ID работы: 2365636

Diffidence

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Оооо! Гляньте! Кто у нас опять тут лучше всех получился! – голосил Чжонхван, рассматривая журнал с очередной фотосессией группы.       - Дону-хён! Ты прекрасен как летний вечер! – вторил подошедший Сону.       - И соблазнителен как смертный грех, – проговорил Чаншик, так же рассматривая фото.       - Ну не надо… - пытался как-то утихомирить младших Дону.       Но разве они позволят?       - Надо, надо! Ты сияешь, словно ангельское создание! – продолжал Чжонхван.       - Или фея, - уже во всю прикалывался Чаншик.       - И не только на фото, ты и в жизни стал сногсшибательным! Как же мы упустили тот момент, когда ты стал таким? - Сону испытующе смотрел на старшего, ожидая реакции.       - Хватит! – не выдержал Дону, вырвал из рук Чжонхвана журнал и прижал к себе. – Это всё актёрское мастерство! И вместо того, чтобы валять дурака, лучше бы потренировались в нём! – резво продолжал возмущаться старший. - Или это макияж, в любом случае никак не я сам, – тихо закончил он и, развернувшись, ушёл в комнату, оставив младших хихикать и шептаться.       Они просто завидовали старшему.       Лидер только усмехнулся, глядя на разворачивающееся действо. Дону и в правду в последнее время просто потрясающе выглядел, а получался на фото ну просто волшебно. Но старший всё ещё оставался жутко неуверенным в себе. Было видно, как его это беспокоит.       Он хоть дурак и тормоз, но человек эротический. И этот эротизм уже вырывается наружу, а Дону и сам не замечает этого, продолжая стесняться и закрываться в своём мирочке.       Когда-нибудь придёт время, когда старший осознает, а быть может кто-то поможет ему осознать свою привлекательность. Жаль, что в группе никому не под силу это сделать.       Но быть может, лидер ошибается?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.