ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 41 "Всё закончилось неожиданно."

Настройки текста
POV Энди. Пол года прошли, как в розовых очках. Всё было на столько хорошо, что порой хотелось ущипнуть себя и в который раз убедиться, что это не сон. Мы с Оливером снимали квартиру, работали и просто жили, наслаждаясь друг-другом. Просыпаясь рано утром, я привык видеть сонную мордашку любимого и желать ему доброго утра долгим поцелуем. Потом выгонять Оли на кухню готовить завтрак и идти в душ, даже из ванной слыша запах свежих блинчиков. Работали мы в музыкальном магазине. Платили не плохо, но трудовой день порой выжимал все силы из нас. По выходным мы устраивали секс-марафоны из-за которых соседи частенько вызывали полицию и стучали на нас хозяйке квартиры. Та только вздыхала, говоря, что это дело молодое. Ещё мы усердно занимались у репетиторов, чтобы Оливеру сдать выпускные экзамены вместе со своими сверстниками, а мне - пойти в одиннадцатый класс. Конечно, не всё было так прекрасно. О наших музыкальных группах пришлось забыть, также как и о друзьях. Мы лишь часто созванивались, каждый раз клятвенно обещая, что навестим их в ближайшее время, но потом появлялись всё новые и новые дела, не давая нам вырваться в родной Лос-Анджелес. Ещё мы очень сильно скучали по маме и даже по отцу. По родному дому, нашей комнате, школе. В тех местах прошла важная часть нашей жизни и она всегда останется у нас в сердце. И вот, моя личная сказка закончилась. Время подходило к выпускным экзаменам и мы уже должны пристраиваться в какую-нибудь школу. Здесь и начались проблемы. Без прописки у нас не принимали документы ни в одну школу. Посоветовавшись, мы решили возвращаться в родной город. Предварительно попросив друзей подыскать нам квартиру, мы расплатились по всем счетам и, сложив сумки, выехали в аэропорт.

