ID работы: 2362088

El amor prohibido

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 130 Отзывы 19 В сборник Скачать

16. Медиатор.

Настройки текста
- Это ты меня прости, что наорала тогда, - сказала Даша. - Как же я скучала, - говорила я, крепко обнимая подругу. - Хватит уж обниматься, - сказал, улыбаясь Хорхе, - пошлите гулять лучше. - А как же экскурсия? - спросил Том. - Она уже отменена, а погода наладилась, не сидеть же нам весь день в гостинице. Хорхе отпустил всех ребят, гулять самостоятельно по улицам, а мы вчетвером пошли покорять неизвестный город. - А мы куда идём то? - обратилась я к Хору. - Я в этом городе как и ты, первый раз, так что будем узнавать. Я была безумно счастлива. Я никогда в жизни такого не испытывала. Со мной рядом люди которых я безумно люблю, без них мир теряет краски. Я люблю Хорхе, теперь я спокойно могу себе это сказать, а Даша она просто мировая девчонка. Простила меня, хоть я ей и не поверила тогда. Я шла по улице и наслаждалась теплым ветерком и своей компанией. Мы гуляли весь день: смеялись без остановки, веселились, ели, брызгались водой, бегали по крыше, кричали так, что люди обходили нас стороной. На улице уже темнело, мы шли по улице и жаловались на усталость, как вдруг Том предложил: - О, смотрите, концерт классической музыки. Бесплатный вход. Пошлите, как раз и отдохнём. - Да не, это не для нас с Тиной. Я удивилась. - А ты откуда знаешь? Может я люблю классическую музыку. - Кого кого, а тебя уже наизусть выучил, я о тебе всё знаю, - самодовольно сказал он и притянул меня к себе. - Ах так, тогда, что я сейчас хочу? - улыбаясь, спросила я. - Мы тогда пойдём, вы не против? - спросила Даша. - а то кажется мы вам мешаем. Мы захихикали и отпустили влюблённую пару, а сами куда-то пошли. - Ну и куда мы? - поинтересовалась я. - Увидишь. Мы шли по улицам, разглядывали витрины, любовались небом. - Вот мы почти и пришли. А сейчас я тебе закрою глаза, ты не против? Иначе сюрприза не получится. Я отнекивалась, но потом всё же согласилась. Он вёл меня за руку, а я осторожно, опасаясь упасть, следовала за ним. Я слышала какие-то детские голоса. - Хорхе, где мы? В детском садике? - У меня есть идея, - он всунул мне в уши наушники и включил музыку. Теперь я вообще себя в какой-то прострации ощущала, ничего не вижу ничего не слышу. Меня это даже как то напрягло, но через время я свыклась и полностью погрузилась в музыку. Вскоре я уже ощутила что сижу, как это, я даже не заметила. Я почувствовала как Хорхе снимает повязку. Когда он её снял, я не могла открыть глаза, так как там было темно и я привыкла к этому, но когда я их открыла то тут же увидела Хорхе. Он сидел напротив меня и мило улыбался, в ушах до сих пор играла музыка, это было так романтично. Я перевела взгляд назад и увидела просто обалденный вид, я огляделась, оказалось мы находились на колесе обозрения. Это удивительно, находится где-то в городе, но в тоже время и в дали от шума, пафоса, тревоги. Небо розово-рыжее, солнце почти зашло - закат. Свежий ветерок треплет волосы. Хорхе достал из моих ушей наушники и произнёс: - Я тебя люблю. От этих слов стало ещё теплее на душе. Я обняла его, глаза намокли от счастья, я даже ответить ничего не могла. Тут и так всё понятно. Он нежно начал меня целовать, я ответила. Это второй раз когда я слышу от Хорхе такие слова, но ощущения такие, что даже не описать. В тот день я даже не сразу всё поняла, а тут будто я знала это, будто это было ясно без слов. - Я тебя тоже люблю, - еле оторвавшись от него, сказала я. Он полез в свой карман и достал что-то. - Это мой первый медиатор, - он разжал руку и я увидела меленький фиолетовый медиатор, на нём было написано "Хорхе". - его мне подарил отец сказав: "Пусть всегда когда ты будешь им играть, ты будешь счастлив, не смотря ни на что." Когда он это говорил он уже знал что скоро умрёт. Через месяц его не стало, а я до сих пор храню его подарок, в память о нём. Я часто его вспоминаю, я его очень любил. Это он мне купил гитару на последние деньги и сказал: "На важно что у нас нет больше денег, главное ты получил то о чём так мечтал. Я верю что гитара тебя осчастливит." И он правду говорил. Ведь если бы он не купил мне гитару, я бы не увлёкся музыкой и не работал бы в школе, и никогда бы тебя не узнал. А именно ты заставляешь меня улыбаться, только ты. И теперь я хочу подарить тебе этот медиатор, глядя на него ты будешь вспоминать меня. Как же я люблю твою улыбку. Я непроизвольно улыбнулась. Меня растрогала эта история. Я вспомнила как он мне рассказывал, что когда ему было 13, его отец умер из-за проблем с лёгкими. Он вставил ниточку в медиатор и повесил мне на шею. Он вот так запросто отдал мне то, что связывало его с отцом. Меня это поразило. - Но Хорхе, как же ты? - А что я? Мой отец навсегда в моём сердце. А теперь и я в твоём, - сказал он и обнял меня. Часов в двенадцать мы вернулись в гостиницу. Нам было очень весело, и не потому, что по дороге назад мы зашли в клуб, а потому, что нам хорошо вместе. - Тс, детишки спят, - прошептал пьяный Хорхе, когда мы шли по коридору. А я лишь засмеялась, он такой смешной. Мы зашли в номер и Хорхе на меня коварно посмотрел: - А ты всё ещё помнишь, что у меня всего одна кровать? Я опять засмеялась и кивнула. Мне было так надёжно с ним. Он никогда не даст меня в обиду, не оставит меня. Как же я люблю его. Я подошла к нему, взглянула в его "весёленькие" глазки и поцеловала. Он тут же обнял меня за талию и подхватил поцелуй. Я начала растёгивать его рубашку, он начал мычать, но я была неумолима. Вскоре полетели и моя футболка, и мои шорты. И мы оказались на кровати, и тут до меня дошло, я мигом оторвалась от Хорхе и вопросительно на него глянула: - Что значит "опять"? - спросила его я. - В смысле? - не понял он. - Сегодня утром когда мы целовались ты сказал "Нет, Тина, я опять могу не сдержаться." Что это значит? Он растерялся и сел на кровати. - Прости, - сказал он, опустив голову. - Да что это значит? - я хотела услышать правду. - Ну помнишь, тот день когда мы познакомились? Я тебе ещё сказал, что между нами ничего не было. Так вот я соврал. Прости меня, Тиночка. - Дурак, - закричала я и принялась дальше его целовать. Я догадывалась, что между нами что-то тогда было, поэтому не так остро на это отреагировала. - Ты уверена, что ты этого хочешь? - спросил Хор. - А ты не видишь? Раз я не девственница уже давно, в чём проблема? - быстро проговорила я и обратно прилипла к его губам.

