ID работы: 2359366

Твиттер и ревность

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Ну и кто тот тип, которого ты зафолловил? - Которого я... что? Рич, тебе всё-таки не стоило заводить Твиттер, - Ли хмыкнул, сопроводив свои слова улыбкой. - Так кто он? - Армитидж ждал ответа, чувствуя, как от волнения скручивает живот. - Ты опять? - А что я должен думать, Ли? Стоило тебе уехать, тут же появляется какой-то мужик... - В Твиттере! Который фолловит практически одних селебрити! Я не понимаю твоей логики, Ричард, - Пейс устало потёр глаза. - Где ты нашёл повод для ревности?.. Хотя о чём я? Тебе для ревности повод не нужен. - Ты можешь просто ответить? - Глядя исподлобья, спросил Армитидж. Выругавшись сквозь зубы, Ли процедил, буквально выдавливая каждое слово: - Владелец. Охранной. Компании. Занимающейся. Защитой. Известных. Персон. Всё. - Всё? - Fuck! - не выдержал Пейс. - Ты меня когда-нибудь до психушки доведёшь! Его компанию просто наняли для страховки съёмочной группы от неприятных неожиданностей. Мы же в ЮАР всё-таки кино снимаем! Он женат, и у него пятеро детей! А я, чёрт возьми, летел в Лондон почти полдня из-за того, что у одного мнительного актёра сегодня завершающий спектакль! Как будто того, что я видел его пять раз, было мало, решил напоследок ещё посмотреть! И если ты сейчас же... Договорить Ли не успел. Ричард обхватил его рукой за шею, притянул к себе и закрыл рот поцелуем. - Вот так-то лучше, - довольно выдохнул Пейс, когда Рич оторвался от его губ. - Ты знаешь, в твоей ревности, конечно, есть определённая прелесть, но на нервы она действует ужасно. - Прости, - прижавшись лбом к его лбу, прошептал Армитидж. - Но всякий раз, когда ты уезжаешь, мне кажется, что ты уже не вернёшься. - И не мечтай. Ли удобнее обнял любовника, думая о том, что скоро они вдвоём полетят в жаркий Йоханнесбург... И что он всё-таки правильно сделал, предупредив об этом Ника* заранее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.