Всех музыкантов нужно расстреливать, как только им исполнится 30
13 сентября 2014 г. в 20:36
― Да конечно, и планета вокруг тебя одного крутится, – ответил я Скотту, закатывая глаза.
― Митчи, детка, я говорю на полном серьезе.
Детка. Ненавижу, когда он так говорит. Пусть баб своих так называет.
― Ты хоть каплю уважения к своим чувствам проявляешь, нет?
― К своим ― да, но чужие меня не касаются. Митч, ну они сами нарываются, сами этого хотят, что я должен делать? Отшивать весь мир?
― Да, как это делают все нормальные люди. И если бы ты хоть иногда задумывался о ком-то другом, то, возможно, был бы чуток получше, чем сейчас. Ничего, когда-нибудь и тебя отошьют, я буду ждать этого возмездия вечность. Вообще-то как-то не очень получается, когда люди страдают оттого, что ты не можешь держать штаны на замке.
― О, это вообще не твое дело, найди себе парня и успокойся. Никто меня не отошьет, уж я ко всем могу найти подход.
― Угу, да конечно! Серьезно, я поставлю памятник той девушке, которая тебе не даст. ― Я усмехнулся еще раз.
― Сначала найди ее, ― недоверчиво ответил он, утешая задетое самолюбие.
― Легко! ― сказал я и азартно прибавил: ― Спорим, что я могу найти девушку, которая тебя отошьет?
Он на пару секунд призадумался и улыбнулся.
― Ладно, но давай без антифанаток! Я знаю, что есть куча девушек, которые сохнут по Ави или Кевину и умудряются ненавидеть меня без особой на то причины.
― Хорошо, договорились. Прямо на этом концерте я найду нужную девушку.
― И максимум через неделю ее ноги будут у меня на пояснице, ― продолжил он. ― Только давай по симпатичнее как-то?
Я хмыкнул, но тут в разговор влезла Эстер, оказавшаяся прямо у нас за спиной не пойми откуда.
― Вот вы идиоты. Если бы только ваши фанатки знали… Ладно, пятнадцать минут до начала, приготовьтесь. ― Она цокнула языком, когда увидела, что я начал спешно поправлять челку, и вышла.
― Пошли, тебе еще девушку выбирать, ― стоя в дверях, произнес Скотт.
Мы вышли из комнаты и прошли уже за кулисы, где стояли все остальные: Ави с телефоном в руках, Кевин с бутылкой воды, Кирсти и ее гример, Эстер с каким-то парнем, пара парней в очках и с техникой, девушка с длинными светлыми волосами и планшетом в руках.
Скотт вопросительно посмотрел на меня, а потом на нее, девушка это заметила и немного смущенно улыбнулась. Я отрицательно покачал головой. Ну уж нет, я найду самый стопроцентный вариант, девушка, которой Скотти и в подметки не годится. Думаю, среди пяти тысяч человек в зале найдется одна крутая девочка с раздутым самомнением. По крайней мере, надеюсь.
― И на этом мы сегодня заканчиваем, всем спасибо! Мы вас любим! ― спустя несколько часов концерта крикнула Кирсти, мы все поклонились, а толпа возбужденно кричала что-то в ответ общим гомоном голосов, да так, что я чуть не оглох.
Горло слегка побаливало после концерта, но, в целом, все прошло отлично. Я страшно устал, сейчас еще раздача автографов, а потом еще и вип-зона, потому что там всегда уходит больше времени на автографы и разговоры, фото, знакомства, прочее.
Сегодня вся фан-встреча длилась не дольше обычного, но это без вип-зоны. Сейчас еще и они: обычно это либо богатые, либо просто сумасшедшие люди, среди которых обязательно находится новая пассия Скотта или кто-нибудь задалбывающий меня вопросами, гипотезами и шутками по поводу моей ориентации. В общем, ничего интересного.
