ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 5 POV Энди "32 дня"

Настройки текста
POV Энди -Ты так и не ответил на мой вопрос. - раздался по кухне мягкий голос Оливера. -О чём, ты? - не понял я. Я вообще утром туговато соображаю. Сейчас восемь утра, мы сидим на кухне и завтракаем хлопьями. Вчера ночью после моего "спасибо" последовало его "Спокойной ночи" и сон. Утром же, я встал в пустой комнате, вышел на кухню и застукал брата за пожиранием хлопьев. Молча сел напротив и навёл себе завтрак. -Я о вчерашнем. Вспоминай. -Мммм..ты спросил..- нарочно медленно начал я по пути вспоминая, что же спросил у меня брат, -Ты спросил : "Откуда у тебя столько воображения?" ? - Оли лишь кивнул и уставился на меня в ожидании ответа. А мне, что сказать? Чёрт... -Ди, я всё ещё жду ответа. - после пятиминутного молчания, не выдержал Сайкс. -Не знаю, может меня что-то вдохновляет? - вопросом ответил я. В миг в Оливере что-то изменилось и мне даже показалось, что Оли снова будет кричать. -Хм, а может не "Что", а "Кто"? - предложил брат. Оливер поднялся со стула, обошёл стол и остановился позади меня. Снова очень близко, буквально прилип к моей спине, сильной и горячей грудью, -Может, я? - прошептал Оливер мне на ухо и положил свои руки мне на талию. -Оливер, да что ты делаешь?! - стал вырываться я. Ну какого чёрта он такой сильный? -Тише, тише, малыш. Пойдём поговорим. -брат сжал руки на моей талии и стал поднимать меня. -А здесь поговорить мы не можем? -продолжал вырываться я, но Сайкс только крепче прижал меня к себе. Не сказать, что мне это не нравилось (по ощущениям) просто это не привычно и странно. Очень странно. Братья так себя не ведут. -Не, нет можем. - Оливеру надоело моё поведение и он, без зазрения совести, закинул меня на плечо и понёс мою тушку на второй этаж. Войдя в комнату, Оливер кинул меня на кровать и СНОВА навис надо мной. Дэжавю, блядь! -Оливер, что ты делаешь? - почему-то шёпотом спросил я.Брат ухмыльнулся, да так красиво, что сердце ёкнуло. Да, что со мной, блядь, происходит? Сайкс нарушает все границы, а я, как целка, радуюсь этому! -Интересно, что скажут родители, когда прочитают твои фанфики? - от этого заявления в глазах потемнело, а всё тело парализовал страх. Если они узнают, тогда я останусь без семьи, или же они замучают меня психологами. -Оли, не рассказывай им, пожалуйста. - взмолился я. -Хм, а что же ты мне сделаешь, для того, что бы я не раскрывал твою тайну? - я так понимаю, этот вопрос был риторическим? В принципе, всё не так уж и страшно. Ну, что он может попросить? Отдавать ему карманные деньги? Печь блинчики? -Я сделаю всё, что ты попросишь, только не рассказывай им! - может, мне ещё поплакать? Ну, для приличия? -Ведь, если я расскажу, то родители сначала наорут на тебя, потом затаскают по психиатрам, в лучшем случае. А в хучшем они могут тебя и в психиатрическую больницу положить. - рассуждал в слух Сайкс, пугая меня ещё больше. -Пожалуйста. - прошептал я, борясь с дрожью в коленках. -Я уже знаю, что хочу. - уверенно заявил брат и в его глазах зажёгся не хороший огонёк. -Что? - я поставил руки на грудь брата, пытаясь убрать с себя. -Тридцать два дня, ты, будешь выполнять все мои пошлые желания. Любые и без пререканий. Только одно слово и родителям на почту приходят все твои работы, ясно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.