ID работы: 2366373

Кастлавания- лорды теней

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кастлавания, что это такое? Что это может значит? Позволь мне объяснить? Итак раньше во времена крестовых походов и великих битв. Существовала страна, которую учёные Назвали « Вымысел, Бред, или только сумасшедший в это верит!». Но это страна существовала! Я могу тебя в этом уверить! Это мир в котором человек лишь часть мира, а не его хозяин. Это мир в котором человек не единственное живое и разумное существо. Этот мир населен многими расами и мифическими существами такими как феи, единороги, мудрые орлы размером с 2 этажный дом и тому подобное. Но в каждом мире там где есть добро всегда существует и зло ,и даже в этом мире существуют и свои проблемы. Например: Враждебно настроенные существа такие как оборотни, или гоблины, или вампиры. В этом мире есть то чего нет в простой современной жизни. Это называется «Приключение!». Итак в этом мире также как и во всех мирах идет или присутствует война между людьми и монстрами, хотя я думаю тебя это тоже не удивит так как и в нашем мире существуют чудовища но мы называем их по-другому. Мало таких миров где война это лишь вымысел но все же они есть. Мой рассказ расскажет тебе о самой темной или может быть самой светлой главе этого мира. Каждый рассказ начинается по-своему поэтому я хочу рассказать вам то что происходило до событии этой книги, ведь нельзя сразу помещать вас в кучу событий. Пожалуй начну по-старомодному "это были темные времена", времена когда человечества было на грани гибели. Оборотни, вампиры и мертвецы объединились против человечества. Они выжигали города, грабили деревни и я говорю не о золоте или драгоценностях, они забирали человеческие души и им не важно было кто был тот бедняга попавшийся им на глаза. А детей они превращали в себе подобных. Но и в каждом рассказе есть свой лучик света. И имя ему «Братство Света». Оно защищает нас от зла, что бродит этими землями. Но у каждого зла есть свое лицо, или можно сказать лица и их называют « Владыки теней». Их так прозвали потому что они целиком и полностью отдались злу и тьме, каждая капля их крови пропитана злобой, и жаждой людской крови и самой тьмой. Каждый владыка правит своей частью земли. Западная часть полностью под властна владыке оборотней. Он бесчинствует и даже не задумывается о том что он вскоре потеряет. Северная часть Владыке вампиров. Она правит в холоде и отчаянии, в кромешной и беспросветной тьме. В тех землях никогда не бывает солнца. И неподалеку от континента находится земля отведенная владыке мертвецов. Так как его боятся и вампиры и оборотни. Перед тем когда взошел свет Братства на эти земли оборотни и вампиры изгнали владыку мертвецов на остров неподалеку иначе всех поглотила бы тьма. Каждый правит по своему. А люди, живущие в этих землях прячутся словно крысы почуявшие близость смерти. Не многие могут или осмеливаются выйти ночью на улицу. Лишь малая часть храбрецов могут выйти ночью, чтобы ни какая тварь не забралась в селение и не убило женщин и детей. В общем очень жестокая была страна. И в ней может выжить лишь тот кто сможет приспособиться или сам стать существом тьмы. Но и с братством света не все так просто. В этом братстве обучаются только убийству тварей которые убивают невинных и лишь некоторые могут стать священниками и помогать нуждающимся в то время как войны этого братства отгоняют тьму. В этом братстве существует мир в котором каждый равен и никто не превышает того чего дозволено. Этим братством управляют старейшины- люди посветившие себя свету, они отдают распоряжения о защите поселения или нападении на врага, но их основная задача- это обучение молодых бойцов и давать им ничтожные надежды на то что когда-нибудь свет восторжествует над злом. А наша история отделяется от всего о чем верят в этом братстве. Братство возникло из этой же тьмы. В самые тёмные времена против тьмы выступили три война Кармилла- величайшая целительница и маг, Зобек- молодой рыцарь ордена сияющего ангела и Корннел- варвар жаждущей битвы и никогда не отступающий перед опасностью. Их объединяло то во что они верили, и пытались дать этому миру больше чем свет, они пытались победить тьму которая хотела поглотить человечество, но пока есть свет всегда будет и тьма. Это два элемента жизни без которых мы не можем представить нашу жизнь, они предопределяют нашу сущность. И этим войнам удалось то, что не могла сделать целая армия.Они победили очень много врагов которые были во много сильнее их. Они сражались беспощадно с сущностями тьмы, даже на грани смерти. И уничтожив их, они направились к их владыкам и сумели победить их хоть и дорогой ценой и когда воцарился мир, они не знали что делать дальше, ведь они могли лишь убивать монстров. Но в это мирное время они стали не нужны тем кого защищали, и их имена забыли. Они задумались, что если тьма вернется? кто продолжит их дело по защите человечества? Кто убережет человечество если они отойдут от дел? И в тот же миг обнаружили для себя ответ. Они искали по всему миру людей которые хотят посвятить себя защите людей. Набралось мало добровольцев, в их числе были молодые юнцы и дети от 12 до 14 лет, но среди них были и войны. Их это не расстроило ,потому что посвятить всю свою оставшуюся жизнь защите людей, это непростое решение, и не каждый даст ответ в котором будет услышан голос того кто захочет и будет защищать людей. И когда они обучали их то видели самих себя в те юные времена и после долгих лет обучения они могли назвать их "Братья". Обучив их всему что они сами знали, они исчезли ни оставив ни малейшего намёка о том куда они направились или где их искать. Они лишь сказали: « Прощайте, Братья используйте то чему мы вас научились, и не дайте тьме поселиться в ваших сердцах, но и не забывайте о своем предназначении, и да прибудет свет в ваших сердцах». И с тех пор как они исчезли их стали считать основателями этого ордена. А их учеников прозвали старейшинами из- за того что они были так же мудры и преданы свету как и основатели ордена. И после их ухода, ученики тоже начали собирать людей. Орден разрастался и после этого люди стали жить в мире и согласии. Но в этом мире есть не только битвы и смерть о которых я вам хочу рассказать. В это мире есть уголки, которые скрыты от человека. Ими правят и поддерживают их жизнь существа познавшие знания этого мира. Люди очень редко находят эти уголки, но если он попадает туда он встречает Старых богов. Одни из них союзники братства и людей, другие же любят когда в их владениях тишина и покой а нарушителям светит смерть. Они сами решают когда и кто будет побеждать свет или тьма. Они сами решают когда стать на чью-либо сторону. Но спустя 10 лет после ухода основателей ордена, неожиданно пришли владыки тени которые по словам их учеников были уничтожены и уничтожили всю надежду на светлое будущее. Орден послал гонцов на поиски основателей, но они ничего не нашли, даже их тел. Орден пошел в упадок так как владыки оказались сильнее Братства света и никто не хотел чтобы их дети умирали зря. И вот отсюда начинается наша история, когда настали по истине тёмные времена и человечества на грани гибели, молились о том чтобы бог избавил их от мучений. Старейшинам стало известно о пророчестве которое решит достойно ли человечество на светлое будущие, или же оно достойного лишь того чтобы его уничтожили на веки вечные. И чтобы свершилось правосудие над приспешниками зла старейшины посылают война чтобы он исправил все что сделали Владыки теней в этом мире. Итак, да начнется же, история о падении владык теней! Или же это история о падение человечества в пучины преисподней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.