ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 35 "Парень из кафе." Часть 1.

Настройки текста
POV Оливер. - Блять, что она здесь встала. - шиплю я, потирая ушибленный локоть. - Действительно, что здесь делает стена. - шикает на меня брат и на ощупь пробирается дальше по дому. Родители спят и мы можем спокойно забрать свои вещи и деньги. Еле-еле поднимаемся в свою комнату. - Собирай только всё самое необходимое. - тихо говорю и открываю шкаф. Достою сумку и складываю туда тёплые вещи. Брат не отстаёт от меня и уже через пол часа вещи были собраны. Находим все свои заначки и складываем в сумку. - Я к родителям за карточками. - сообщаю брату. - Аккуратнее, Оли. - просит брат. Улыбаюсь, подхожу к парню и целую. Ди быстро отстраняется и шлепком по моему филею, отправляет в сторону двери. Тихо выхожу из нашей комнаты и подхожу к родительской двери. Сердце бешено стучит, зная, что если сейчас облажаюсь и родители проснуться, то брата я больше не увижу. Захожу в комнату. Спят. Подхожу к сейфу и набираю сложный пароль. Сейф пикает и дверца открывается. Резко разворачиваюсь и вижу, что отец заворочался в кровати, просыпаясь. Ебааать! Рывком ложусь на пол и, как в фильмах о агентах, перекатываюсь под кровать родителей. Очень вовремя. -Что за чёрт. - отец подходит к сейфу и закрывает его. - Вот же жалкое подобие на сейф. - Ставит на беззвучный режим и обратно ложиться спать. Пытаюсь сдержать вдох облегчения. Спустя десять минут, когда начинаю слышать храп, выползаю из под родительского ложа и вновь подхожу к сейфу. Наконец, беззвучно открыв его я достал все банковские карточки, которые там только были и пулей вылетел из комнаты, не забыв закрыть сейф. Захожу в комнату и на меня накидывается Бирсак. - Ты, какого чёрта там так долго делал? Я тут чуть с ума не сошёл! - шёпотом "кричит" мой парень, а я подхожу и крепко прижимаю Ди к себе. - Потом расскажу, пошли отсюда. Ты, паспорта не забыл? - Нет. Свидетельства о рождении тоже нашёл. - улыбается брат и взяв сумки, выходит из комнаты.

***

- Куда? - К ближайшему банкомату. Надо быстро снять все деньги с карточек, пока их не заблокировал отец. Подходим к банкомату и снимаем все деньги, которые родители откладывали для нас. На учёбу, квартиру и прочее. Вызываю такси, потому что шарахаться ночью по городу с такой суммой денег - опасно. Садимся в машину и едем в самый дальний, от нашего дома, отель. - Добрый вечер. Какой номер вы хотите снять? - девушка на рисепшене мило улыбается . - Нам нужен один двух местный номер. - протягиваю ей наши паспорта, молясь чтобы она не тормозила и быстро оформила нас. - С двумя кроватями у нас остались только номера эконом-класса. - Нам с одной кроватью. - поворачиваюсь к брату и вижу как он краснеет, прожигая меня убивающим взглядом. Возвращаюсь к девушке и наблюдаю, как расширяются её глаза. Прекрасное зрелище. - Простите. Номер 284. Он один остался. - Оформляйте на три дня. - улыбаюсь девушке. - Ты дурак, я чуть со стыда не сгорел. - бурчит Ди, заходя в лифт. - Да ладно, успокойся. Завтра будем квартиру искать. - улыбаюсь, прижимая Бирсака к себе за талию. Брат сначала вырывается, потом понимает, что это бесполезно и расслабляется в моих руках. Доезжаем до десятого этажа и заходим в свой номер. Включаю свет. Хм, не плохо. Прохожу в перёд и кидаю сумки на пол. Чувствую, как Ди обнимает меня сзади и прижимается к моей спине. - Видишь эту кроватку, Оли? - игривым тоном произносит брат. Я киваю. - Именно на ней пострадает твоя замечательная задница. - парень прикусывает мочку моего уха, поднимая мурашек по всему телу. Резко разворачиваюсь, подхватываю Энди и кидаю его на кровать. Сажусь сверху и начинаю щекать брата. Он кричит, смеётся и извивается, прося прекратить пытку. Через несколько минут у него выступают слёзы на глазах. Я его отпускаю, укладываясь рядом. -Я..тебя..убью. Когда нибудь..фух..точно. - пытаясь отдышаться, говорит он и укладывается мне на плечо. Полежав так пол часа мы расправили постель и легли спать.

***

Проснулся я от ощущения недостатка тёплого тела под боком. Приподнялся на локтях и оглядел комнату. Бирсака нигде не было. Дверь в ванную открылась, выпуская моё сонное, взлохмаченное чудо. Парень слабо улыбается и ложась рядом, прижимаясь к моему боку. -Неужели мы можем спокойно проснуться вместе и никуда не бежать. - потягиваюсь и укладываюсь на плечо Ди. -Угу. - Ди ловит пальцами мой подбородок, приподнимает и долго, лениво целует. Обвиваю руками его шею, прижимая к себе. По комнате разносится урчание живота брата и я разрываю поцелуй. -Пошли в кафе. Кушать хочется. -Схожу в ванную и пойдём. Не хочешь со мной? - играю бровями, поднимаясь с кровати. -Нет. Я, пожалуй, лучше после тебя, иначе мы там задержимся на долго. - Бирсак улыбается и опять откидывается на подушки. Быстро ополаскиваюсь и выхожу, предварительно обмотав полотенце вокруг бёдер. Энди проходит мимо меня, целует в плечо и проскальзывает в уборную. Быстро переодеваюсь, дожидаюсь любимого и спускаюсь в кафетерий. В лифте держу Энди за руку и ловлю осуждающие взгляды от стоящих рядом людей. Бирсак краснеет, утыкается взглядом в пол, а я плюнув на всех, обнимаю его и целую. Пусть все знают, что он мой. В кафе парень снова шипит на меня, говорит, что опять чуть не сгорел со стыда, а я лишь смеюсь и отвечаю, что он привыкнет. К нам подходит официант, который очень странно смотрит на Бирсака. Последний отводит взгляд к окну, делая вид, что не увидел задержавшегося на нём чужого взгляда. Я быстро делаю заказ за нас двоих и когда парень отходит от нашего столика, задаю вопрос. -Вы знакомы? -Нет. Не бери в голову. - у Энди есть одна очень милая способность. Когда он врёт, то не может смотреть человеку в глаза. -Ты врёшь. - брат не отвечает. Заказ приносит уже другой официант. За завтраком мы не сказали друг-другу не слова. Энди отводил глаза, старательно делая вид, что всё хорошо. Поговорю с ним об этом один на один. Позавтракав, поднимаемся в номер. Ди ложится на заправленную кровать и открывает ноут. -Начинаем поиски жилища. - торжественным голосом объявляет он и начинает щёлкать по клавишам. Сажусь рядом с любимым и отбираю у него ноутбук. -Ты чего? -Тот тип, который работает в кафе, ты его знаешь? -Оли, угомонись. Не знаю я его. Просто он мне не нравится. Аура у него плохая. Вот. - спустя несколько секунд парень улыбается и вновь поворачивается ко мне, -А ты что, ревнуешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.