ID работы: 2362088

El amor prohibido

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 130 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Вся правда.

Настройки текста
      Я быстро начала закрывать дверь, но он поставил руку и сказал: - И долго ты будешь меня избегать? Чего как маленькая то? Я отпустила дверь, и он вошёл. - Так и будешь молчать? - спросил он. - Ладно, проходи..те. - Правильно, нужно меня на "вы". Я же учитель, - усмехнулся он. - Блин, вот я не понимаю. Как так ты такой спокойный, и вообще почему ты не удивился когда меня увидел? - Воу, спокойней. Ладно ты можешь и на "Ты", но чтоб никто не слышал. Давай сядем и ты по порядку начнёшь задавать вопросы. - Хорошо, - выдохнула я. Мы прошли в комнату и сели на диван. - Задавай. - Ладно начну по порядку. Что было в баре? - Ооо, - он рассмеялся, - что было то. - Да знаю я, что делов натворила, но вот каких? - Ты как выпила первую рюмку на тебя смотреть аж было смешно. Ты шаталась, аж спать валилась. И это всего лишь одна рюмка. Вообщем я понял то, что пить ты не умеешь. А если не умеешь, то и не нужно начинать. - Блин, ну давай уже к делу, - мне не терпелось узнать далее, но я и боялась это услышать. - Ну, а потом ты стала просить ещё. Я отказал, видя то, что тебе уже хорошо. Так ты пошла к каким-то мужикам и попросила у них. Они с удовольствием тебе налили. В этот момент я уже чувствовала как моё лицо наливается краской. А Хорхе продолжал: - Потом вы начали играть в карты на раздевание. Тебе везло ты не проигрывала, а это очень злило полуголых стариков, и ты решила.. - Погоди, - прервала я его, - как это нам там разрешили играть в баре - приличном заведении, в карты, да ещё и на раздевание. Не приукрашиваешь ли ты, часом? - Ответ прост, один из тех пьяных мужиков, был владелец этого бара. Ещё вопросы? - Да нет, ну, ты продолжай. - Вообщем и ты решила поразвлечь стариков. Залезла на стол и начала танцевать. Как я понял, ты хотела просто потанцевать, но вот мужики хотели большего. Они требовали, чтоб ты разделась. Ну, и ты не задумываясь стянула с себя футболку. Вокруг бара собралось много похотливых придурков и они начали пихать свою зарплату тебе в лифчик. После они потребовали ещё. И ты начала снимать юбку. И я решил прекратить это безобразие. Подошёл к столу, спустил тебя от туда, сказав "Шоу окончено". Конечно, ко мне полезли с кулаками. И пока я пытался отбиться, ты наверное раз 10 прокричала номер своего телефона: "Звоните, мальчики, звоните". Я положил тебя на плечо и потащил вон, а ты кричала: "Верни меня, ведь я их всех люблю," и посылала им воздушные поцелуи. - О, нет. - я прикрыла глаза рукой, я просто сгорала со стыда. - Ну да, дел ты не мало натворила. Давай следующий вопрос. - А что всё это время делал ты? Почему ты не мог остановить меня? - Вообще-то в начале я пытался тебя остановить, но ты меня отпинывала, и эти мужики на меня косо смотрели. Ну я и решил понаблюдать со стороны, всё таки я тебя мало знал, может тебе это было необходимо. - А что сейчас много знаешь меня? - Да нет, так почитал твои документы. Ещё вопросы? - Почему ты не удивился, когда сегодня меня увидел в классе? И почему ты не отвёз меня тогда домой? - спросила я. На языке всё крутился один вопрос, но я его оттягивала. - По пути до моего дома, я рассказал о себе, а ты сказала что перешла в новую школу. В тут самую где работаю я. Я был тогда не в меньшем шоке, чем ты сегодня. А домой я тебя не отвёз, потому что ты мне не говорила свой адрес. На каждый мой подобный вопрос ты мне отвечала: "Я живу у тебя, сладкий. Вези меня к себе и накажи меня." - Так стоп! Так ты знал что я твоя ученица? Тогда какого чёрта ты со мной переспал? - уже кричала я. - А ты так уверена что мы переспали? - спокойно ответил он. Мне полегчало от услышанного. - Но тогда почему я была голая? - А потому что когда мы приехали ко мне, ты стала до меня домогаться. Конечно же свой коронный стриптз, но уже на