ID работы: 2362060

Федемилла

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Федерико

Настройки текста
      Молодой человек медленно шел по парку, раздаривая всем мимо проходящим девушкам обаятельные улыбки. Они смущенно хихикали в ответ, прикрывая ладошками свои лица. Подмигнув очередной девушке, смущенно хлопавшей ресницами, он заметил, что с другой стороны несется толпа поклонниц. Он быстро подписал свои же фотографии, с которых улыбался своей же улыбкой. Отправив всем воздушный поцелуй.Теперь он извесен на весь мир.Благодаря каналу Ю-микс.       Быстро дойдя до студии первым кого он увидел была Франческа. -Федерико!Это правда ты?-раздался сзади знакомый итальянский акцент. -Франческа!Да это я!-ответил парень -Почему ты не сказал,что приедешь?-спросила Фран. -Тшш.Это сюрприз для всех.-прошептал Феде -Ладно я пойду к Пабло .Увидимся.-попрощался боюнет.       В КАБИНЕТЕ ПАБЛО.       С возвращением, Федерико, - сказал Пабло -Спасибо.-произнёс парень. -У тебя сейчас урок танцев у Григорио. -Вот твоё расписание-сказал директор -Спасибо Пабло.       Федерико направлялся в танцевальный класс.Там он увидел Людмиллу с каким-то парнем.Подумав,что та что -то замышляет он прижался к стене.На его удивление Людмилла болтала с тем парнем о сюрпризе на День рождение для Виолетты. -Диего,ты всё понял?-спросила она -Если,ты ,Варгас и Марко вновь испортите сюрприз.Вам не сдобровать.-угрожающе сказала Лу. -Я всё понял детка-сказал брюнет и нежно поцеловал блондинку. Федерико не верил своим глазам.Неужеле Людмилла помирилась с Вилу и у неё есть парень. -Кто же тот несчастный-подумал Феде открывая дверь в класс. НА УРОКЕ ТАНЦЕВ. -Привет ребята!-поздоровался парень -Привет Феде!-хором закричали ребята и бросились его обнимать. -Вскоре пришёл Григорио.Он тоже был рад видеть Федерико. -Через несколько минут подошли Диего и Людмилла. -Людмилла,Диего почему вы опаздываете?-спросил недовольно Григорио -Вы знаете причину-ответила улыбнувшись учителю Людмилла. -Я понял проходите-сказал улыбаясь Григорио. -Блондинка подошла к Виолетте. -Людмилла я не поняла!Почему ты опаздала?-Спросила с држеским недовольством Вилу. -Вилу,мы были заняты.-ответила спеша блондинка -Интерестно чем?-любопытно спосила брюнетка -Заняты и всё.Ты же мне ничего про Леона не рассказываешь.-недовольно ответила Людми. -Ладно не хочешь не надо.-обиженно сказала Виолетта. -Ладно.Угадай кто приехал?-спросила Вилу -Неужели Томас?-ответила Лу -Нет Федерико.-весело сказала брюнетка -Феде иди сюда-позвала его Виолетта...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.