ID работы: 2364324

Горький чупа-чупс

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бесконечные тренировки и уроки. Вокал, игра на инструментах, как себя правильно вести на публике, что не стоит говорить в эфире. Парни школу закончили сразу после того как приняли в агентство. Джине пришлось доучиваться еще год. И ей было сложнее всех. Иногда она забивала на учебу, так как группу ставила превыше всего остального. За это ее не раз ругали менеджеры, иногда даже доходило и до директора. Отчитывали, вправляли мозги на место. И ставили в приоритете школу, а не агентство. Ведь не факт,что они все дебютируют. Возможно,что сделают замену в группе и это всех больше пугало. Но и поблажек в агентстве ей тоже не делали. Спрашивали, как и со всех. Это было сложно время для всех мемберов группы. Но никто из них и не думал отчаиваться и опускать руки. А наоборот выкладывались на полную катушку. С момента поступления в агентство прошло полтора года. Джин Ён окончила школу и была свободна. Ну, почти свободна. Но теперь она могла заниматься любимым делом со всей отдачей. И дела пошли в гору. К ней перестали придираться, часто хвалили за проделанную работы. Это не могло не радовать. У парней тоже все было отлично. И с поведением и с основными уроками. Но почему-то их не спешили показывать в свет. Это раздражало и выбивало из колеи. Каждый раз, когда они обращались с этим вопросом к директору. Он отвечал одно и то же «Ещё не время». На вопрос «А когда наше время наступит?». Сон Хо, просто пожимал плечами и не определенно говорил,что скоро. Но это "скоро" так и не наступало. С момента,как Тэ Хен купил Джине бочонок с чупа-чупсами. Она бросила курить. И это ее личное достижение, радовало всех. Но привычка сосать конфеты с тех пор так и осталась. Она не могла расстаться с ними. Ну, можно увидеть ее без этой конфеты, разве что когда она спит. В очередной раз выходя от директора. Она задумчиво, автоматически сунула в рот вишневый чупа-чупс. И направилась к ребятам в комнату. Она шла по коридору с опущенной головой и не слышала и не замечала ничего вокруг. Как вдруг в нее,что-то сильно врезается и она начинает падать. Не сразу сообразив,что происходит, она зажмурилась от неизбежного столкновения с полом. Но этого не произошло. Наоборот она лежала на чем-то мягком и теплом. Не много приоткрыв один глаз, она увидела вокалиста главной группы агентства из FT Island. Джина ошарашено открыла глаза и уставилась на него с конфетой во рту. Парень так же удивлено смотрел ей в ответ. Они знали о существование друг друга, и встречались не раз в коридорах агентства, но ни разу не разговаривали и даже не обращали друг на друга внимания. И вот тут их судьба свела, так внезапно. Хотя можно было подумать, почему внезапно. Они были мембарами FNC рано или поздно они бы все равно столкнули лицом к лицу и познакомились. Но никто из них не ожидал, что это случится именно так. Хон Ки, лежа на спине и при обнимая Джину за талию, всматривался в ее лицо. Джина же рассматривала его в ответ. Так они пролежали друг на друге минуты две, пока девушка не опомнилась и вытащив чупа-чупс изо рта, сказала: - Привет! – выдохнув,приветствие на лицо парня. Парень не сразу сообразил,что ему что-то сказали. Он мог только чувствовать сладкий запах исходящий от девушки. Немного погодя,парень ей ответил: - Привет – он попытался встать, но теплое тело не давало девушке встать – Может, ты встанешь с меня? -Джина спохватившись,резко начала вставать и случайно рукой облокотила на самое дорогое место парней. Хон Ки,нервно «ойкнув» свернулся клубком и схватился за отдавленное место. Джина поняв, что она сделала еще хуже,начала быстро извиняться перед парнем. При этом во рту у нее была конфета. - Ой, прости, пожалуйста. Я случайно. – задней мыслью она отметила про себя, что причиндалы у него, что надо. – Ты как? - Все н-нормально… Я в порядке. – Хон Ки,пытался взять себя в руки, и не обращать внимание на боль. Выходило плохо, но он не подавал виду. Девушка помогла ему встать, придерживая за локоть. Когда он распрямился и нормально встал, они снова встретились взглядом и зависли. Со стороны можно было предположить, что эти двое просто статуи. Они стояли не подвижно и будто выискивая в друг друге что-то. Первый очнулся Хон Ки. Он как в замедленной съемке протянул Джине руку для рукопожатия и представился как полагается. - Ли Хон Ки. Приятно познакомится. – Джина, в ответ пожала его руку и с причмоком вынула чупа-чупс изо рта. Парень,как завороженный смотрел за этими манипуляциями. Она будто гипнотизировала его этими движениями. Он мысленно дал себе подзатыльник. "И о чем он только думает." Девушка же, не замечая залипание Хон Ки, тоже представилась. - Ли Джин Ён. И мне тоже приятно познакомится с вами,сонбэ. – Улыбнувшись и облизав сладкие губы, разжала рукопожатие. Парень мысленно застонал «Она, что специально провоцирует его?» - Простите меня, я просто задумалась и ничего не замечала. Вы, правда, в порядке?- Взволнованно,продолжала она тараторить. - Все в порядке. Правда. Ничего страшного. Я тоже бежал и вас не заметил. Джина просияла, что ничего страшного не случилось, обратно засунула конфету в рот. И с чувством выполненного долга, она поклонилась, как полагается, попрощалась и со спокойной душой направилась к ребятам. Хон Ки,смотрел же ей вслед, пока она не повернула за угол. Пожал плечами «Странная она?» ,направился в кабинет директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.