ID работы: 2362088

El amor prohibido

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 130 Отзывы 19 В сборник Скачать

11. Кто-то точно ему всё сливает.

Настройки текста
      Я проснулась лёжа на своей кровати. Что вчера было? Не помню. Ужасно болит голова. Я встала и поплелась на кухню. - Тиночка, очнулась! - закричала Мира,когда я вошла на кухню. - А что было то? - Ты не помнишь? - она встревожилась. - Ну я помню что была в клубе, потом пошла тебе звонить, а дальше как отрезало, ещё и эта головная боль. Я чтоли пила вчера? Ой, я это вслух? - Тина, ты меня пугаешь. Присядь. Я села на стул и уставилась на неё. - Тебя вчера Хорхе принёс. - Хорхе? - удивилась я. - А откуда ты его знаешь? И что он сказал? - Вот вчера то и познакомились. Сидим мы телевизор смотрит и вдруг звонок, я думала ты, открываю, а на пороге стоит парень, а на его руках ты, ещё и спишь. Он сказал, что ты перебрала. - Перебрала? Хм, а зачем мне пить? - Так, юная леди, ты мне объяснишь что вчера было или нет? - Не помню я, сказала же. Вот чёрт, - заорала я посмотрев на время и побежала в комнату, - я же в школу опоздала. - Ну деточка, - покачала головой Мира. В школу я пришла к середине второго урока. Так мне нужно узнать, что я вчера натворила. Перебрала.. Пфф. Не помню я такого. Нужно найти Хорхе. На перемене я пошла к нему, но по пути я встретила Дэвида. - Я забрал свои документы, пляши. - заявил он. - В смысле? Мне то что? - Я удивляюсь как ты спокойно со мной разговариваешь после вчерашнего. Ммм, я понял. Ты меня хочешь, так чего томить, пошли в туалет. - Да иди ты. Пошляк, а что вчера было? - Вчера у нас было всё, ах ты великолепна подо мной извивалась. - и тут я треснула ему пощёчину. - Не было такого! - заявила я и тут же покраснела, ведь я не была уверена в этом. Я надеюсь этого не было, да не.. я не могла. - Ой, да ладно и пошутить нельзя. Как с Хорхе кстати? Не отошла ещё после того как узнала что он с фото-моделью встречается? А как ты после той ночи? Я не могла понять откуда он всё всегда знает. - Какой ещё ночи? - Ну той, где ты с балкона решила полетать, а он чтоб остановить тебя, сказал что любит. Он ведь соврал. Да да. - Откуда ты знаешь? - закричала я. - От верблюда, - сказал он и пошёл из школы. -Вот тварь! - сказала я и побежала к Хорхе. - Ты чё ах**л? - заорала я на Хора, только влетев в класс. - Тини, ты чего? Как самочувствие? Как голова? - Не отводи тему! Зачем ты всё Дэвиду рассказал? - Что рассказал? - А всё, что было между нами. Тут я услышала какие-то вздохи и оглянулась. В кабинете сидел директор. Чёрт, блин, фак.. Кто меня за язык тянул. - Так что ты говоришь между вами было? Мне стало стыдно, ведь я взяла и подставила Хорхе. - Ничего не было, я ведь шучу. - Хорхе! Ты можешь мне объяснить о чём она? - Но.. Это личное. - Ах, личное? Ну хорошо, я поднимаю вопрос о твоём увольнении. - За что? - закричала я. - За личное, - спокойно сказал директор и вышел из кабинета. Я виновато перевела взгляд на Хорхе. - Прости, я не видела его. Я не хотела, не волнуйся я пойду и всё ему расскажу. - О чём расскажешь? Что ты вообще несла? - Да то, зачем ты Дэвиду рассказал о том что я хотела с балкона спрыгнуть, о том как ты сказал: "Я лю.. - голос начал дрожать, слёзы уже подошли к моим глазам, - я лю.. Я не смогла договорить, горячие слёзы покатились по моим щекам. - Эй, ты чего? - сказал он и прижал меня к себе. - Как ты мог? - жалобно простонала я. - Да ничего я не говорил ему. С чего ты взяла? Я отодвинулась от него и спросила: - А кто тогда сказал? - Да ты про что? Я вообще тебя не понимаю. - Только что я встретила Дэвида.. - Где он? Я убью его.. - прервал он меня. - За что? - За вчера. - А что вчера? - Тина, что с тобой? Я сегодня тебя вообще не понимаю. - Я не помню что вчера было, я помню как ты звонил и всё.. - Так, подожди, сначала расскажи о Дэвиде, а потом и я. - Ну я сейчас его встретила, он документы забирал, и он сказал то, что знает о нас: о том как я с балкона чуть не прыгнула, о твоей этой.. - Чего? Он откуда знает? Об этом же мы вдвоём знаем. - Ну не совсем.. Он вздохнул и спросил: - Ох, уж эти