***

Утро Я проснулась в тёплой кровати и улыбнулась, вспомнив вчерашнюю ночь. Я открыла глаза и увидела, что Хорхе нет рядом. Часы показывали 7.54. Такая рань, куда он мог деться. Я решила ещё полежать и не заметила как уснула. 10.23 Я проснулась второй раз и посмотрела на часы. На душе стало как-то неспокойно. Хорхе до сих пор нет. Я встала с кровати, умылась оделась. Куда мог пойти Хорхе. Может он решил меня не будить и уехал с классом на экскурсию? И тут я увидела на столе листок. На нём было написано: я люблю тебя. После этого мне, наверное, должно было стать спокойно на душе, но у меня всё наоборот. Я забеспокоилась. Выйдя из номера, я замерла на месте. Я увидела женщину, она стояла задом, по всем чертам напоминавшая, нашу училку. Я решила убедиться в том что это не так и подошла ближе. И вот она обернулась.. Это была она. Что? Как? Зачем? - О, Тина! Как ты? - вскрикнула она и мигом подлетела ко мне. - Да всё в порядке вы о чём? - не понимала я, - и где Хорхе вообще? - Да ты не беспокойся, всё в порядке. Он больше не будет до тебя домогаться. Тут я просто ахринела. - Он не приставал ко мне! Что с ним? Где он? - Я знаю, что он тебя запугал. Дэвид нам позвонил и всё рассказал. Как Хорхе тебя чуть не изнасиловал если бы не Дэвид. Дэвид сейчас в больнице, его можно будет после двенадцати навестить. - Где Хорхе? - закричала я. - Ты чего? Его забрали в полицию. Не волнуйся он отсидит своё! Из глаз полились слёзы и я сжала в руке его медиатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.