ID работы: 2362088

El amor prohibido

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 130 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Мама.

Настройки текста
      Утром я собиралась зайти перед школой к Даше, так как она мне звонила вчера, а мне не хотелось брать трубку. Я уже почти собралась как в комнату постучала мама: -Доброе утро, Тинка. - она приоткрыла дверь, - как спалось? Она зашла и села на мою кровать, на её лице была добрая улыбка. Но я была на неё обижена, и даже её улыбка меня не грела: - Нормально всё, я пошла. - грозно сказала я и отравилась к двери. - Подожди, а как же завтрак? - расстроенно спросила она. - В школе поем. - всё так же отвечала я. - Тин, ну что случилось? - мне в след спросила она. Тут я развернулась, и меня понесло: - Что случилось? Ты никогда не знаешь что со мной, кто со мной. Ты всё время в разъездах, ты звонишь редко. Тебе по-барабану на мои проблемы, нечего и притворятся любящей мамашей. Я уже привыкла быть одна, так что переживу. Едь куда хочешь. - Тина. - очень тихо сказал мама, - я ведь.. Я не дослушав её, ушла, хлопнув дверью. Только я вышла из подъезда хлынули слёзы, на душе стало так противно. За что? За что, я так с ней? Ведь я её люблю, и не хочу чтоб она куда-нибудь уезжала. Что со мной в последнее время? Я не узнаю себя. Я стала очень жестокой. Я даже хотела вернутся домой и обнять любимую, но решила оставить это до вечера, а пока успокоится. Я отправилась к Даше, по пути я встретила Кристи: - Привет, - закричала она. - Привет, - радостно воскликнула я. - Где ты была? Я до тебя дозвонится не могу. Мы пошли к Даше вместе, и я ей всё рассказывала, а она ахала и охала. Когда мы были уже у Даши, я ощутила свой круг любящих друг друга. Я чувствовала что я им дорога, дружба иногда важнее чем любовь. Вот и я решила забить на любовь и задуматься о будущем. После моего рассказа, подруги мне сочувствовали, давали советы, но я то знала что просто напросто всё забуду, и начну жизнь с нового лица, и никогда не вспомню о прошлом. В школе всё было как обычно: занудно и скучно. Я сидела и выжидала конца уроков, на репетицию я не собиралась идти, хоть и очень хотела. Но не из-за Хорхе, а из-за страсти к музыке, наверное. На последнем уроке меня вызвали к директору, я была в недоумении, плохих оценок я еще не получала. - Здравствуйте, - сказала я войдя в его кабинет. - Привет, присаживайся, - очень грустным голосом сказал директор. Я чувствовала что-то не то. - Мне нужно тебе кое-что рассказать, - сочувствующе тихо сказал он. У меня начали трястись руки, я не понимала почему. Сердце билось как бешеное. Мне казалось что он сейчас скажет, то от чего оно у меня навсегда остановится. - Твою маму сбила машина. Эти слова просто оглушили меня. Я не соображала. Этого не могло случится, нет! Её перепутали, это не она. - Нет! - закричала я и вскочила со стула. - Сядь, успокойся. - Нет, это не так! Этого не может быть! Вы врёте! Нет. Нет. Нет. - не верила я в услышанное. Директор встал и пошёл ко мне: - Успокойся, сейчас придёт психолог и он с тобой поговорит. - Нет мне никто не нужен! - сказала я и выбежала из школы. Я бежала домой и пыталась дозвонится до мамы, но напрасно телефон не отвечал. Я забежала в подъезд и понеслась по лестницам. Добежав до своей квартиры, я начала долбится в дверь. - Мама! Мама! Открой! Мамочка! Я люблю тебя, только открой. - я уже изнемогала от бессилия, руки опустились, глаза уже ничего не видели из-за слёз. Я стала искать ключи в своей сумке. Я нервно шарила рукой по карманам, но ключей нигде не было. У меня началась истерика. Руки тряслись, ноги подкашивались. Но вскоре я нашла ключи и еле вставила в проём. Пальцы не могли его открыть, слишком уж они ослабли. Я открыла дверь и становилась перед порогом. Я боялась зайти туда. Я просто боялась, что слава директора правда, но я переступила через себя и вбежала. Мамы дома не было. Я осмотрела её комнату, кухню, гостиную, но бесполезно. Я кое-как дошла да своей комнаты и увидела записку, лежавшую на кровати. Я быстро взяла её и начала читать. Вдруг ноги подкосились и я упала на колени, захлёбываясь от слёз.

Милая моя Тиночка! Прости меня за всё. Я знаю что не была идеальной матерю. Прости меня за столь редкие встречи. Прости за все те дни которые я провела не рядом с тобой. Прости за все праздники на которых мы не были вместе. Прости за все мои слова, задевшие тебя. Прости за то что не смогла быть рядом во время твоих не лёгких моментов. Но знай я всегда была рядом. Я знала твой каждый шаг. Я и приехала раньше чтоб помочь тебе забыть, пережить. Прости если я причиняла тебе боль. Прости меня за меня. Я постараюсь исправится. Я больше никогда тебя не оставлю. Я прямо сейчас схожу и уволюсь с работы. А вечером я приготовлю для нас ужин, и мы посидим как настоящая семья. И знай что я любила тебя, люблю тебя и всегда буду любить. Я помню тебя совсем крошкой, в пелёнках, ты не могла говорить и не совсем осознавала происходящее. Тогда я и уехала первый раз, думая что он не повторится, ведь ты маленькая и не заметишь моего отъезда. Но я ошиблась. Я уезжала вновь и вновь. Прости.. Я не знала как для тебя важна семья. Люблю тебя всем своим сердцем, знай я всё время рядом.

Я ревела всю ночь. Ещё утром я могла обнять её, сказать как люблю, а теперь.. Теперь я никогда её не увижу. Её нет. Её больше нет. Я так много ей не сказала. И винила во всём себя. Это из-за меня она пошла увольняться, а ведь она любила свою работу, она жила ею. Это из-за меня её сбила машина. Никогда я себе этого не прощу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.