ID работы: 235646

Blood, Tears And Gold

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
After Forever бета
Саида_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 445 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. … ты больше не заставишь меня страдать

Настройки текста
В предрассветном воздухе запахло грозой и, из-за набежавших туч все небо было почти черным. Город еще полностью не проснулся. Только в паре домах на этой элитной тихой улице горел свет. И сквозь эту тишину как раз из одного из этих домов, торопливо выскочила высокая брюнетка с весьма беспокойным видом. Она, громко хлопнув входной дверью и нисколько не задерживаясь на улице, стремительно зашагала к своей машине. Так же быстро сев за руль, завела мотор и безукоризненно выехала с этой улочки на большую трассу. Хотя было бы предпочтительней отдышаться, успокоиться. Но она боялась давать себе возможность углубляться в ситуацию, не хотела в данный момент думать об этом. Это было слишком тяжело. Слишком! Но мысли опять и опять возвращались к этому и, ничто не могло сосредоточить ее внимание кроме этого! Ее машина неслась по улицам ночного Лондона на огромной скорости. Благо, город только-только просыпался, и машин вокруг было не так много, как обычно. Эрика, закусив до крови нижнюю губу, смотрела вперед на дорогу, но перед глазами все еще продолжала видеть ту ужасную сцену, в которой ей мгновение назад пришлось участвовать. Адам, о Адам!! Лучший друг, как она считала. Как же она ошиблась! Она даже в самом кошмарном сне не могла представить такого Адама. То, что он смог так залезть к ней в душу, одновременно ненавидя ее, говорит об его крайней хладнокровной жестокости. Разве нет?! У нее в голове не укладывались эти два разных Адама: чуткий, добрый, самый человечный, и другой Адам - лицемерный, лживый, жестокий и надменный. Она покачала головой, как бы отгоняя этот образ Адама. Никак не хотела признавать такого Адама и ни за что не хотела терять первого. Но жизнь внесла свои коррективы, не спрашивая у нее разрешения. А Тео? Ее ужасала мысль, что он был с ней в постели неискренен. Нет, такого быть не может! Неужели такие чувства можно подделать?! Он был с ней так счастлив, так бережно о ней заботился, весь пылал страстью, когда они были наедине! Неужели это все и вправду - игра? Да! Они ясно дали ей понять, что это их игра, жестокая игра. Пора снимать розовые очки, деточка! Мир не вертится вокруг Эрики Стюарт!! Она-то всегда считала себя лучше всех, красивей всех, талантливей всех. И всеобщее обожание принимала как должное. Гордость за себя не знала границ. Вот за эту гордыню ей пришлось и поплатиться. В горле образовался горький комок, и предательская слеза скользнула по ее щеке, которая тут же была смахнута ее ладонью. Тео был прав: это было наибольшим наказанием для нее. Им удалось вывести ее из колеи. Растоптать ее чувства, почувствовать себя ничтожеством, уродиной, которой не удалось привлечь ни одного из них! А ведь они не были абсолютными геями! Тео уж точно. Они любили девушек до этого. Скорее ИХ связь была для них новинкой. Но ей не удалось завоевать их сердца. Не смогла погасить пламя ненависти, которую она же зажгла в них когда-то, сама того не ведая! Снова представив их в постели вместе, девушка почувствовала тошноту, и испугалась, что ее вырвет прямо в салон. Но так и не решилась остановить авто, наоборот нажала на газ, крепко вцепившись в руль. Лучше бы Он был с женщиной! Тогда все было бы намного проще и банальней. И не было бы двойным ударом для нее - потеря лучшего друга и любовника!!! Эрика вновь вспомнила свои последние действия перед ними, и ей стало за себя ужасно стыдно. Она повела себя как ревнивая истеричка, стала все крушить, крича и не скрывая своих слез: - Вы за все заплатите, обещаю! Это