ID работы: 2364706

Мне предназначенный судьбой

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С темно-серого неба, некогда озаренного солнцем, падали огромные капли, которые так и норовили попасть за шиворот и стечь по позвоночнику холодной змейкой к основанию спины. - Небо тоже плачет сегодня? - передернув плечами, а затем подняв красные от слез глаза, спросила ты пустую улицу, по которой сновали машины. Редкие прохожие не обращали на тебя никакого внимания, хотя тебе же легче... Ведь ты сейчас тихо плачешь, благодаря такую мокрую погоду и неизвестного тебе, наверное, Бога. "Сколько ты еще будешь унижаться перед своим "ИДЕАЛОМ", каковым ты его всегда считала? Не надоело?" - прикрыв глаза и опустив голову, ты вспомнила резкие слова подруги, которые полоснули и без того поцарапанное сердце. "Я его не считаю "ИДЕАЛОМ", он и есть такой!" - протестовала ты, словно истеричка, срываясь на крик. - Он предназначен мне судьбой... - пробубнила, плюхнувшись на попавшуюся, так кстати, лавочку. Дождь всё не прекращался, и ты промокла уже до нитки, но даже не думала вставать. Время тянулось, казалось, что уже вечность сидишь так и плачешь, пока не заметила, что к тебе подсел кто-то, а ты просто застыла, даже не дыша, боясь спугнуть человека. - Ну и чего ревёшь? - вздохнув, проговорил парень и это заставило пробежать по твоему, и без того замерзшему телу, тысячу маленьких мурашек. Этого было достаточно для того, чтобы понять, что это "ОН". Ким Чунмён, который являлся твоим первым школьным другом. Который, без труда мог сделать так, что на твоих губах расцветала улыбка. Это он тот, кто не побоялся слухов и стал общаться с дочерью женщины, которая продавала своё тело, чтобы заработать на жизнь для себя и своей дочери. Отца у тебя не было, так как он был каким-то знаменитым певцом и не хотел скандалов, а мама не собиралась унижаться, как она говорила. Ты была изгоем, пока не появился "Предназначенный тебе судьбой". Ты действительно его считала таким, но за эти несколько лет так и не решилась признаться ему, боясь потерять его. Боковым зрением, ты замечаешь, что за тобой наблюдают и немного поёрзав на лавке, всё-таки поворачиваешь к нему лицо. На тебя смотрела пара карамельного оттенка глаз, взгляд которого был таким теплым и успокаивающим, что ты невольно начинала таять, как мороженое на солнышке. Но взгляд парня изменился и теперь ты не могла понять, что это за взгляд. Это был новый взгляд, ты никогда его не видела. - К черту все! - прошипел он и впился в твои обветреные губы с поцелуем. Ты была настолько удивлена этому, что даже не смогла ничего понять и просто остолбенела, а потом ответила на поцелуй, который становился уже глубже и чувственнее. * * * Заходящее солнце освещало горизонт розово-клубничным оттенком. Дождь закончился, когда вы поцеловались, словно этого и ждал, а затем его сменило солнышко. Недалеко виднелись улетающие на юг птицы, которые словно солдаты держались линии, несмотря на легкий ветерок им навстречу, который теребил и твою челку. Но тебе было не до всей этой красоты природы, потому что сидела сейчас с человеком, который был "Предназначен тебе судьбой". После того, как он оборвал поцелуй и молча взял тебя за руку, вы просто сидели, ничего не говоря, даже не замечая времени. Повернувшись к нему лицом и встретившись с шоколадного оттенка глазами, растягиваешь свои пухлые губы в улыбке и опускаешь взгляд на ваши переплетеные руки. Ты просто молчишь, боясь нарушить эйфорию и осознать, что всё это всего лишь сон. - Ю Ми, - первым нарушает тишину парень, зовя тебя по имени и ты, вздрогнув, зажмуриваешь глаза. - Прошу, посмотри на меня. Открываешь глаза и поднимаешь на него взгляд. Не можешь скрыть свое удивление и смущение. Он явно понимает о чем ты думаешь и поэтому, улыбнувшись, начинает говорить: - Ю Ми, я всегда знал, что ты влюблена в меня, - хоть на его губах играла улыбка, Ким был серьезен, как никогда, что заставило тебя вздрогнуть, будто тебя ударило током. - Я... - не знаешь, что сказать, просто смотришь ему в бездонные темные глаза и понимаешь, что тонешь. - Я тоже всегда любил тебя, но понял это только недавно, - чуть ли не шептал он и остановился, затаив дыхание. Возможно, что Чунмён тоже очень волнуется, ведь трудно признаться в своих чувствах, по своему опыту знала. - Помнишь, что случилось в старшей школе? - спросил Ким и у тебя перед глазами всплыла сцена, когда он признавался в любви девушке, которая встречалась с парнем и была старше него на три-четыре года. Тогда она ему отказала и Чунмён перестал верить девушкам, кроме тебя. Но ты думала тогда, что он не видел в тебе девушку. А ведь ты тоже хотела признаться ему в тот день. Это был день Святого Валентина и ты надеялась, что он примет твои чувства, но он был влюблен в другую, поэтому ты сдалась, думая, что любовь - это когда не получаешь её, а отдаёшь. Эти воспоминания, что роем пролетели в голове, заставили сердце сжаться. Глаза моментально наполнились слезами и ты их опускаешь, чтобы скрыть слезы, легонько кивнув. Это не ускользнуло от Кима. Парень поднял твой подбородок, легонько придерживая пальцами и спросил: - Почему опять плачешь? Я ведь это говорю не для того, чтобы ты плакала, Ю Ми. Осознав свою глупость, пытаешься улыбнуться и тыльной стороной ладони вытираешь проступившие слезы, но Ким останавливает тебя и отпустив твой подбородок, подушечками больших пальцев вытирает их, что заставило невольно задержать дыхание, а сердцу пропустить удар. - Ты знал? Тогда почему... - осекаешься, взглянув ему в глаза, когда видишь в них боль. - Прости, я сказала не подумав... Не успеваешь ещё что-то добавить, потому что он снова целует тебя, нежно, но властно. Его язык проникает в твой ротик и ты тихо стонешь, переплетая ваши пальцы. Но Чунмён нехотя разрывает поцелуй, а у тебя вырывается разочарованный всхлип. - Будь со мной всегда, - хрипло проговорил парень, пристально вглядываясь в твои глаза и даря тебе необычайно красивую улыбку. - Буду, - улыбаешься и прислонившись к его груди ухом, добавляешь: - Ведь ты предназначен мне судьбой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.