ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие -Погода под стать моему настроению — Подумала Ольга, отпив с кружки горячий напиток, на улицу спускались сумерки, накрапывал небольшой дождик, Ольга размышляла о том что с ней произошло за последнее время, а подумать и правда было о чем, с Валуевым отношения закончились, вернее она сама поставила в них точку, хотела ли она этого? Ольга сама неоднократно задавалась этим вопросом, после отношений с Петром, который ее обманывал и жил на две семьи она не могла подпустить к себе близко никого, Юрий не стал исключением. Валуев чувствовал невидимую стену которую воздвигала Оля, а Светлана это был лишь маленький повод в очередной раз отдалится. После памятного разговора в беседке прошло около месяца, он, выслушав монолог просто ушел. Ольга ожидала что он будет оправдываться, будет искать какие-то слова чтобы возразить ей, но он молча ушел, оставив Ольгу в смятении от своих действий и посадив в сознании Ольги мысль о том что девушка по имени, Светлана рассказала пусть и неполную но правду, и между ними действительно что-то было там на Севере. Обходя в очередной раз за последний час строящейся центр Юрий строил планы по возвращению Ольги, первым пунктом было отправить глупую девочку Свету обратно на родину, но,так как сама, она естественно не уедет, поэтому он в очередной раз безрезультатно пытался дозвониться до матери девушки, после получасового молчания она ответила и услышав фразу Валуева что, ее доченька подбивает клинья к взрослому мужчине, да и к тому же другу семьи женщина сказала что первым же поездом приедет и заберет дочь. Вспомнив что у нее после обеда начинается прием Ольга, переоделась и поцеловав спящего сына в лобик,спустилась со второго этажа на кухню, где в это время Наталья Георгиевна готовила обед. -Мамочка, я на работу, буду вечером —Ольга поцеловала маму в щеку и одев туфли, быстро покинула дом не дав маме сказать слово. Подойдя к дверям больницу, Самойлова увидела суету в больнице и растерянную Раю. -Оленька Владимировна, вы только не волнуйтесь, тут в общем Петра Андреевича доставили ночью, мы хотели вам звонить, но Владимир Петрович уже все сделал, но из-за того что он сегодня на вызовах по области вам придется везти состояния Петра — Рая выпалила все на одном дыхании. Самойлова прислушались к своим внутренним чувствам, страха увидеть Петра у нее не было, но как врач она должна была за ним проследить. Пройдя к себе в кабинет Ольга, скинула плащ повесив его на вешалку и, одела белый халат. Спустя час совершив обход своих больных Ольга подошла к дверям палаты в которой лежал Петр, глубоко вздохнув женщина, дернула дверь на себя и с улыбкой зашла внутрь. -Здравствуйте, Петр Андреевич, сегодня я ваш лечащий врач, так как Владимиру Петровичу нужно было уехать, если вы не против я могу осмотреть ваш шов — Ольга присела на стул перед кроватью больного, слегка задрав футболку Самойлова провела пальцами по шву и обработала, уже собравшись опустить футболку,она почувствовала теплые руки мужчины на своих руках. -вас что- то беспокоит Петр Андреевич? —Ольга окинула взглядом лицо Петра, мужчина пытался поймать взгляд Ольги чтобы понять что она чувствует к нему. -Оля, Оль посмотри на меня, пожалуйста -мужчина взяв за подбородок лицо Ольги повернул к себе и посмотрел в глаза после чего глубоко вздохнул. —значит правду сказали что ты с военным своим сошлась? —Петр сверлил ее взглядом требуя ответа. -моя личная жизнь Петр Андреевич вас не касается —Ольга убрала руки и встав со стула улыбнувшись, произнесла —выздоравливайте Петр Андреевич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.