1. Разочарование.
9 сентября 2014 г. в 22:09
Это последняя неделя лета. Предвкушение нового учебного года. Это всё да, но лето ещё не закончилось. И сейчас для меня главное это встреча с любимым. Ведь она последняя. Сегодня ночью он улетит в Лондон, учиться. Все говорят что любви на расстоянии не бывает. Я не знаю, никогда не думала об этом, но собираюсь развеять этот миф.
На часах семь часов вечера. Я иду уже по двору нужного мне дома и даже волнуюсь. Ведь он улетит и может навсегда меня забыть: новые знакомства, новые места, новая компания, новая атмосфера. Я не знаю что он задумал, но всё то время до отъезда я хочу провести с ним. Завтра рано вставать, но мне наплевать я готова не спать хоть всю ночь.
Зовут меня Мартина. Мне 17, живу с мамой. Отца не знала, мама мало что о нём говорила. Через неделю предстоит знакомство с новыми одноклассниками, ведь мы с подругой решили сменить школу. Это была моя инициатива. Мой парень - Дэвид учился в классе в который мы переходим. Я уже туда перевелась когда узнала о его планах на Англию. Я очень расстроилась, рыдала в подушку, но потом поняла что на этом жизнь не заканчивается, стоит хотя бы попробовать жить без него. Это мне ещё предстоит, но не будем о грустном сейчас мне предстоит возможно даже самый важный вечер в жизни.
Я поднялась на нужный этаж и потянулась к звонку. Дверь мне открыл светловолосый, зеленоглазый парень.
- Привет, любимая. - сказал он, впустив меня и поцеловав.
Зайдя в гостиную я увидела романтично обставленный стол.
- Как тебе? - спросил он.
- Очень мило.
И я поцеловала его. Он наполнил бокалы и протянул один из них мне.
- Что это? Алкоголь? Но я же не пью, ты знаешь.
- Ну, что тебе стоит. Это последний наш вечер. Мы же совсем чуток.
- Ладно, чуть-чуть можно.
Мы сидели душевно разговаривали. На часах уже было где-то 10.
- Во сколько у тебя самолёт? - спросила я.
- Ммм, в два часа ночи.
Я погрустнела, а Девид стал меня целовать. Я ответила на поцелуй. Но он стал углублять, что меня не радовало. Но я не стала обращать внимания, зная что до большего не дойдёт. Но похоже он был настроен решительно.
- Эй, эй, ты же знаешь мои принципы. - проговорила я.
- Ну, детка, твой парень уезжает, ты совсем не хочешь его порадовать?
- Нет, - резко сказала я и отодвинулась от него.
- Что в этом такого? Тебе уже 17. Некоторые уже в 15, не задумываясь, бросаются в кровать к первому встречному. А ты своему парню отдаться не хочешь.
Я не ожидала от Дэвида такого. Я всегда думала что он меня понимает и готов ждать. Но может просто он хочет перед отъездом меня запомнить всю. Но я не готова, уж так меня воспитали.
- Нет я не могу, - тихо сказала я и опустила голову.
Он тут же вскочил и начал кричать, чего я от него никак не могла ожидать:
- Ты до конца жизни девственницей хочешь остаться? Монашка, блин. Я уж думал ты мне дашь! Ты же меня любишь! Я для того чтоб тебя развести целый стол накрыл, а ты.. А ты знала что я уже давно как не девственник!? - тут он замолчал, но после продолжил, - А знаешь что?
-Что? - жалобно пискнула я.
- Вот читай.
Он протянул мне телефон. Там была открыта история сообщений с Ланой - его бывшей одноклассницей.
Лана: "Привет, зай, как жизнь? Чё вечером делаешь?"
Девид: "Свою надеюсь на секс развести."
Лана: "Ну удачи! Не даст она тебе, она же вся правильная: "До совершеннолетия ни-ни." Но ты же знаешь что у тебя всегда есть я. Если продинамит звони:*"
Девид: "Эм, в чём то ты права. Если что, будь к 11 готова."
На глазах навернулись слёзы. Я чувствовала себя ничтожеством, игрушкой.
- Прочитала? А теперь выбирай: либо ты мне всё таки дашь, либо я звоню Лане!
- Как ты ещё смеешь? - я встала и залепила ему пощёчину.
Его лицо мигом наполнилась злобой, и я поняла что самое время уйти. Но только я повернулась к двери он меня схватил, повалил на диван и закричал:
- Ты совсем? Ты чё делаешь! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.
