ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Фернандо Торрес/Эден Азар

Настройки текста
Ночью, когда все порядочные люди спали, в квартире Фернандо Торреса, уже почти бывшего нападающего лондонского Челси раздался звонок. Простонав что-то на тему того, что пошлет визитера к такой-то матери, Торрес порадовался, что Олайла с детьми уехала на отдых. Открыв дверь, испанец ужасно удивился: на пороге стоял Эден Азар, причем явно чем-то очень взволнованный. - Это правда? - спросил он, заходя в квартиру. - Ну, смотря что ты имеешь ввиду, - уклончиво сказал Фернандо. - Ты, блять, знаешь, что я имею ввиду! - повысив голос, сказал Эден. - Да, правда. - Ахуеть, - Азар взмахнул руками, проходя вглубь квартиры. - Просто замечательно. - Эден, - Торрес видел, что еще чуть-чуть и у бельгийца начнется банальная истерика. - Ты же знаешь, что я ничего не мог сделать, и потом, всем уже давно было понятно, что меня нужно куда-то продавать. Всем, да не Азару, который в данный момент нервно хрустел пальцами. - Я не хочу, - отчаянно прошептал он. - Не хочу, чтобы так было. Торрес с жалостью посмотрел на друга и сел рядом. - Ну, да, тебе теперь придется быть верным своему парню, трахаться-то будет не с кем. Фернандо даже глаза прикрыл, вспоминая их порочную связь, которой не было конца. За этими воспоминаниями он не заметил, как Азар весь сжался и всхлипнул. - Ну, чего ты, - Торрес обнял бельгийца, который будто стыдясь своих эмоций, закрыл лицо руками. - А как же мы? - хрипло прошептал он. - Это давно пора было прекращать. Азар всхлипнул еще жалобнее, сжимаясь в какой-то комок. - Я же люблю тебя, я так тебя люблю, - цепляясь за Нандо руки, говорил он. - Я знаю, малыш, я знаю. Фернандо действительно знал, еще с того раза, когда Эден признался в любви, лежа в постели после бурного секса. Они поговорили всю ночь. Все обсудили и пришли к выводу, что справятся. Ведь расстояние - это не такая уж и преграда. Но Фернандо не любил Эдена. Ему было хорошо с ним, он хотел его, он хотел его рядом всегда. Но не любил. Хотя, какое это имеет значение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.