вам просто так с рук не сойдет! Плевать я хотела на контракт, моя команда не откажется из-за этого от меня. Вы что думаете, я совсем тупая, что поведусь на ваши детские угрозы и стану вашей пешкой? – и показала им неприличный жест, указав средний палец руки, - А вот вам! Тео и Адам на это только издевательски расхохотались!!! И разве что за последние произнесенные слова в их адрес, ей не было стыдно... Собрав весь остаток достоинства, что в ней оставался, гордо вскинула голову и, окинув их презрительным взглядом, направилась к двери, сквозь зубы, бросив им напоследок: - Я устрою вам веселую жизнь, вы еще сто раз пожалеете, что все это затеяли. Если я пойду ко дну, я непременно потащу вас с собой... Хотя нет, я не буду этого ждать и первой приму меры. Весь ваш план не стоит и выеденного яйца. Уж лучше теперь беспокойтесь за свою карьеру. Вам есть что терять!! – и быстро застучала каблуками по лестнице вниз… Светофор выдал красный свет. Эрика, как порядочный водитель послушно остановилась. И это дало ей возможность спокойно все обдумать. Что ей делать дальше?! Стоит ли сразу об этом доложить продюсерам?! Хотя нет... Они решат все замять, не желая портить отношений с продюсерами Hurts. Все-таки они все принадлежат одному лейблу. Нет! Она сейчас же самовольно договорится с журналистами об интервью и все там выложит. Да! Точно! Нечего тут обдумывать. К черту всех! Не может же она все вот так вот оставить?! Она просто обязана отомстить. Иначе просто перестанет сама себя уважать. С руководством как-нибудь решит конфликт. А если и нет, то к черту такое руководство, которое совершенно не уважает ее мнение. Слава богу, сейчас она прилично раскручена, и заинтересованных инвесторов найти не будет проблемой. Значит, ей нечего бояться за себя. Двинувшись с места, как только загорелся зеленый свет, Эрика довольно хмыкнула. Она была довольна тем, что последовала своей интуиции и смогла таким образом дойти до истины. Кто знает, сколько еще они водили бы ее за нос?! Все-таки они оказались глупцами, сдав себя с потрохами. И их наивность, что она, испугавшись их угроз, поведется - ее только рассмешила. Неужели они и вправду на это рассчитывали? Да уж… плохо они знают женщин. Любая женщина ни за что не остановится в желании доставить себе удовольствие отомстить, даже если это ее уничтожит. Такова сущность женщины. Она всегда руководствуется эмоциями, нежели разумом... Но в ее случае она все же обдумала все ходы. Ей ничего не грозит. И без конца убеждала себя в этом, чтобы не потерять уверенность в своих дальнейших действиях... По стеклу забарабанил мелкий дождь. Ну как всегда. Это же Лондон! Левой рукой продолжая придерживать руль, она повернула голову направо и нажала на кнопку дверцы, чтобы закрыть боковое стекло. Дождь стал еще настойчивей. За пару секунд закрыв окно, она вновь посмотрела вперед и стала внимательно переезжать большой перекресток... И тут же слева боковым зрением она заметила яркий приближающийся свет фар. И он все стремительней приближался и приближался. Стоило ей только заметить четыре кольца, знак Ауди, как он врезался в ее машину с левой стороны. Она даже не поняла что произошло, и не успела никак среагировать, как ее машину тряхануло и занесло в сторону тротуара. И тут же она с испугом успела вспомнить, что в гневном состоянии даже не пристегнулась! Ауди продолжала ее таранить, и через пару метров ее машина ударилась об столб, и от сильного удара ее выбросило вперед. Все, что она успела сделать, так это прикрыть руками лицо, чтобы защитится от осколков разбивающегося лобового стекла... Она почувствовала сильный удар в голову и, ощутив невыносимую боль, закричала. И, мельком, с ужасом подумав: “И это все?”, - вмиг погрузилась в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.