***

-Эндиии! - метеорчик по имени Эшли Парди снёс меня ударной волной счастья. -Эшли, я тоже очень рад тебя видеть, а где остальные ребята? - обнимая друга, спросил я. -Здесь мы. - конечно, меня чуть не задушили крепкие объятья, на что Оли недовольно кривился и закатывал глаза. Обнявшись и с братом, друзья стали наперебой рассказывать, что происходило с ними за все пол года. У выхода из аэропорта нас ждали друзья брата, которые начали активно его тискать. Конечно, мне это не понравилось. Что они лапают моего парня, блять? Перездоровавшись друг с другом, мы отправились в нашу съёмную квартиру. Скинув багаж и приняв душ, мы пошли в кафе, отмечать воссоединение, так сказать. Всё шло прекрасно, но последние две бутылки алкоголя явно были лишними. Под утро голова болела адски. Болезненно простонав, я почувствовал лёгкий поцелуй в щёку. Открыл глаза и увидел Оли, который протягивал мне стакан с водой и таблетки от головы. -Спасибо. Ты, чего так рано встал? - приняв лекарство, я поднялся с кровати и обнял любимого. -Нам сегодня документы подавать идти. Я там завтрак уже приготовил. - поцеловав меня, Оливер ушёл на кухню, а я поплёлся в ванную. Так не хочется никуда идти. Быстро приняв ванну, я повязал полотенце на бёдрах и вышел на кухню. Мамой клянусь, я почти физически почувствовал, как брат облизал меня взглядом. Словив мой насмешливый взгляд, он цокнул и прошёл мимо меня. В секунду я почувствовал холод там, где не надо - Оливер сорвал с меня полотенце и не сильно укусил за шею. Я резко обернулся, но брат уже убежал комнату. Гадёныш. Продефилировав голым задом по квартире, я таки оделся и отомстил Сайксу щипком по филею. -Ай! - от неожиданности взвизгнул он. -Сам виноват. - показав парню язык, принялся за завтрак. -Как насчёт того, чтобы подать документы в нашу старую школу? -Шутишь? Я не уверен, что жаба нас примет обратно. -Мне Крис вчера сказал, что жаба покинула нашу школу и уехала в другую страну. Так что можно попробовать, если ты, конечно, хочешь. -Хочу. - улыбнувшись, я пересел на коленки к Оли и уже там продолжил трапезу. *** -Простите, молодые люди, но приходите со своими родителями. Без них мы не сможем принять у вас документы. Нам закон не позволяет. - виновато улыбнулся взбитый мужчина преклонного возраста. -Спасибо, до свидания. - мы вышли из кабинета директора и пошли по пустому коридору. -Ну что, пора наведаться в отчий дом. - взяв меня за руку, сказал Оли. Через пол часа мы уже стояли перед дверью нашего старого дома. -Эх, я скучал. - грустно улыбнулся я и дрожащей рукой постучал. Оливер сразу отодвинул меня подальше, ожидая удара, если откроет дверь отец. Но вместо разъярённого мужчины из дома выбежала хрупкая женщина, которая сразу сжала нас в объятиях. -Мама. - радостно сказали мы с братом и принялись ответно обнимать маму. Последняя быстренько впихнула нас в дом и налила чай, не забывая утирать слёзы радости и приговаривать, как она скучала. Честно сказать, я сам чуть не разрыдался. Первым делом мы рассказали, как прожили эти пол года, потом выслушали сбивчивый рассказ матери. За разговорами мы не заметили, как на город опустилась ночь, а входная дверь хлопнула, оповещая о том, что кто-то пришёл. -Дорогая, я дома! - послышался голос отца и приближающиеся шаги. Ну всё. Хана нам. -Оливер? Энди? - опешил мужчина. -Мы уходим. - брат схватил меня за руку. -Мама, мы договорились, да? Завтра в восемь возле школы. - уточнил Оли и мы встали из-за стола. -Нет. Не уходите, пожалуйста. Вот так мы и помирились. Родители долго уговаривали нас переехать к ним, но мы точно знали, что самостоятельная жизнь нам больше пришлась по душе. На следующий день мы успешно написали тесты и нас приняли в старую школу. Отучившись ещё месяц, Оливер сдал выпускные экзамены и сейчас сидит и выбирает себе колледж, а я лежу рядом и улыбаюсь своим мыслям. -У кого-то сегодня хорошее настроение? - брат откладывает ноут и нависает надо мной. -Ага. - притягиваю его ближе и целую. -Давай поужинаем сегодня в ресторане? - парень разрывает поцелуй и садиться, внимательно смотря на меня. -Зачем? -Настроение у меня такое. Хочу пафоса, строгих костюмов и омаров. -Я за. - улыбаюсь, валя любимого на кровать. *** Сидим в огромном зале, где-то тихо играет спокойная музыка. Мы сидим за самым дальним столиком. Официант наливает нам шампанское и отходит. Оливер, мягко говоря, странный какой-то. Постоянно вытирает руки о костюм, прячет глаза и что-то мямлет на мои вопросы. Хотя обычно болтает без остановки. -Любимый, скажи, что случилось у тебя? - в очередной раз задаю этот вопрос, пытаясь словить взгляд парня. -Когда я был малой, то каждую ночь придумывал, что скажу девушке, когда буду просить у неё руку и сердце. К пятнадцати годам я уже точно знал, что буду говорить, делать, даже взгляд отрепетировал. Но кто ж знал, что моё сердце захватит мой брат? Вот сейчас сижу и понимаю, что я забыл всё, что тогда готовил. В общем...Энди, ты выйдешь за меня? - Оливер становиться передо мной на одно колено, смотрит прямо в глаза и достаёт коробочку с кольцом. -Да. - улыбаюсь и обнимаю парня за шею. Кто плачет от счастья? Я плачу от счастья? Неее, это просто что-то в глаз попало. Что делать, если твой брат запалил тебя за написание слэша? Наслаждаться, друзья. Наслаждаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.