ID работы: 2356413

Приятное знакомство

Слэш
NC-21
Завершён
274
автор
Mala23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 93 Отзывы 78 В сборник Скачать

Бонус (хороший конец)

Настройки текста
Бонус для Подмыхи Зитавы! Этот бонус для тех, кто представил себе хороший конец. Приятного прочтения!       Нет ничего прекраснее чувствовать себя беззащитным в надежных руках, так крепко обнимающих тебя. О Сехун никогда не думал, что умеет легко прощать и отдавать свое разбитое сердце на починку. Никогда не думал о том, что сможет спокойно засыпать и так трепетно целовать своего насильника. Чонин залечивал раны своей заботой и любовью, заставляя забыть о плохом. Каждый синяк на фарфоровой коже был излечен и оба тонули друг в друге. Новые чувства бурей смешались внутри, заставляя испытывать тепло в груди.       Сехун нервно перебирал пальцы на руках, ожидая своего хозяина с работы. Сегодня он оплошал и причем очень сильно. Когда он шел в магазин, по дороге его встретила та самая девушка, с которой был его первый раз. Сехун старался сделать вид, что не заметил ее, но она, как больная вцепилась в него, начиная обнимать и целовать куда придется. Закон подлости не заставил себя ждать. Мимо проезжал Кай, наблюдая страстный поцелуй, как это ему казалось. Но, на самом деле, Хун стоял не шевелясь, он опешил от такой наглости, не зная, как поступить. Когда девушка ушла со словами: "рада была встретиться" О заметил смс в телефоне, где хозяин требовал все объяснить вечером. Где-то внутри себя, глубоко в душе Се понимал, что ни в чем не виноват, но как это объяснить Чонину, который будет в бешенстве только от одного упоминания этого инцидента.       Замок на двери неприятно щелкнул, а Сехун был готов убежать, как маленькая девочка, подальше лишь бы не видеть той ревности в глазах. Он сел на кровать в спальне, начиная глубоко дышать. "Все будет хорошо, О Сехун, ты не виноват. Это все паршивая девка." Сколько бы не убеждал себя парень, поджилки на ногах все равно тряслись, слыша приближающиеся шаги. Дверь скрипнула, впуская в комнату Кая. Недавно он снова перекрасил волосы, но уже в естественный, родной, темный цвет. - Я слушаю. - Чонин медленно, словно хищник, снимает свое пальто, смотря то куда-то в пол, то по сторонам. Сехун сжимает пальцы в кулак, начиная нервничать еще сильнее. - Если ты будешь молчать, то будешь наказан вдвойне. В голосе слышна сталь и Сехун не в силах что-то ответить. Его охватил страх. Он понимает, что наказание - это ужасно больно, но открыв рот он не может произнести и слова. Губы беззвучно шевелятся и Хун вздрагивает, когда в руках Чонина появляется тонкий кожаный ремень с маленькими шипами. О сглатывает, пытаясь утихомирить бешено бьющиеся сердце и дрожащие руки. Кай садится рядом, тяжело вздыхая. - Снимай штаны. - Но, хозяин... - Снимай! Живо! - Се хочется рыдать, биться в истерике, лишь бы Кай не наказывал его, но он сам виноват, он был плохим мальчиком. Хун приподнимается и стягивает с себя штаны. На нем остается только футболка и трусы. Зная, что делать, он ложится на колени хозяина, выпячивая зад. Кай больно бьет его ладонью по ягодицам и грубо подвигает ближе, чтобы было удобнее наказывать. Сехун тихо пискнул от боли, но постарался расслабиться, сжимая простынь.       Чонин заносит ремень для удара и больно бьёт им через ткань боксеров. О тут же хватается за собственные волосы и кусает губы. Хозяину это не нравится, и он резко срывает трусы с округлых ягодиц, смотря на красные следы. - Руки за спину! - Хун падает головой на кровать, утыкаясь носом в простыни, но исполняет приказ. Кай тут же выдергивает ремень из своих штанов и завязывает им хрупкие запястья возлюбленного. Сехуну чертовски неудобно из-за чего он прогибает спину туда-сюда, чувствуя дискомфорт в пояснице. Еще один ужасно сильный удар и Се вскрикивает. Железки больно царапают кожу, кажется, что все тело пропитано болью. - Сколько ты заслуживаешь ударов? - Кай нежно поглаживает раненные половинки, на которых скоро появится первая кровь. - Пять, хозяин. - снова удар и слеза невольно скатывается по щеке. - Подумай хорошо. Сколько? - Десять, хозяин. - удар, Се всхлипывает, уходя от удара, наклоняясь сильнее вперед. - Для такой шлюхи, как ты, нужно более строгое наказание, не думаешь? - Да, хозяин! Двадцать ударов. Но хозяин, она сама... - ему не дают договорить. Град ударов осыпается на молочные бедра, следуя один за другим. О кричит от боли. Кожа саднит, каждый шлепок выпускает все новые и новые слезы. - Прошу, хозяин, мне так больно. Она сама меня поцеловала! - Чонин со злости бьет так сильно, что Сехун кричит, срывая голос. Схватив белокурые волосы и сжав их, Кай приподнимает голову любовника, смотря в его заплаканные глаза. - Тогда какого хера ты стоял и целовался с ней?! - снова удар. Хун прокусывает губу до крови, почти теряя сознание. - Простите, я правда не знаю. Я был в замешательстве! - Ты ее любишь?! - Я люблю только Вас, хозяин! Только Вас! - блондин начинает рыдать, буквально задыхаясь, из-за чего Чонин тает и развязывает его руки. Приподняв Се за талию, брюнет аккуратно кладет его на подушки, вверх израненными бедрами. Хун не в силах пошевелиться, в бреду повторяет слова любви, и засыпает со слезами на глазах.

