ID работы: 2362897

Записки на коленке

Слэш
NC-17
Завершён
494
автор
Theon бета
Размер:
150 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 398 Отзывы 52 В сборник Скачать

Златан Ибрагимович/Максвелл

Настройки текста
Примечания:
- Зла-атан, - Максвелл лениво растягивал имя любовника, глядя на него через полуприкрытые веки. Ибра поморщился и отвернулся. Максвелл лишь хитро улыбнулся, проводя кончиками пальцев по обнаженному плечу. - Отъебись, - пробормотал Ибрагимович, вот что-что, а ранние подъемы он терпеть не мог. - Ты сказал, что будешь делать все, что я захочу. - Это было до того момента, как я тебя трахнул. Я только переехал, был наивен и глуп. - Ну, Зла-атан, - снова протянул Максвелл. - А отрасти волосы? - А иди нахуй? - сказал Ибра, окончательно проснувшись. - Вот видишь, а говорил, что спать хочешь, - Максвелл хитро улыбнулся и забрался на любовника, сев на его бедра. - Давай не сейчас, я только проснулся, вчера был долгий день, - сказал Златан, тем не менее, не сталкивая с себя Макса. - Посмотрите-ка, кто-то устал, - Максвелл провел носом по шее Ибры, ласкаясь, словно большой кот. Златан упорно делал вид, что ему это неинтересно, только руки все крепче сжимали бедра бразильца. Максвелл провел носом по уху, наслаждаясь запахом шампуня, вчерашнего секса и самого Златана. - Отрасти волосы, - прошептал Макс, касаясь уха губами, чувствуя мелкую дрожь, пробегающую по телу шведа. - Зачем? Не дожидаясь ответа, Ибра притянул лицо любовника к себе, жадно целуя губы, смакуя такой знакомый вкус. - Когда ты забьешь гол, я подбегу к тебе, зароюсь пятерней в твои волосы, - шептал Максвелл в губы, улыбаясь своей невозможной улыбкой. - Ммм, как жаль, что на поле нельзя трахаться, - хмыкнул нападающий. - А когда ты будешь стоять передо мной на коленях, я буду крепко держать тебя за волосы, трахая твой рот, - продолжал возбуждающе шептать Максвелл, словно змей-искуситель, чувствуя, как твердеет член Златана. - Когда я буду резко входить в твое тело, буду наматывать твои волосы на кулак, кусая шею. - Это вряд ли, - улыбнулся Ибра, ловко перевернувшись и подмяв Максвелла под себя. - Сверху буду только я. Он толкнулся возбужденным членом о пах защитника, срывая с любимых губ сладостный стон вперемешку со смехом. С того утра Златан больше не стриг волосы. И снизу он был, и не один раз. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.