ID работы: 236512

Шах и Мат

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Макс Гесс Господи, сколько ж я выпил то?! Размышлял я, свисая с перил веранды дома какого-то лоха, который мы оккупировали, пронюхав, что предки валят. Кстати, не этот ли лох сейчас пялиться на меня привязанный к дереву. Ага! Точно! Он! Вытерев рот после «душевных излияний», я, шатаясь, вернулся в дом. - О-о-о, наш красавчик приперся. Как воздухом подышал? - Все, по-хозяйски, развалились на белых диванах, залитых пивом, вином, колой и прочей лабудой, без которой не обходиться ни одна вечеринка. - Я замечательно подышал. Прямо надышался на год вперед. - Без спроса забрал у Рикки косячок из рук и довольно начал пыхтеть, не обращая никакого внимания на злобный взгляд моего, так называемого, лучшего друга. - Небось, вся природа померла от твоей неземной красоты, - попытался съязвить он. - А то как же?! От меня все с ума сходят. - Не бери на себя слишком много… - А что не так? Все девчонки в школе мечтаю, чтобы я обратил на них внимание. Да что девчонки, парни тоже не отстают. - Вот это ты загнул. - Ну а что? Разве я не прав? - Ты хочешь сказать, что соблазнишь любого парня в школе? - Да не вопрос. Захочу, меня будут желать и любить до сумасшествия. - Спорим? - Спорим! - Если через месяц тот, кого мы выберем, не признается тебе в любви и не отдастся, ты будешь обедать с лузерами и вообще уйдешь из нашей компании. - Да не вопрос, только все должны молчать. - Договорились! По рукам? - Да! – пожал его потную ладонь, потом демонстративно вытер ее о свои штаны. – Мне соблазнять любого или есть определенные пожелания? - Дай подумать, - он почесал свою плешивую рыжую головку, пытаясь думать тем, чего у него явно не было. - Придумал! Да неужели? Парень, прямо-таки сиял своей «гениальностью» - Кристиан Келлерман - Не-е-е, только не он! - Даже в пьяном состоянии я понимал, что за «чудо» мне предлагают. - Либо он, либо ты проиграл! - Ладно-ладно. Я согласен POV Крис Келлерман Да уж, стоять привязанным к дереву не очень-то приятно, особенно когда в твоем доме вечеринка, которую ты не то чтобы не начинал, а на которую тебя даже не пригласили. Поднимаю взгляд на балкон: там стоит парень – Макс Гесс. Местный красавчик и любимец всей школы, девушки сходят по нему с ума, а парни завидуют. Как бы я хотел быть таким же, как он – красивым, умным, популярным. Но нет, мне этого никогда не видать. Тело затекло и начинало чесаться. Опустил взгляд, когда парень исчез с балкона. Теперь еще и муравьи под одеждой. Вот за что со мной все именно так происходит?! Посмотрел на свой дом, в котором было тепло и уютно и в который так хотелось. По небу раскатился звук грома, и сверкнула молния. Только этого мне не хватало! Внезапно все вокруг осветилось, от чего мне пришлось зажмурить глаза. Открылась входная дверь в мой дом и на пороге появился силуэт. По началу, я не смог понять кто это, сзади его освещал яркий свет, горящий в моей прихожей. По мере приближения силуэт становился все четче и четче, а мои зрачки расширялись все больше. Мне не верилось, что именно этот человек мог направляться в мою сторону, от чего в голове звучал только один вопрос: «зачем?». Коленки начали предательски подкашиваться, а в горле встал ком. Опускаю взгляд, лишь бы не видеть того, что произойдет дальше. Ну что еще то?! Каким будет следующее издевательство?! Засунете меня в мусорный контейнер, или, может, скинете в крапиву?! После взгляда на парня и его лучезарной улыбки, страх полностью сковал тело. Казалось бы, а чего бояться, ведь с тобой каждый день так поступают и ты уже научен горьким опытом, но зная этих парней, понимаешь, что будет что-то новенькое. – Привет, - слышу звонкий голос рядом. – Ты тут еще не окоченел?! Удивлению нет границ, никогда не ожидал такого расположения к себе. Может быть это просто подготовка, чтобы потом еще больше меня унизить и втоптать в грязь?! У меня не хватает решимости даже для того что бы поднять на него глаза. Страх перед тем, чтобы увидеть этот хитрый, наглый взгляд и радужную улыбку, под которыми скрываются коварные планы. – Эй, я с кем разговариваю то?! – мое молчание, явно начинало его раздражать. - Нет, конечно, если ты не хочешь чтобы тебя отвязали от этого дерева и хочешь промокнуть под дождем, который вот-вот начнется, то можешь молчать дальше. Как сам понимаешь, я особо не расстроюсь, не мне же подготовлена такая судьба! – легкий смешок – Привет! – резко поднимаю голову, понимая, что мокнуть мне абсолютно не хочется. Легкая улыбка на губах, правда, радоваться-то нечему. Неужели меня просто отпустят?! Смотрю на парня впритык, бегая взглядом по его лицу, пытаясь отгадать планы. – О! Да ты, все-таки, умеешь говорить! Это уже радует, а то мне показалось, что ты от холода уже разучился. – Произносит парень, обходя дерево. Веревка, стягивающая меня се это время, начала ослабевать и через мгновение уже лежала под ногами. Наконец-таки мне удалось вздохнуть полной грудью. – Собственно все… хотя нет! там, в доме бардак небольшой, лучше уберись, если проблем не хочешь! – тихий ответ удаляющегося голоса. Обхожу дерево и смотрю вслед уходящей вниз по дороге компании. Уходят?! Даже ничего не сделав со мной напоследок?! Удивляюсь настолько, насколько возможно в этот момент. На лице появляется улыбка, а я продолжаю стоять на месте, смотря вдаль дороги. Только почувствовав, как что-то холодное и мокрое стекает по моим щекам, пришел в себя. Поднял взгляд на небо, затянувшееся тучами, между которыми иногда поблескивали яркие молнии. Засунул руки в карманы и, опустив голову, зашел в дом. Плюнув на уборку и бедлам в доме, просто поднимаюсь наверх и валюсь без сил на кровать. Не веря в то, что так повезло, просто отключаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.