ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*** F4 в полном составе сидели в гостевой комнате. Каждый думал о своём. И Джон всё рассказал друзьям, они его понимали. Ву Бин навёл справки, они и вправду встречаются. - Что будешь делать? - Спросил Ву Бин, у него тоже были сложные отношения с Ли Чан Ми. После того, как он ей позвонил, они даже встречались пару раз. Но дальше встреч не зашло. Она была скрытной и на все его ухаживания отвечала агрессивно. Ву Бин не знал в чём дело. Дело в ней? Или в нём? - Не знаю, друг. - И Джон отвлёк его от мыслей. - А у тебя что, Джун Пё? - Спросил И Джон. Нужно как-то отвлечься - Подумал он. - Хорошо! Правда! Моя мать её принимает. Она изменила имидж. Вы бы видели её. А ещё мы ходили в кино. Надеюсь, память к ней вернётся. Я буду верить до последнего. - Сказал Джун Пё со счастливой улыбкой на лице. - Хоть у тебя всё хорошо. - Не только у него. - Сказал Джи Ху и улыбнулся. - Ну, наконец-то, я уже думал, что придётся самому всё рассказывать. - Сказал Ву Бин. На днях он видел его с какой-то девушкой. - Кто она? - Спросил И Джон. - Кан На Ри. И я хочу сделать ей предложение. - После таких слов все были в шоке. Они были счастливы за друга. Он достоин любви больше всех. - На свадьбу пригласишь? - Спросил Джун Пё. - Конечно. - Сказал улыбающийся парень. - А у тебя что, Ву Бин? - Спросил И Джон. - Ты тоже? - Сказали одновременно Джи Ху и Джун Пё, а после повернулись друг к другу. - Да. Встретил на свою голову. Мы встречались пару раз, но она меня полностью игнорирует и слишком агрессивна. - Как зовут? - Спросил Джи Ху. - Чан Ми. Ли Чан Ми - Сказали Ву Бин и И Джон. - Эээй... - крикнул Ву Бин, а И Джон на это только улыбнулся. - Ли Чан Ми? Где-то слышал. - Сказал задумчиво Джи Ху. - Правда? Я не наводил справки, даже не знаю почему. - Да, что-то знакомое. Если вспомню, скажу. - Ответил Джи Ху, глядя в глаза Ву Бину. - Ладно. Только обязательно. *** И Джон гулял по Сеулу и не знал, что ему делать. Друзья поддержали его. Он не понимал Га Ыль. Она не та, что гоняется за деньгами. Тогда почему? На этот вопрос он ответа не знал. Он ходил по парку, везде были молодые пары. Они были счастливыми. И Джон думал о Га Ыль. Будто сейчас она ходит рядом с ним. Он загляделся немного на всю эту природу и не заметил, что мимо него идёт девушка. Он зацепил её своим рукавом, так, что она стала падать. И Джон быстро сконцентрировался и поймал ей, после чего на его лице появилось удивление. Это была она. Девушка, которую он любил. Чха Ын Дже. - Привет. - Сказал она. - Привет. - ответил он ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.