ID работы: 236554

Играя чувствами

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Strify Ну, наконец-то, я ждал этого вечера так долго, что радость уже пьянила больше, чем выпитые мною напитки. Я даже не мог подумать, что все будет именно так: огромное количество спиртного, отрыв с Киро под песни Тату, дым сигарет, кричащие фанаты и нескончаемые позитив и удовлетворение от всего происходящего. Алкоголь уже давно дал о себе знать: мысли перестали складываться в единое целое, и только тело все так же продолжало свои движения под зажигательные ритмы. В себя я вернулся благодаря тихому, родному голосу: – Как насчет немного отдохнуть? – шепот Шина мне на ухо, как бы невзначай. Да уж, какая конспирация… как будто никто не догадывается. Я знаю, что имеет в виду Шин, произнося эту фразу, и просто провожаю его со сцены взглядом. Нет Шин, сегодня я не присоединюсь к тебе, даже потому что ты слишком пьян, и если ты не вернешься в зал, а именно так и случится, это будет выглядеть странно. В очередной раз подхожу к пульту управления музыкой, только сейчас заметив, что один на сцене. Хм, ну и ладно… а где Ю? что-то он не появляется сегодня… думаю это легко исправить! Тут же меняю песню, поставив его любимого Мияви, и не прогадал! Ю тут, как тут, возник рядом со мной, пританцовывая под музыку. Боже, как ты пьян! Теперь понятно, где ты был все это время! POV Yu Первая бутылка, вторая, третья… хм, интересно, сколько же я выпил? Да какая разница? Вечер удался и это главное! Взгляд на сцену – пусто. А нет, там Страйфи! Что это его покинули то? Надо разбавить его одиночество. Усмехнувшись, на автомате бреду на сцену. Только достигнув ее, понимаю, что же за музыка доносится из колонок. Ритмичные движения, улыбки, затуманенный взгляд – все это создает ощущение некой прострации. Нас уже пятеро на сцене. Сразу же решаю, что пора вновь исчезнуть с поля зрения. Стоило только зайти в нашу, так сказать, гримерку, как кто-то напрыгнул мне на плечи. Поворот, и вот я лицом к лицу со Страйфи – Ты решил сделать перерыв? – немного удивленно интересуюсь. – Ну да! Даже мне нужен отдых! – и это говорит наш вечный "Energizer"? Удивительно! – Понятно! – выдыхаю, усаживаясь на диван. POV Strify – Понятно! – на большее тебя видимо не хватает, а рука сама тянется к очередной бутылке. Ты и так пьян, куда еще больше? Что ж твой выбор, хотя я бы и сам не отказался выпить. Тянусь к бутылке в твоих руках, желая выхватить. Думаю, ты не станешь жадничать, тебе и без нее достаточно, но ты… ты отдаляешься. Выдыхаю. Нет уж, если я захотел, то получу! В наглую, перекидываю свою ногу через твои и прижимаю тебя за плечо к спинке дивана. Выхватываю бутылку и победно улыбаюсь, смотря на тебя. Наглая ухмылка появляется и на твоем лице. Крепко обнимаешь одной рукой за пояс, а второй, положив ее на мою шею, заставляешь склониться ближе к себе. Едва касаешься губ и, не встретив сопротивления, начинаешь целовать. Чуть осмыслив происходящее, прикрываю глаза и начинаю отвечать. Никогда бы не подумал, что твой поцелуй будет именно таким: страстным и обжигающим, но в тоже время нежным, желанным и ненавязчивым. Стоп! У меня же есть Шин. Что я творю? Резко открываю глаза и, закончив поцелуй, отстраняюсь. Немного растерянно смотрю в твои глаза, на автомате вскакиваю на ноги, и быстрым шагом направляюсь к выходу. Опережаешь меня у прохода, загородив его. Дверь закрывается перед самым носом, и я слышу щелчок. Что ты задумал? Поднимаешь на меня взгляд, в глазах бегает какой-то дьявольский огонек. Приближаешься, чувствую теплые ладони на своих щеках, заглядываю в твои глаза и вновь ощущаю вкус мягких губ, полностью отдаваясь власти твоих рук. Незаметно для себя осознаю, что мы вернулись на диван, надавив на плечи, заставляешь опуститься на него, продолжая так же ненавязчиво целовать, как бы давая мне выбор. Да, он у меня есть, но своими действиями ты сразу же заставляешь подчиниться себе и позволить тебе делать все, что взбредет в голову. Закрываю глаза - твои губы на моей шее. Вздох - теплые руки под футболкой. Тихий стон… POV Yu Избавляю тебя от одежды, с которой ты, очень охотно расстался. Никогда бы не мог подумать, что ты можешь быть настолько покладистым. Взгляд скользит по твоему идеальному телу. Боже, я завидую Шину… почему именно ему досталось такое сокровище, как ты?! Заглядываю в твои глаза, в которых уже горит огонек страсти и безумное желание, а взгляд настолько притягательный, что оторваться нет сил. Не выдерживаешь, и с жадностью впиваешься в мои губы безумным поцелуем, которого ты, казалось, ждал целую вечность. Легкое прикосновение руки и по всему телу пробегает дрожь, а разум охватывает волнение. Ладонь мягко опускается по моей груди, будто нарочно испытывая мое терпение. Сдаюсь… сдаюсь волне чувств и эмоций, сдаюсь обуревающим изнутри страсти и желанию. Казалось, что время остановилось, а все, что происходит вокруг, не имеет значения. Опускаюсь ниже, оставляя на твоей изящной шее следы от легких поцелуев. Чувствую, как ты все сильнее прижимаешься к моему телу, требуя продолжения, которое не заставило себя ждать. Ввожу в тебя палец – блаженная улыбка на твоем лице, второй – закусываешь губы в ожидании. Понимая, что времени все же не столь много вхожу, смотря на твое кукольное личико. Замечая на себе томный взгляд из-под густых ресниц, которые еле заметно подрагивают. Обхватываешь лицо ладонями и тянешься к губам, на мгновение, обхватывая своими и тут же отстраняясь. Не секунды не задерживаясь, начинаю двигаться, ощущая, как ты вторишь каждому моему действию. Обвиваешь ногами мой пояс, прижимаясь все сильнее и сильнее. Руки скользят по плечами вниз, лаская кожу, от чего становиться приятно. Откидываешь голову назад, подставляя моим губам шею, с твоих уже срывается тихий стон, затем еще один. Нет, Страйфи, мы же не хотим, что бы нас услышали! Кладу руку на щеку, заставляя наклонить ее к себе, и провожу кончиком языка по нижней губе. Приоткрываешь губы, пытаясь в очередной раз простонать, но, не позволив тебе сделать это, вовлекаю в пламенный поцелуй. Внутри будто бы разгорелся пожар, от чего на телах появилась испарина. Не выдерживаем, и оргазм накрывает с головой, при этом прикусываешь мою губу до крови. Отстраняюсь от тебя и заглядываю в небесно-голубые глаза, они такого цвета только когда ты действительно счастлив. Улыбаюсь и поднимаюсь с дивана, начиная одеваться. Боковым зрением вижу, что ты последовал моему примеру. Одеваешься и в одно мгновение подлетаешь к двери. Открываешь замок и обернувшись, улыбаешься мне, облизываешь губы и моментально скрываешь за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.