женщины. Кто ещё знает? - Даша и Крис, но никто из них не мог ему ничего сказать. - Точно больше никто не знает? - Точно! - Если это точно не я и не ты, то по любому кто-то из них. - Нет! Они не могли. Я в них уверена. - Уверена ты не уверена, но кто-то точно ему всё сливает. - А что вчера было? - вспомнила я. - Когда я тебе звонил ты сказала что в клубе и напьёшься сейчас, вот я и поехал искать. В нашем городе не так уж и много всяких клубов, поэтому я тебя быстро нашёл. Ещё бы немножко пораньше, и вообще хорошо бы всё кончилось. Когда я подъехал к клубу увидел, как Дэвид ударил тебя по голове и ты упала, я тут же подбежал, но ты уже была без сознания. Ну я его проучил немного, и он клялся, что больше к тебе не подойдёт и уйдет из школы, иначе я на него заяву напишу. Вот он и испугался, а тебя я домой отвёз. - А чего не к тебе? Мне Мира такую взбучку устроила, и вообще зачем ты сказал что переборщила с выпивкой? - Так то от тебя пахло, и это безобидней сказать, чем тебя парень чуть не износиловал. Они бы тебя никуда больше не отпустили. - Как же всё не понятно то. Подожди я сейчас к директору схожу. - Нет, не ходи он меня всё равно не выгонит. У нас же с тобой ничего не было. - Ну как хочешь, тогда расскажи про свою эту. - Вообще-то у неё имя есть - Лика. - И кто она тебе? Невеста? - Эм, нет. Просто девушка. - Значит ты мне врал и в этом. Как же я устала от вранья твоего. Вот скажи зачем мне нужно было врать? Не легче с самого начала правду сказать и всё? - Я боялся сделать тебе больно. - Боялся он. Пообещай что ты никогда мне не будешь врать больше, не смотря на то какая она, эта правда? - Ладно обещаю. - И сколько вы встречаетесь? - Год. - Мои поздравления. Я рада за вас. - соврала я. - ты думаешь я в тебя без памяти влюбилась? А нифига подобного! Мне наплевать на тебя стало тогда, когда я узнала что ты меня обманул, это как нож в спину. Ты был единственным человеком которому я доверяла, а теперь он умер для меня. Я даже вранья не прощаю. Счастья вам. - сказала я и вышла из кабинета. Я услышала как там, что-то упало, но не вернулась. POV Хорхе       Я стоял и смотрел как она выходит из кабинета и не остановил. Я просто моральный урод, как я могу врать? Я потерял её, и теперь уже навсегда. Я со всей злостью пнул книжный шкаф так что все книги от туда выпали. - Дeбил! Дeбил! Дeбил! Почему ты не можешь сказать ей правду? - ненавидел я сам себя. - Нет! Я должен её остановить. Я понёсся за ней, но остановился в коридоре, уставясь в окно. Я не мог поверить увиденному. Она садилась на мотоцикл того самого парня, который её вчера увёз. Они общаются? Какого фига? Меня просто прожигала ревность. Я ведь не люблю Лику, и уже давно, с того самого момента когда познакомился с Тиной. Лика совершенно не мой типаж, она любит шмотки, каблуки, магазины, её интересы с моими категорически не совпадают. Она ненавидит мотоциклы, не любит музыку, не переносит мою работу. Она полная противоположность Тине. Я не скрою, раньше я её любил, но теперь - нет. Я с ней только для того чтобы не влюбляться в Тину, но я уже налажал. Я не могу быть с ней, я спецально ей вчера наговорил гадостей, чтоб и она меня забыла, но я просто ненавижу себя за это. Проблема то в чём? Проблема в моей работе. Ну её нах**! Пойду и самостоятельно уволюсь. Зато я смогу быть с ней искренним. POV Тина Грёбаная школа, зачем я вообще сюда пришла? Ну её, пойду домой. Как только я вышла из школы, увидела Алекса. Моё настроение тут же поднялось. - Привет, что тут делаешь, - подошла я. - Вот к тебе приехал. Хотел убедиться, что всё хорошо у тебя. - А что со мной могло быть? Аа, клуб. Точно. Да всё со мной в порядке. Ты куда сейчас? - На тренировку, а ты? - А я не знаю. А можно с тобой? - А знаешь, у меня есть предложение получше. - Какое? - мои глаза вспыхнули. - Я решил сам тебя научить ездить. - Правда? - я завизжала от радости и кинулась ему на шею. - Спасибо, а что с тем учителем? - Он не может, работа. - Как классно, предлагаешь сейчас и начать? - Но, а чего тянуть то. Залезай. Я села на мотоцикл и мы помчались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.