ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 7 POV Энди "Первый день.." Часть 1

Настройки текста
POV Энди. В мгновение ока, Оливер закинул меня на своё плечо и понёс на второй этаж. Зайдя в комнату, брат скинул меня на кровать и навис сверху. -Запомни очень важное правило, малыш. Когда мы трахаемся, ты, не играешь бревно, а выкладываешься на полную. Благодаря твоим фанфикам я знаю на что ты способен, по этому даже не пытайся строить из себя недотрогу. Понял? - шептал мне Оливер в губы, от чего по телу проносились волны мурашек. -Да. - выдохнул я и сам, САМ поцеловал брата. Твою мать, что я делаю?! Так, это Оливер на меня так действует, а вообще я пай-мальчик. Да. Язык Оливера сразу попросился в мой рот и я, не смея отказать, расцепил зубы, впуская брата. Языком Сайкс сначала погладил нёбо, прошёлся по щекам и только потом, прикоснулся к моему языку. Пока наши языки танцевали танец огня, руки Оливера стали наглаживать мои бока, поднимая майку и пальцами вырисовывая непонятные узоры на впалом животе. Разорвав поцелуй, брат припал к шее и добавил к вчерашнему засосу, ещё парочку. Тем временем, я пустил свои руки по спине Оли, дойдя до кромки джинсов, я, пробравшись под ткань, сжал его задницу. От этого Оли простонал мне в шею. Мммм, а у него и вправду ахуенные стоны. Решив идти до конца, я начал ерзать под Сайксом, тем самым воспроизводя трение паха о пах. -Сука, Бирсак! Я же могу не сдержаться и трахнуть тебя без смазки и растяжки. - простонал мне Оли в район ключиц. Я, естественно, его не послушал и продолжал тереться до того момента, пока не почувствовал эрекцию брата. С тихим рыком Оливер приподнялся и содрал с меня футболку, порвав её в трёх местах. Только я захотел возразить, как меня заткнули влажным поцелуем. Проворные пальчики брата поднялись к моим соскам и начали своё грязное дело. Они сжимали, оттягивали, резко отпускали, всё это приводило меня в исступление, но когда Оливер прикусил и вобрал в горячий ротик затвердевшую бусину, я не смог сдержать громкого стона и выгнулся на встречу искусителю. -Ты умопомрачительно стонешь. Ты в курсе? - с этими словами брат стал спускаться короткими поцелуями по животу. Дойдя до паха, Оливер провёл пальцами по ширинке, что заставило стаю мурашек вновь сделать забег по моему телу. Сайкс лишь усмехнулся, быстро справившись с замком, стянул с меня джинсы, вместе с нижним бельём. Кто сейчас смахивает на помидор? Правильно, я! Оливер вновь поднялся к моему лицу и подарил мне сладкий поцелуй. На своей коже я ощутил мокрую ткань боксёров брата. Не порядок. Спускаюсь руками по горячей спине, легонько поглаживая кожу, спускаюсь до тазобедренных косточек и рывком стягиваю ,так надоевшие мне, боксёры брата. Последний шумно выдохнул и оставил ещё один засос на солнечном сплетении. Член ужасно ныл и требовал разрядки, узел в паху причинял физическую боль, а этот гавнюк всё вылизывает меня, тем самым ещё больше возбуждая и сводя с ума. -Блядство, Сайкс, приступай к делу! - рявкнул я, когда Оливер коснулся моего сфинкера, влыжными, от моей же смазки, пальцами. Оли улыбнулся и, чмокнув меня в губы, полез под подушку и вынул от туда смазку. -Да, ты, подготовился. - не удержался от комментария я. Сайкс резко ввёл в меня палец на одну фалангу, неприятные ощущения пронеслись током по телу, заставляя замолчать. -Хороший мальчик. - похвалил меня брат и, смазав три пальца лубрикантом, стал вводить по очереди в меня. Первый палец я вытерпел молча, второй - заставил тихо заскулить, на третьем - я вскрикнул и впился ногтями в плечи брата. Оливер, же стал медленно прощупывать внутренние стенки ануса, ища простату. Через пол минуты Оливер заставил меня подпрыгнуть на кровати, резко надавив на комочек нервов. -Ебааать!! Ещёёё...Ааах! - громко простонал я. Оливер, вопреки моей просьбе, вынул пальцы и приставил к анусу головку члена. Я сразу почувствовал горячую смазку брата, которая стекала по яичкам и оглаживала колечко мышц. -Расслабься, малыш. Я не сделаю тебе больно. - и так он это заботливо и тепло проговорил, что я неволей расслабился, а Сайкс, заметив это, резко вошёл в меня на половину. Комнату наполнили мой громкий крик и пошлый стон Оливера. -Прости, малыш. - поцеловав меня, Сайкс стал входить до конца, миллиметр за миллиметром. Было очень больно и если бы не Оливер, постанывавший мне в губы, я бы не выдержал. Наконец, войдя до конца, Оливер вышел и резко зашёл в меня, точным ударом проходясь по простате. -Ооооо дааа..- закричал я, от переизбытка чувств, ощущений, желаний. Меня буквально разрывало на части от сильных толчков брата, который, так же, как и я, стонал в голос. Часто Оливер полностью выходил из меня и, с новой силой, толкался, буквально вдавливая простату во внутренние стенки ануса. Внутри всё горело, член буквально сочился природной смазкой, а голова шла кругом от происходящего. Ещё пару толчков в простату, мне хватило для того, что бы кончить, выкрикнув имя любовника. Непроизвольно сжав брата, я заставил его кончить следом, так же выкрикнув моё имя. Оливер свалился на меня и ещё раз подарил мне горячий и до одури влажный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.