кровати. "Я хочу тебя! Я хочу мести, я хочу мести!" - кричала ты. Знаешь как было сложно удержаться перед голой девушкой, хотящей тебя. Но я положил тебя в кровать и ты быстро отключилась, бормочя что-то себе под нос. - Так значит ничего не было. Фух. А я так переживала. - Да как я мог. Тем более ты не совершеннолетняя. Хотя только это, наверное, бы меня не остановило. - пошутил он. - Ах, ты какой! - засмеялась я. - Да я не знаю, как бы я себя повёл. Впрочем, всё так как и должно было быть. И я рад этому. Ещё вопросы будут? - Спасибо тебе за всё. Ты крутой учитель. - засмеялась я. - мне реально стало легче. - Я очень, очень рад. Вот только теперь я поговорю с тобой как классный руководитель. Что у тебя произошло с новыми одноклассниками? - Ну это очень долгая история если честно. Мне кажется я тебе доверяю, и могу тебе рассказать.       И я рассказала ему обо всём. Он дал мне совет не обращать на это внимание и всегда оставаться собой. - Ладно я пошёл, и не вздумай завтра опаздывать. - сказал Хор, стоя уже на пороге. - До завтра, - сказала я и закрыла за ним дверь. Я опять улеглась на кровать и на этот раз с улыбкой. Мне так полегчало после этого разговора. Хорошо что я узнала правду, хоть местами она ужасна, но всё таки я рада. Хор - отличный парень, как жаль что он мой учитель. Ахах, о чём я. Он конечно симпатичный, но он старше меня, и главное то что он мой учитель. О боже, теперь я только о нём и думаю. Надеюсь я не влюблюсь в него. С этими мыслями я уснула..       . .Утро. . В школу я всё таки пошла. 2 сентября не учебный день. В этот день ученики выбирают свою деятельность после уроков. В моей предыдущей школе не было никаких кружков, только учёба, но я решила создать свою группу. И это была отличная затея, группа имела большой успех в стенах школы. А теперь нет той школы, соответственно и нет группы. Зачем я только перешла в новую школу. Из-за неё одни проблемы. Войдя в школу я тут же увидела толпу своих одноклассников. Они сразу же заметили моё появление, обернулись и стали хихихать. Вдали я увидела Крис, и пошла к ней. Но Дэвид не мог промолчать, он конечно же встрял: - Смотрите кто идёт. Наша мисс истерика. Какая-то она спокойная сегодня, наверное, таблеток нажралась. - Закрой свой фонтан. - спокойно ответила я и пошла дальше. Все засмеялись, кроме Дэвида, он покраснел и что-то мямлил. - Она тебя уела. - сказал кто-то. А я шла дальше с чувством гордости и удовлетворённости. - Привет, родная. - сказала я Крис. - Приветик. А я думала ты не придёшь. - сказала она и обняла меня. - Моё мнение слегка изменилось благодаря Хору. - Кому? - удивилась Крис. - Ой, Хорхе то есть. - А ну ка. Рассказывай. Я ей описала весь вчерашний вечер. Она была просто в шоке от услышанного. - Он тебе нравится? - тут же спросила она. - Эээ.. - Понятно всё, аж покраснела. - засмеялась она. - Ну есть немножко. Ведь он такой, такой.. - Да, да он твой учитель, не забывай об этом. - Ну и что, что учитель? Это не помешает нам. Сегодня же с ним поговорю. - Ну как знаешь. Его то за это и уволить могут. Тут к нам подбежала какая-то блондинка: - Привет, девчонки, вы ведь новенькие? Я представляю черлидинг. Не желаете записаться? - Нет, это не моё. - сказала я. - А я не откажусь, - сказала Крис. - А есть в вашей школе что-нибудь связанное с музыкой? - поинтересовалась я. - Конечно, вон. - она показала на Хора. - А что он ведёт? - спросила Кристи. - Музыку он ведёт, а сейчас набирает группу. - Это же как раз для тебя, - обрадовалась Крис. - Иди конечно, - одобрила блондинка, - только там уж очень много девушек записывается. Но они ничего не умеют. - Зачем они тогда записываются? - Дак это же Хорхе ведёт. Всё женская часть школы просто сходит от него с ума. Я бы тоже записалась, ведь он такой секси, но у меня черлидинг. Мы с Крис переглянулись и я пошла записываться. - Здравствуй, - сказала я, подойдя к Хору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.