Мы уже около пяти часов не вылезаем из этого зала, но теперь, наконец, осталась всего лишь вип-зона ― от силы пара часов. В комнату за кулисами прошли все, находившиеся около сцены во время концерта, ― человек пятьдесят. В основном девушки, но были и несколько парней.
Ко мне тут же подлетела какая-то блондинка с просьбой сфотографироваться, на что я, как всегда, ответил положительно. В принципе, все только и делали, что фотографировались, а Кирсти еще и плюшевого мишку на память подарили, она чуть ли не завизжала от восторга. Я увидел, как Скотт разглядывает девушку, стоящую в самом конце зала, около окна, с телефоном в руках. В руках.
Черт, ее руки ― это нечто, полностью покрыты рисунками и татуировками, вся грудная клетка и немного шеи, если судить по тому, что видно из-под майки. Никогда не видел столько чернил на одном человеке. Причем девушка абсолютно не обращала никакого внимания на что, что происходит вокруг, стояла себе в сторонке с телефоном.
Значит, она не фанатка? Тогда…
― Скотт, ― окликнул я парня.
Он обернулся в мою сторону и нехотя подошел ко мне.
― Ты видел это создание? ― сразу спросил у меня парень, кивая в сторону девушки с тату.
― Ты хотел сказать, видел ли я человека, которому буду ставить памятник, как единственному герою, отказавшему Скотту Хоуингу? Она тебе не даст, ― твердо сказал я.
― Отлично, это мы и проверим, ― возбужденно ответил мой друг и направился в сторону окна.
Я последовал за ним. Черт, конечно, это же безграничная маниакальная любовь Скотта к татуировкам, как я мог забыть. Он тащится от обычной птички где-нибудь на копчике, а тут целый клондайк. И, тем не менее, у нее на лице написано, что Скотту обломится. Тут несколько вариантов: либо у нее есть крутой парень-байкер, который отправит надоедливого певца в реанимацию, либо у нее есть девушка, а парней она ненавидит априори.
― Привет, ― подошел к ней Скотт, ― можно вопрос?
Она была высокая и худощавая, с черными волосами средней длины и ясными серыми глазами, которые и подняла на моего друга, как будто сканируя.
― Да, ― коротко ответила она.
― Они настоящие? ― Парень взял ее локоть и начал разглядывать какое-то изображение на нем.
Девушка возмущенно выдернула свой локоть, доставляя этим мне наслаждение. Да, я, как всегда, прав.
― Настоящие, ― строго ответила она.
― Сколько у тебя тату? ― восхищенно спросил он.
О, Хоуинг, держи себя в штанах, а.
― Тридцать восемь, ― сообщила она.
Скотт ухмыльнулся в самой сексуальной своей манере, но девочка не обратила на это должного внимания.
― Как тебя зовут? ― не сдавался он.
― Джоанна Винчестер, ― последовал сухой ответ.
― Джоанна. Круто, а я Скотт. Это Митч, ― прибавил он, указав на меня.
― Привет, ― я вставил свое слово.
Девушка неловко улыбнулась, но телефон в ее руке завибрировал, и она отвлеклась.
― Это… Iphone шесть?! ― чуть ли не истерически спросил Скотт.
― Да, ― ответила Джоанна. Немногословная она.
― Но… откуда?! Их же еще нигде не взять!
― Это не проблематично, когда ты работаешь в Apple, ― слегка вздернув носик, ответила девушка.
― Работаешь где?!
― Эмм… а… я хотела с вами сфотографироваться… ― К нам подошла девушка с длинными русыми волосами и фотоаппаратом в руках.
Между ней и Джоанной было некоторое сходство и… одна рука полностью покрыта татуировками. Они серьезно? Эти девушки абсолютно не жалеют своего тела?!
― Меня зовут Тиффани, а это моя сестра Джоанна, ― ответила она на мой невысказанный вопрос.
Она куда общительнее и приятнее, чем Джоанна.
