ID работы: 235916

Наказание для двоих

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял мартовский день. Все оживало, и природа распрямляла свои крылья, что бы заключить в свои теплые объятия весь мир. В этот прекрасный день шли два подростка, на взгляд школьники. О чем-то о своем разговаривая. - Ну, так что поспешим на концерт SNSD?-спросил Ки у Джонга. - Ммм.. хе-хе это первый раз, когда мы сбежали с уроков, представляю что завтра будет.. Надо этот день провести на все 100. Они отлично провели время на концерте. Счастливые отправились домой. На следующий день. - Ваш поступок не достоин старосты, Ким КиБом, вы наказаны – прозвучал мой приговор. Так же как и Ким Кибом, вы Ким Джонгхён наказаны! Оба остаетесь после уроков у учителя Ли - сказал Завуч по воспитательной части. Джонхён терпеливо ждал меня в коридоре. - Привет, - улыбнулся он мне, - пошли? Я кивнул, не стоило опаздывать и выводить учителя из себя. -Как прошла тренировка? спросил я у Джонхёна. -Как обычно, - кратко ответил Джонхён, зная, что я ничего не смыслю в футболе. Учителя Ли пока не было в классе, из чего я сделал вывод, что мы пришли немногим раньше, чем следовало. - Ким Кибом! Ким Джонхён! – Учитель Ли стоял на пороге и выглядел очень довольным. Ещё бы, не каждый день лучшие ученики отрабатывают наказание. Мы с Джонхёном выжидающе уставились на учителя. - Что стоите? Берите вёдра, тряпки и начинайте драить пол – распорядился он, - и чтобы все блестело! - Кажется, ещё чуть-чуть, и он лопнет от счастья – заметил Джонг, осматриваясь по сторонам в поисках тряпки и ведра. Жестяное ведро и пара тряпок, нашлись в шкафу, и мы нехотя принялись за работу. Быстрей бы закончить это унизительное занятие. Дома меня ждет очередная новая серия сериала - Думал про себя Ки - Конечно, - вдруг раздался в моей голове вкрадчивый голос, наверное, мое второе Я. - Ведь всё, что у нормальных людей происходит в жизни, ты переживаешь это одними только дорамами. -Ну и пусть, - с досадой отмахнулся я, - Просто в данный момент нет подходящего человека на вторую половину. - Ну-ну – издевательски хихикнул невидимый собеседник, - пока ты ждешь, всех нормальных уведут. - Никого я не жду! – разозлился я, - Просто, что я могу поделать, если никому не интересен. - Оглянись! – наставительно пискнул голосок и пропал. Я машинально повернулся и увидел Джонгхёна, он стоял на пороге и смотрел на меня. Внезапно моё сердце подпрыгнуло и забилось чаще. - Э-э-э, Джонг…- промычал я. - Да? – отозвался он, - Ки, ты говорил сам с собой? - Ммм.., скорее думал вслух – выкрутился я, с ужасом понимая, что окончательно и бесповоротно погружаюсь в пучину его карих глаз. – Ты воду принёс? - Да, так о чём ты думал, Ки? – его низкий бархатный голос звучал ровно и, просто завораживал. - О том, что нам следует начать оттуда – выкрутился я, ткнув пальцем в самый грязный угол, не глядя на Джонга, наклонился за тряпкой. К несчастью, в этот момент он тоже нагнулся за своей, и не рассчитав, мы легонько столкнулись лбами. - Ай! – тихо вскрикнул я, падая на пол. - Извини, - в один голос сказали мы и рассмеялись. - Да ничего страшного, - усмехнулся Джонг, протягивая мне руку. Едва наши пальцы соприкоснулись, я почувствовала приятное покалыванье, во всём теле и даже зажмурился от смущения. - Ки, ты в порядке? – Джонг выглядел немного удивлённым. - Да, всё хорошо – сказал я. - Ну что начнем? - Давай, - кивнул Джонг Мы работали молча. К этому времени все школьники отправились по домам. И мы остались в школе вдвоем. И где-то наверное бродил учитель Ли. Я чувствовал острую необходимость привести свои мысли в порядок и разобраться в сложившейся ситуации. Ким Джонгхен, высокий накаченный парнишка, с чёрными растрёпанными волосами и карими глазами… Он довольно симпатичный и милый, и умный, и смелый…,и…Великий Шисус.. он сексуальный, но мне и в голову не могло прийти, что я смогу размышлять подобным образом о своём лучшем друге. Тут я почувствовал, как мои щёки заливает румянец, хорошо, что Джонг этого не заметил. Однажды мне приснился сон, будто я чем-то сильно расстроен и плачу, и вдруг появляется Джонг. Не знаю как, но я оказываюсь слишком близко к нему, и тогда он нежно обхватывает ладонями моё лицо, а дальше… был будильник. И все испортил. Кажется, я снова покраснел, задев его рукой. Шисусе, так значит вот оно что влюблённость, когда от легких прикосновений сердце начинает, бешено колотиться, пульс учащается и лицо заливает румянцем. Не знаю, как, но мы все закончили. - Устал? – тихо спросил он меня, и я кивнул. - Мы должны позвать Учителя Ли? - Нет, - произнёс Джонг, - Уже поздно, так что просто уйдём. - Ладно, - согласился я. - Пошли. На улице было уже совсем темно. Джонг ушел немного вперед. И я его окликнул. - Джонг! Он обернулся. И я от неожиданности я не успел среагировать и попал губами в его губы. Он почему то не отпрянул, а начал целовать.. страстно. Время для нас словно остановилось. И недолго думая, я ответил на его нежный, но в то же время настойчивый поцелуй. Внутри все пылало. Я понял, что люблю его безумно. - Ки, прости.. - За что? - За то, что поцеловал.. - Ты что?! Это был мой самый прекрасный поцелуй! - Я люблю тебя, Ки.. - И я тебя Джонхён..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.