Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 236911

I Believe Your Heart

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда умела проявлять сочувствие и понимание только по отношению к совершенно чужим мне людям – к родным и друзьям жертв, которых вижу каждый день на работе. И я действительно искренне хочу им помочь. Но как-то так оказалось, что помогать незнакомцам куда проще, чем тому, кто по-настоящему важен и дорог для тебя. И как раз это мне удавалось гораздо хуже – заботиться о ком-то, быть с кем-то рядом, делить с ним своё личное пространство. Зато я всегда отлично умела скрывать свои чувства и эмоции, сохранять спокойствие и хладнокровие. По крайней мере, так было до того, как я встретила тебя, и это изменило мою жизнь. Можешь ли ты научить меня всему этому? Можешь ли помочь вспомнить, как улыбаться любимому человеку каждое утро, как делить с ним свой мир, как позволить тому, кто ещё недавно был тебе совершенно чужим, стать частью твоей души? Можешь ли объяснить, как доверить свою жизнь безоружному человеку; как спать в чужой постели, не просыпаясь каждые пять минут; как уходить на работу, зная, что любое твоё действие, любая допущенная ошибка может отразиться на дорогом тебе человеке? Я не знаю, Рик. Я не уверена, что готова к этому. Но я хочу этого, Господи, я действительно этого хочу. Я хочу быть с тобой, я хочу жить с тобой под одной крышей, я хочу любить тебя. Ты нужен мне. Сказать по правде, я ждала этого все последние тринадцать лет. С того самого момента, когда я позволила делу матери затянуть меня с головой, я верила в глубине души, что однажды кто-нибудь придёт и вытащит меня из этой трясины. Ты был прав, я действительно пыталась спрятаться в отношениях с мужчинами, которых никогда не любила. Но тебя не было, а я никогда не отличалась достаточным терпением, чтобы год за годом ждать твоего появления, не имея ни единого знака, ни единого доказательства того, что в этом ожидании есть хоть какой-то смысл. Ты знаешь, я могу быть очень упрямой и целеустремлённой, но не в том, что касается вопросов веры и надежды. Наверное, я просто боялась, что кто-то увидит в этом мою слабость и решит ею воспользоваться, поэтому я научилась прятать эту свою веру так глубоко, что, в конечном счёте, просто потеряла её. И когда ты, наконец, вошёл в мою жизнь, я оказалась совершенно к этому не готова и увидела в тебе лишь угрозу моему привычному и такому хрупкому миру. Но теперь я чувствую, что ты можешь это изменить. Я знаю это умом и сердцем, я знаю это каждой клеточкой своего тела. Что-то меняется во мне каждый раз, когда ты целуешь меня, когда ты прикасаешься ко мне; каждый раз, когда я чувствую кожей твоё тёплое дыхание, когда я слышу твой шёпот возле моего уха, когда ты просто лежишь рядом, прижимая меня к себе. И в эти моменты я начинаю верить, что у нас действительно может что-то получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.