И его руки стали забираться мне под футболку. Но я не растерялась. Схватила со стола что-то тяжёлое и оглушила его по голове. Пока он держался за голову и матерился, я выбралась из-под него и побежала прочь сломя голову.
Я неслась по улице ничего не видя. Слёзы мешали разглядеть местность. В какой то момент я почувствовала, что в мою лодыжку влетело что тяжёлое, от чего я упала на асфальт. Я не вставала, а лежала и ревела. Мне было больно, но не ноге, а сердцу. Я услышала чей-то голос:
- Девушка, вы в порядке? Простите я вас не заметил. Может скорую?
Я подняла голову и увидела парня лет двадцати и скейтборд у него в руках. Видимо скейт влетел мне в ногу. Я попыталась встать, но не смогла, нога ныла от боли.
Парень не растерялся, подхватил меня на руки и донёс до ближайшей скамейки. Потом он вытащил из кармана телефон и стал набирать номер, видимо скорой. Я хотела ему помешать, но ничего не могла сказать. Я выхватила из рук телефон и помотала головой.
- Скорая не нужна?
И я вновь помахала головой.
- Ты немая?
И тут я испугалась. Из глаз снова полились слёзы. Он сел рядом приобнял меня и стал успокаивать. Но успокоиться я никак не могла. Ведь Дэвид не только лишил смысла жизни, но ещё и голоса.
- Я всё таки позвоню в скорую.
- Нет, - вылетело у меня изо рта.
- Дак ты не немая.
От сердца аж отлегло, видимо это был шок. Он что-то говорил, но я не вникала я прокручивала в голове произошедшее. Слёз уже не было, видимо кончились. Во мне зарождалась злость. Мне хотелось мести. Я подняла голову и посмотрела на парня. Мне хотелось забыться.
- Тебе сколько лет? - неожиданно спросила я.
- Двадцать.
- Не торопишься никуда?
- Да нет. - протянул он и продолжил странно смотреть.
- Пошли со мной.
Я взяла его за руку и повела в ближайший бар. Он, ничего не понимая, легко следовал за мной.
- Садись, а я сейчас приду. - я посадила его за барную стойку, а сама пошла в туалет, поправить макияж. Когда я увидела себя в зеркале я испугалась не на шутку. Почти всё лицо было в чёрных разводах от туши. Я быстро умылась и посмотрела на себя в зеркале и подумала: "Что ты делаешь? Зачем? Он того не стоит, чтоб ради него так убиваться. Но мне же будет хорошо!" Во мне бушевали две стороны. Но я решительно отправилась в зал.
- Закажи мне чего-нибудь. - попросила я у парня и только что поняла что даже имени его не знаю. - а как тебя зовут? А хотя - нет, не надо мне этого знать. Просто закажи чего-нибудь покрепче.
- А чего сама не закажешь?
- Мне не продадут. - спокойно ответила я.
- Ты еще в школе учишься? И сколько тебе лет?
- Да не важно. Заказывай уже.
- Не буду я тебе ничего заказывать. Мала ещё.
Я ошарашенно на него посмотрела. Он улыбался.
- Ты же должен как-то окупить мою повреждённую лодыжку, - и тут до меня дошло, что она уже не болит, но я схватилась за ногу и издала болезненный звук.
- Ладно, ладно. Какая мне разница, последний раз тебя вижу. Тебе чего?
- Да я как-то не разбираюсь, закажи того от чего мне будет очень хорошо.
И это последнее что я помнила о той ночи..
Я проснулась от сухости в горле и безумной головной боли. Мне было так лень вставать, кровать такая тёплая и мягкая и чувствую, голова просто взорвётся, если я встану. Я еле-еле открыла глаза. И тут же вскочила. Комната была не моей. Она явно была мужская. И тут я по-настоящему испугалась. Я зажмурилась и обернулась. Когда я открыла глаза то увидела то, что совсем не хотела увидеть: рядом с мной в этой же кровати на соседней подушке мило спал тот самый парень со скейтом.
"О, чёрт!" - подумала я. - "Но есть ещё одна надежда!"
Я опустила голову и заглянула под одеяло.
"О, нет!"
Я была полностью голая. "Как я могла? А ещё говорила: у меня принципы.. Что же делать?"
***
Стоит ли продолжать? Напишите пожалуйста если хотите продолжения :)