ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 18 POV Оливер "День десятый".

Настройки текста
POV Оливер. Солнце подбиралось к горизонту. Я вёл брата на заброшенный пляж. Мы весело переговаривались и время от времени пихали друг друга. -Оли, а куда ты меня ведёшь? - так по детски наивно проговорил брат, посмотрев на сцепленные в замок руки. Невольно всплыла картина, как Энди идёт рядом со мной, потом неуклюже спотыкается и я хватаю его за руку, удерживаю, так и не отпуская. -Я веду тебя на пляж. - после моих слов брат посмотрел по сторонам и вернулся ко мне, непонимающе подняв бровь. Его можно понять, ведь мы сейчас стоим посреди большого, многолюдного пляжа. -На другой. Тот пляж лучше. -И чем же он лучше? - продолжая идти рядом, спрашивает он. -Мы почти пришли. Потерпи немного. - улыбнулся я. Через десять минут мы уже стояли были месте. -Знаешь, Оли. Сюда бы ещё костей каково-нибудь древнего огромного животного, трупы пиратов и эпичную музыку. Это всё снять и "Оскар" наш. - провожая меня вопросительным взглядом, скал Ди. Я усмехнулся и достал из под скалы рюкзак. Расстелив большую подстилку и положив на неё две надувные подушки, я похлопал по месту рядом с собой, приглашая брата сесть рядом. -Ты, кушать хочешь? - доставая из рюкзака бутерброды и термос с чаем, спросил я. -Оли, а что тут, собственно, происходит? - спросил Бирсак, принимая у меня из рук еду. -Перекусить решил. - огрызнулся я. -Но...- я не дал ему договорить, целуя яркие обветренные губы. -Ты, слишком много думаешь, Ди. Лучше посмотри, как красиво. - мягко взяв за подбородок я повернул лицо Ди к морю. Было очень красиво, наверно. Бирсак заворожённо наблюдал за тающим солнцем, когда я ласкал взглядом лицо Ди. Высокий лоб, красивые глаза, прямоугольные скулы и пухлые губы, всё это сейчас светилось в последних лучах осеннего солнца. Днём температура была высокая, нам даже удалось искупаться в море. Пляж прогрелся и от этого было совершенно не холодно. -Ты, чего на меня так смотришь? - когда небесное светило скрылось за горизонтам, Энди заметил мой изучающий взгляд и повернулся ко мне лицом. -Ничего. - положив ладонь на щеку парня я приблизился к нему. -Оли, я ведь не девушка. Мне эта романтика ни к чему. Если ты просто хотел трахнуться - так бы и сказал. - тон брата стал ледяным. -Нет, не сегодня, малыш. - я накрыл его губы своими и стал осторожно мять их. Брат обвил руками мою шею и я почувствовал чужой язык, пытающийся проникнуть мне в рот. Хах, испортил я парня. Хотя, это ещё надо подумать, кто кого испортил. Повалив парня на спину, я нависнул над ним и принялся расцеловывать шею. Брат красноречиво откинул голову, даря мне больше пространства. Я усмехнулся и начал стягивать с него футболку. Ди немного приподнялся и его футболка улетела куда-то в сторону.Снова повалив брата я стал покрывать его тело поцелуями. Обведя языком ореол соска я втянул в себя розовый комочек. Брат протяжно застонал. Дорожкой из поцелуев стал спускаться к кромке джинсов. Лизнув кожу около застёжки я стал снимать ненужную вещь с брата. Вжикнула молния и вот уже джинсы отправились к футболке. "Ну, пора извиняться, Оливер. Засунь гордость в жопу и сделай брату приятно." Склонившись к боксёрам брата, я стал легонько покусывать полу эрогированный член через тонкую ткань боксёров. -Оли...- простонал Ди, -Ты ч..чёрт.. Я никак не стал отвечать брату, только рывком снял с него боксёры. Взяв член в руку я прижался языком к головке и повёл дорожку вниз. Брат громкими стонами сопровождал мои действия. Я обвёл языком все выпирающие венки и немного поигравшись с яичками, вобрал член на половину. Брат выгнулся и вскинул бёдра мне на встречу. Чуть не подавившись я зафиксировал руками бёдра парня и подавив рвотный рефлекс, стал заглатывать член до конца. Получилось не сразу, но зато потом брат стонал так, что сорвал голос. Я лизал, покусывал и буквально высасывал из красной головки солоноватую смазку. -Боже...Оли! Даааа... - брат кончил мне в рот и я проглотив семя, поцеловал парня, прижимаясь к нему всем телом. -Хочу тебя. Давай. - Ди раздвинул ноги и обнял меня ими за талию. Вот же чертёнок! Пока целовал брата, он уже успел задрать мне футболку и расстегнуть джинсы. Быстро сняв с себя вещи я понял, что смазки нет. Поднял печальный взгляд на брата. -Похер, входи так. - подмигнув Энди начал тереться о меня. -Тебе больно будет. - прошептал ему в губы. -Давай. - приказал он, а я не смог отказать. Собрав естественную смазку с члена парня, я смешал её со своей и немного растёр по дырочке Энди и своему члену. Приставив головку я одним плавным толчком вошёл в него. Брат выгнулся и протяжно застонал. Украв стон с губ парня, я стал двигаться, с каждым толчком набирая темп. Стонать в унисон с братом, ласкать его тело и шептать ему разные пошлости на ухо - всё это казалось просто выше всяких границ. С протяжным стоном я кончил на песок, успев на последней минуте выйти из брата. Последний излился вслед за мной. -Простил? - склонившись над Энди, спросил я. Брат ответил мне долгим поцелуем. Мы лежали и тихо переговаривались, любуясь звёздами. Когда замёрзли - пошли в корпус. На секунду мне показалось, что в кустах промелькнул силуэт. -Ди, что там? Смотри! - я указал на место, где только что видел силуэт. -Успокойся. Сейчас пол второго ночи. Все спят давно. - приобняв меня, сказал брат. Ещё раз осмотревшись, я понял, что мне и вправду показалось. -Идём? -Да. - я взял брата за руку и повёл в сторону корпуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.