ID работы: 2360741

Подбитое яблоко

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я была ребенком, я не любила есть яблоки целиком. В нашем саду они всегда казались мне не достаточно сладкими. Мне нравилась только одна определенная часть. Поэтому я не срывала яблоки с дерева. Я просыпалась рано, с рассветом. И поднимала их с мокрой от росы травы. Я всегда искала небольшую вмятину того бока, которым яблоко ударилось о землю. Рыжее пятно, портящее вид идеального зеленого яблока из рекламы стоматологический клиники. Слаще. Тверже, мне нравилось даже это. Как ломается о зубы, переполненный соком и окислившимся железом кусочек. Выходя на завтрак, родители находили на кухонном столе несколько надкусанных яблок. Но несколько – это мало, понимаешь? Я начала собирать по десятку яблок, бить их с разных сторон и оставлять на ночь. Теперь я взрослая и больше не ем яблоки. Я не ем ничего, кроме людей, но мои предпочтения не изменились, понимаешь? Не знаю почему, но вампиры любят просто опорожнять людей. Зачем тупо утолять голод, если можно наслаждаться пищей? Зачем убивать человека сразу, если можно растянуть удовольствие? Знаешь, что я сделаю с тобой? Я сделаю из тебя подбитое яблоко. Оставлю на ночь. Буду смотреть, как акварельно разливается лиловое пятно на твоей коже. Ты, словно весь перепачкан соком шелковицы, которую я тоже любила в детстве. Ее так же нельзя было слизать. Я чувствую себя садовником, который взращивает плоды на почве человеческой кожи. Вот только зреют они ночью и вместо солнца им – мой взгляд. Как только они перестают расти, я понимаю – созрели, а значит пора кусать. Поэтому просыпаешься ты всегда от боли и засыпать боишься. Или нет. После всего, что я сделала, у тебя хватает крови и смелости на утренний стояк. Я удивляюсь и делаю настоящее открытие. Синяк, как член, наливается кровью от стимуляции. Эрекция – это гематома. А потом вспоминаю, что лучшая кровь – менструальная. Сладко-терпкая. Язык сводит судорогой сексуального напряжения, он кончает слюной. Небо ласкают ошметки отмершей матки, скользкие. Фреш с мякотью. Афродизиак. Такой ядерный, что возбуждаешься лишь от воспоминания. Добывать неудобно – приходится подвешивать девушку на длительное время. Проблематично, учитывая, что все приходится делать у клиента на дому. Ведь своего у меня нет, я живу у таких, как ты – виктимов. Эрегированную кровь я еще не пробовала и меня возбуждает перспектива этой авантюры. Я прокусываю венки на твоем члене, кусаю головку. Он увядает. Не оргазм, а от того, что животворящая жидкость вытекает из стебля. Но у тебя такое выражение лица, будто это высвободился нектар из цветка. Я чувствую себя использованной! ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МЕНЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ ИЗВРАЩЕННЫХ ФАНТАЗИЙ Я кажусь себе поваром, который открыл новый превосходный рецепт, усовершенствовавший всем давно известное блюдо. Я буду бить тебя и кусать. Бить и кусать. Кровь не бесконечная, и мне придется бить тебя еще сильнее и вгрызаться в гематомы еще глубже. А когда надоест это, я заставлю тебя задержать дыхание. Пошло и вульгарно, так банально вопьюсь в вену на шее, пьянея от крови с дефицитом кислорода. Выдыхай, потому что задержал дыхание. Скажи, что ты болен. Пожалуйся на переизбыток гемоглобина, назови меня доктором и умоляй вылечить тебя. А потом сам себя кусай, царапай. Пусти кровь. Вымажи ею себя, меня, все вокруг. Купи пиявок. Назови их Боль и Унижение, чтоб они напоминали обо мне. Когда тебе будет сорок и у тебя выпадут шишки геморроя, они будут сосать твои анальные вены. Выдыхай. Я не останусь. Ты задашь мне вопрос, который заставит меня уйти. И уходя туда, откуда пришла – за порог, я все буду думать над ответом. Отчего вампиры – вампиры? Что заставляет их пить именно кровь? Не знаю. Я же не вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.