно посмотрел на меня, но как только понял, что в моей руке находится предмет, из-за которого начался этот переполох, радостно улыбнулся и... ...Телепортировался прямо передо мной. Я инстинктивно попятилась назад и, уткнувшись спиной в стену с невероятной скоростью, сдавленно вскрикнула. - Ты в порядке?- Рю тут же подлетел ко мне и заботливо осмотрел с головы до ног. Я сдавленно улыбнулась: - Рю, я же просила тебя не использовать свою способность слишком часто. - Но это только первый раз за сегодняшний день!- убедившись, что я в полном порядке, парень снова заулыбался и, аккуратно освободив мою руку от своего портфеля, легонько чмокнул в щеку, а затем, лукаво подмигнув опешившей мне, снова испарился. - Рю-кун!- крикнула я в пространство, зная, что никто меня все равно не услышит. Устало вздохнула и поплелась в свою комнату. Уже полгода, как мы с Рю живем вместе, а я все никак не привыкну к его внезапным появлениям передо мной. Но к внезапности не привыкаешь, верно? Рю устроился на хорошую работу с нормальной зарплатой, так что на жизнь нам хватает. Стоило ему только поднапрячься, как тут же школа пошла в гору, и в итоге, Рю смог ее закончить. В тот же день, когда он пришел ко мне я была безумно счастлива. Правда, родители сначала не были. Наверное, это все потому что парень так внезапно появился в нашей гостиной во время семейного обеда. Зато хоть познакомились. Писк телефона прервал мои воспоминания. Звонил Люциан. После того, как он узнал, что у нас будет ребенок, постоянно трезвонит и приезжает ко мне помогать. Вот и сейчас хочет приехать. Так что к появлению ребенка я готова на все сто! Ну или на 99... Отвечаю ему, что я дома и жду. Кай тоже часто заходит. После того, как он признался мне, что я - его первый друг, мы стали лучше общаться и вскоре стали лучшими друзьями. Рю сначала был недоволен, но потом смирился с этим. Даже почти подкалывать Кая перестал. Что ж, это к лучшему. В общем, после того, как я побыла в Антаресе, я поняла, что лучше этой школы никогда бы не нашла. Ведь там учатся такие же люди, как и я сама. А это в школе самое главное. Я рада, что все так сложилось. Рада, что смогла почувствовать себя частью чего-то необыкновенного, волшебного. Даже сейчас, потеряв способность к телепатии, каждый день я вижу, как мой муж телепортируется куда бы то ни было. Конечно, я волнуюсь за его сердце, но ничего не поделаешь. Хорошо, что не перенапрягается. Самое главное в жизни - получать удовольствие, несмотря ни на что. Ведь каждый день мы проживаем совсем не так, как другой. Может, и у вас когда-нибудь возникнет возможность к телепатии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.