ID работы: 235852

Мой любимый параноик

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 – «Уже не видения» (Акихико/Мисаки).

Настройки текста
- Я хочу тебя, – голос, не принимающий решительно никаких отказов. Мисаки глубоко вздохнул и поник головой. В этом жесте явно виделся упрёк: «Ну что ж ты такой ненасытный, Усаги-сан?». В голову юноши мигом залезли плеяды мыслей о том, как много дел он должен сделать – купить хлеб, приготовить соус к макаронам, испечь пирог, пропылесосить, вытереть пыль на втором этаже… Конечно, этим Акихико остановить нельзя. Синие глаза с сиреневым отливом буквально впились в Мисаки. Такахаси невольно поёжился, оттягивая ожидаемый момент. Усаги-сан придвинулся к зеленоглазому и тут же вторгся в его губы требовательным поцелуем. Обескураженный Мисаки покорно отвечал, незаметно для себя перенимая возбуждение Акихико. Блондин всегда быстро загорался, и этот запал чувствовался практически кожей. Будто атмосфера накалялась, становилось теплее. С Усаги-саном только в мороз греться! Блондин подмял шатена под себя, положив его на диван. Шоколадного цвета волосы разметались по обивке, наивные глаза светились смущением, покрасневшие распухшие губы слегка подрагивали после продолжительного поцелуя. Усами не церемонился с одеждой, и уже через пару минут по полу валялись штаны, майка, галстук, рубашка, жилет, кофта, носки… Светлые волосы прилипали ко лбу, предвкушение кололо обнажённую спину тысячей иголочек, заставляя Акихико неосознанно стонать. Мисаки то и дело облизывал пересохшие губы, ещё больше раззадоривая Усаги-сана, тщательно изучающего юное хрупкое тело. Как в первый раз. Крепко взявшись за бока юноши, Акихико приник губами к коже, которая тут же прогнулась под его прикосновениями. Такахаси лишь негромко вздыхал, ощущая надвигающееся возбуждение, концентрирующееся где-то в животе. Оно словно щекотало с каждой минутой всё сильнее и сильнее. Только не было желания смеяться. Хотелось, чтобы этот мужественный блондин скорее взял парня так, как полагается – долго выбивая из него стоны наслаждения, переплетаясь телами… Усаги-сану даже не потребовалось долго растягивать парня – тот с прошлого раза ещё полностью не успел закрыться. Пальцы внутри тёплого тела, волна расслабления. Кажется, сейчас солнечные зайчики будут бегать перед закрытыми глазами – настолько хорошо и спокойно. Расставив руки по обе стороны от шеи Мисаки, блондин толкнулся вперёд, погружаясь в благодарно принимающее его тело. Лёгкий стон сорвался с губ зеленоглазого, залившегося вновь густым румянцем. Не зная, куда деть руки, парень положил их на спину любимого, прижимая его к себе ещё ближе. Прикосновение к коже Усами обжигало, но словно каким-то божественным огнём, от которого просто невозможно оторваться. - Чуть сильнее, пожалуйста, - не узнавая своего голоса, прошептал Мисаки, через мгновение начиная интуитивно себя ругать – обычно такого он не говорил. Внемля тихой просьбе, Акихико почти полностью вышел и снова толкнулся, с усилием пройдясь по маленькой горошинке простаты. Мисаки выгнулся и тут же снова опал на кровать, сильно жмуря глаза, пытаясь избавиться от разноцветных пятнышек, настойчиво мелькающих перед взглядом. Но они хитрили, становились то больше, то меньше и, в итоге, превратились в длинные запутанные нити. Открыв глаза, Такахаси встретил прямой взгляд ярких глаз и успокоился, выравнивая свои движения, помогая блондину. Слегка отклонившись, Акихико с грохотом упал на пол, увлекая шатена за собой. Усаги-сан ощутимо ударился головой о пол, но это ничуть не охладило его пыл. Рывком сорвав Судзуки-сана с дивана, блондин подложил плюшевого медведя под голову любовника, и тот теперь не мог понять, чего же от него хотят… Судзуки-сан был слишком большим, и пришлось заметно подобраться, чтобы на него опереться. Усами, не долго думая, закинул щиколотки шатена себе на плечи и снова вошёл в него, сразу срываясь на прежний темп. Мисаки явственно чувствовал, как они с Судзуки-саном скользят по полу под ощутимыми толчками, но Такахаси решительно ничего не мог с этим сделать – едкое удовольствие развивалось по венам, заставляло бешено кричать и метаться, прижимая мужчину к своему тонкому телу. Щиколотки юноши дрожали, вторя всему телу. Мисаки не выдержал и кончил, со сдавленным стоном обмякая в руках Акихико. Он ещё несколько минут двигался на максимальной скорости, входя в парня полностью, и вскоре одеяло оргазма накрыло и его, заставив остервенело хватать воздух. Несколько минут тишины, в которых для них всё было идеально. Мисаки едва слышно дышал, но грудь его поднималась и опускалась так, будто парень бежал кросс. Акихико прижал тело Мисаки к своему и теперь просто сидел, наслаждаясь моментом. Они испачкали пол, но совершенно не думали об этом. Прошло несколько минут, и Акихико вновь положил парня на спину, нависая над ним. Такахаси только слегка приоткрыл глаза, словно спрашивая: «Опять?», на что немедленно получил ответ в виде двигающегося по стволу языка. Подавившись стоном, Мисаки вздрогнул, пока Усаги-сан старался довести парня до второго оргазма. Тонкая дорожка по стволу до головки, обвести её языком, слизать ещё одну выступившую капельку спермы. Акихико вобрал весь член Мисаки себе в рот, головка упёрлась в заднее нёбо. Несколько раз сглотнув, Усаги-сан получил благодарность в виде слёз от сладкой пытки на лице Такахаси. На этот раз его хватило на гораздо меньшее количество времени – уже через пару минут он излился на пол, еле успев вытащить свой член изо рта блондина. Тот, видимо, не ожидал такой «заботы» и просто проводил взглядом вырывающиеся наружу белые капли, стекающие на пол. Мисаки тяжело вздохнул и упал прямо в объятия Судзуки-сана, не в силах даже слова вымолвить. Парень, казалось, был вымотан до предела. Блондин прижал тело любимого к себе, ощущая влажное тепло, бьющееся под пульсирующей кожей. Сердце шатена бешено колотилось, пока он, положив подбородок на плечо Усами, пытался отдышаться. Вдох-выдох. Слишком сладко, просто предельно. Мисаки, казалось, сейчас уснёт в жарких объятиях. Его глаза уже закрылись, ресницы слегка подрагивали, руки опустились. Но Акихико «разбудил» Такахаси, ненавязчиво целуя шею парня. Тот не стал ничего говорить в ответ на столь откровенный жест, а просто смирился. Удовлетворение, терпкость, удовольствие. Обнимающий его мужчина. - Никому тебя не отдам… Любого в землю впечатаю, кто к тебе лезть будет! – высказался Усаги-сан, передавая главную свою мысль, которая так занимала его сознание. - Я не смертник, чтобы от тебя уходить, - спустя несколько минут ответил Мисаки, придвигаясь головой ближе к шее Акихико. «Всё это бред. Сны, видения, ревность. Он мой. И точка. Больше ничей. Не отдам».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.