― И это у вас семейное ― куча татуировок?! Сколько их у тебя? ― удивленно спросил Скотт.
― Двадцать, ― ответила девушка и мило улыбнулась.
― Просто Тиффани ― профессиональный тату-мастер, ― сказала Джоанна.
― Правда? ― восхитился уже я. А вот это неожиданно. ― Ты все это нарисовала?
Девушка смущенно улыбнулась и кивнула. К нам всем подошел Ави, следом Кирсти и Кевин.
― Вы видели ее руку? ― первым сказал Ави, указывая на Тиффани, а потом заметил и Джоанну. ― Ну ничего себе! Все, я тоже хочу тату, это прекрасно.
― Тиффани тату-мастер, ― ответил я.
― И я тоже хочу татуировку. Где находится твой салон? ― обратился я к русой девушке.
― Здесь, в Лос-Анджелесе, на Венус-бич.
― Отлично! Тиффани, дай мне свой номер, пожалуйста, завтра у тебя появятся клиенты, ― тут же попросил я.
Такой шанс нельзя отпускать, я обыскал весь интернет в поисках хорошего мастера в Лос-Анджелесе, а тут он сам пришел ко мне, в лице милой девушки.
― Да, конечно, я буду счастлива! ― радостно ответила Тиффани.
― Так, я хочу фото с вами, ― твердым тоном сказал Скотт, за руку вытаскивая Джоанну, отчего она начала возмущаться.
― Эй, ты! ― подозвал Кевин девушку, ходившую с планшетом туда-сюда. Испуганная девчонка сразу подскочила к нам.
― Можешь нас сфотографировать?
Она кивнула и взяла фотоаппарат у Тиффани, телефон у Скотта, мой телефон и всю технику, на которую только можно запечатлеть этот момент.
Скотт зажал одной рукой Джоанну, отчего та выглядела крайне недовольной и старалась выпутаться, а Тиффани сначала вцепилась в Ави, потом встала рядом со Скоттом, а потом между Кирсти и Кевином. Когда все перефотографировались со всеми сто тысяч раз, наделали кучу селфи и насмеялись, как идиоты, мы, наконец, закончил, и Тиффани дала мне свой номер.
Теперь концерт официально закончен, и нас всех распускают по домам. Отлично, я так устал.
Все попрощались со всеми и мы со Скоттом поехали в одном такси, Ави с Кевином в другом, а за Кирсти на машине приехал Джереми.
Дома так тихо, по сравнению с концертным залом, где, кажется, даже стены пропитались шумом и гомоном. Уайатт сразу подскочил ко мне, потерся об ноги, жалобно мяукая. Я знал, что этот засранец любит меня больше, чем Скотта.
― Митч, завтра я еду с тобой в салон, и это не обсуждается, ― сказал сосед и вошел в гостиную, падая на диван. ― Черт, я так устал.
― Что, ты решил тоже набить себе что-нибудь?
― Нет, но вот кое-кого точно надо набить.
― То есть ты так просто сдаешься, и я был прав по поводу Джоанны? ― торжествующим тоном объявил я.
― Разбежался! Ты ее видел, нет? Она даже для гея слишком. Нет, дело даже не в тебе, я и сам не успокоюсь, пока не трахну ее.
― Это из-за тату? ― разочарованно спросил я.
― Ну… не знаю. Может быть.
― Я уж надеялся, что тебе понравилась Тиффани.
― Ну, она милашка, но, в целом… Не знаю, Джоанна больше похожа на сырой кусок мяса для голодного пса, ― ответил Скотт и улыбнулся.
― Какая же ты все-таки скотина. ― Я кинул в него подушку.
― Я уже говорил, чтоб ты нашел себя парня и успокоился?
― Деликатней некуда. Просто я не шлюха, которая трахает все, что движется, и мне как бы важны чувства, возникающие между людьми, но тебе не понять.
― Это я-то шлюха? ― возмутился он. ― Хотя, возможно, ты прав.