ID работы: 2362088

El amor prohibido

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 130 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. Непредвиденное решение.

Настройки текста
- Чё такая тупая то? Это я её убил! Сначала я подумала, что мне показалось, но потом до меня дошло услышанное. - Всмысле ты? Её машина сбила. Если ты хотел сделать мне побольней, то у тебя это получилось. - сказала я и собралась уходить как он остановил меня, схватив за талию и прижав себе: - Помнишь я тебе звонил? Ты тогда меня ещё обосрала по полной, тогда я был очень зол, очень. И придумал план, что бы тебе было больно. Я нанял человека, который под короулил твою маму и подстроил, это всё как несчастный случай. У него это отлично получилось. И я тебе отомстил, правда первое время мне было страшно, но теперь то я уверен, ты никогда не найдёшь никаких доказательств против меня. Глаза опять намокли, стало так больно, силы покидали меня. Мне хотелось умереть, но я нашла силы: - Ты.. ты.. ты просто невыносим. Не хочу тебя видеть. Рано или поздно ты ответишь. - мрачно сказала я и пошла к выходу, но он снова не дал мне этого сделать: - Я хочу тебя! - Как ты после такого можешь это говорить? - Почему бы и нет? Я хочу тебя вернуть. - Ты дебил? Я никогда тебе этого не прощу, - я попыталась вырваться, но напрасно. Он закинул меня на плечо и понёс куда-то. Я испугалась, я била его кулаками по спине, просила помощи, но никто даже внимания не обращал. Это выглядело будто пьяную девушку выносят на улицу. Я знала, что никто мне уже не поможет. Ну и что? Всё равно больше нет смысла жить. Но вдруг что-то пошло точно не по планам Дэвида. Кто-то силой снял меня с него и посадил на диван. И стал метелить Дэвида. Я присмотрелась и увидела Хора. Он всего за несколько ударов заставил Дэвида умолять о пощаде, но Хор был неумолим. Он закричал: - Я давно за тобой наблюдаю. Ты не достоин разговаривать с Тиной, не то чтобы прикасаться к ней. - он врезал ему ещё раз, - ты понял что ты больше к ней не подойдешь? Он что-то неразборчивое промычал в ответ. Тогда Хор еще раз врезал ему, - я спросил: ты меня понял? - Да! - закричал Девид и понёсся прочь. А Хорхе встал и подошёл ко мне, взял на руки и понёс на улицу, молча. Оказавшись на улице он понёс меня в строну мотоцикла, посадил меня на него и спросил: - Ты как? - Я.. я.. - Ладно, молчи, я всё понял. - он надел на меня шлем, велел крепко держаться и мы понеслись по улице. Это было классно. Скорость, адреналин, свист ветра, это заставило меня забыть обо всём. Мы подъехали к какому то дому, он слез с мотоцикла и подал мне руку. Я последовала за ним. Сняв шлем я спросила: - А где мы? - Это мой дом. Не узнала? - улыбнувшись, спросил он. - Точно. А почему не отвёз меня ко мне домой? - В таком виде? Нет уж. Чтоб дядя с тётей тебя под домашний арест посадили? Ты им позвони и скажи, что переночуешь у подруги. Я согласилась, это было наилучшее решение. Хор напоил меня чаем и начал расспрос: - Что всё таки произошло? Я вспомнила ту сцену и мне сразу поплохело. - Не расстраивайся, этого больше не повторится. - Вообщем, это он заказал убийство моей мамы. - печально сказала я. - Что? - разгневано заорал Хор и вскочил. - как он мог? - Тихо, тихо успокойся. - Да как тут успокоишься, когда этот гад рушит тебе жизнь. - Согласна, но он не стоит того что бы из-за него так убиваться. - спокойно сказал я. - Почему ты так спокойна? - удивился Хорхе. - Эм.. Ну.. Я просто привыкла что её нет рядом. - Ничего ты не привыкла! Не ври мне, я вижу, что ты что-то скрываешь! - Да нет, Хор, всё в порядке, я просто очень устала. - пыталась сбить его с мысли. - Хм. Ладно, тогда допивай, я тебе сейчас всё расправлю. Ты на кровати поспишь, а я на полу. - Как скажешь, - однотонно говорила я. Он ушёл а в моей голое крутился план. И я думала пути к его осуществлению. Посмотрев в окно, я увидела звёзды, они так и манили меня к себе, я верила что, от туда - с неба, за мной наблюдает мама. Я подошла к подоконнику и посмотрела из окна вниз. Асфальт был далеко, его было не разглядеть, виднелись только яркие цвета фонарей. Я подняла голову и тихо-тихо сказала: - Мы скоро будем вместе. - и подмигнула какой-то звезде. После я пошла в комнату. Там я увидела очень даже приятное зрелище. Хорхе с обнажённым торсом пытался вставить одеяло в пододеяльник. У него не получалось честно говоря, но это выглядело на столько мило, что я хихикнула. Хор тут же повернулся: - Ой, а я тебя и не заметил. Я почти закончил. - Хватит уж мучить одеяло, дай его мне. - и я ловко с ним расправилась. Мы легли спать, я на кровать, а Хорхе на пол. Мне было его жаль, но я знала что не долго ему предстоит мучаться. Я ждала пока он заснёт, но похоже у него была бессонница, он всё время ворочался и поправлял то подушку, то одеяло. И тут я решила спросить: - А что будет дальше? - В каком смысле? - не понял парень. - Ты побил своего ученика, он может пожаловаться и тебя не то что уволят тебя посадить могут. О чём ты думал когда это делал? - Как о чём? О тебе я думал. Я увидел что этот ублюдок тебя тащит куда-то. В моей голове что-то замкнуло, и я даже мог его убить. Я не мог себя контролировать, это как-то само произошло, просто я был очень зол. Я не знаю что будет дальше, и не хочу знать. Я живу настоящим. Я только вздохнула и сделала вид что заснула. Вскоре я поняла что он тоже заснул. И я приступила к исполнению своего плана. Я встала с кровати, посмотрела на Хорхе, он так мило спал, и я пошла на балкон. Я тихонько открыла дверь и тут же почувствовала тёплый ветерок. Не могу поверить что я его вдыхаю последний раз.. На балконе была терраса из цветов. Они обворожительно пахли, но никто и ничто не могло остановить меня. Я перелезла через изгородь и оказалась в шаге от полёта. На глазах появились слёзы. В душе какое-то волнение. Но всё решено! Я прыгну. Так для всех будет лучше. Даша и Крис наконец не будут ломать голову как бы мне помочь забыть, Хорхе не будет заботиться обо мне, даже Мира и Боб вздохнут спокойно, не нужо будет никого опекать. Да, я всё решила. Я закрыла глаза и поддалась вперёд, но вдруг меня схватили чьи-то сильные руки и потащили назад. - Ты чего делаешь, дура? - ошарашенно закричал Хорхе. - Отпусти меня, я никому не нужна, так будет лучше. - Хватит! - Что хватит? - Думать только о себе, - по Хорхе было видно, что он в гневе. - Я не думаю только о себе. Всем так будет лучше, нет меня - нет проблем. - Да ты с ума сошла! А ты обо мне подумала? - А что с тобой? Тебе так легче же будет, не надо постоянно следить за мной. - Да ты идиотка! Я же люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.