~X~

- Просыпайся, мне нужно на работу. - Сехун разлепляет глаза, видя перед собой виноватое выражение лица Чонина. - Уберись дома и приготовь ужин. Сильно не двигайся и пока не ходи в душ, у тебя теперь вся задница в пластырях. И…мне правда жаль, что твоя прекрасная попка пострадала, просто та баба так висла на тебе. - Хун понимающие хмыкает и дотрагивается рукой до чужой щеки. - Ничего, я сам виноват, что сразу не позвонил и не объяснил. Еще и как дурак сидел молчал, когда ты пришел. - Мне нужно быть сдержанней, все же ты теперь мой парень, а не просто игрушка. - Чонин медленно приблизился, целуя израненные губы любовника. - Я люблю тебя. - Я люблю Вас тоже, хозяин. - поцелуй становится слишком пошлым, мокрым, и Кай, чувствуя опасность, тут же его прерывает, счастливо улыбаясь. - Мне нужно идти, иначе я вообще не уйду. - Конечно, идите. - Се приподнимается, провожая взглядом любимую фигуру.       День проходит как-то по-особенному скучно и одиноко. О Сехун помешивает овощи, напевая какую-то незамысловатую песню, прикрыв глаза. Зад ужасно болит, но он мужественно терпит, иногда поглаживая его. Чонин незаметно подкрадывается сзади, обнимая любимого за талию. Хун вздрагивает, но тут же расслабляется, прижимаясь ближе к сильной груди. - Как провел день? Скучал по хозяину? - Конечно. - Се выключает плиту и разворачивается в объятьях, тут же обнимая Кая за смуглую шею. - Как дела на работе? - Все хорошо, отец обещал дать отпуск, так что сможем съездить куда-нибудь. Может на море? - Было бы не плохо успеть съездить до начала учебы. Да и зад бы подлечить. Я за весь день ни разу не присел, лежать на животе уже задолбало. - Прости, просто ты разозлил меня. Сейчас будет наказание мне, как я буду тебя трахать? - Боже, заткнись. - Сехун хихикает и, невинно поцеловав хозяина, снова разворачивается, продолжая готовить ужин.       Вечер проходит довольно тихо и спокойно. Чонин заглаживает свою вину перед Сехуном, вымыв того в душе и поменяв пластыри. Боль немного проходит, а от обезболивающих совсем не чувствуется дискомфорта.       Лежа уже в постели, Кай нависает над любовником, расцеловывая созвездия родинок на шее. Тихо постанывая, Сехун протягивает свою руку ниже, опуская ее на пах хозяина, начиная массировать эрекцию через трусы. Сердце отбивает чечётку, а в голове твориться полная каша. Секс стал для них самым большим исключением. Хун все еще боялся близости, а Кай боялся не остановиться в нужный момент. Оба тихо стонут, раздевая друг друга и лаская. Быстро смочив два пальца во рту, Чонин проталкивает один в Сехуна, сгибая его, сразу же надавливать на простату. - Хозяин, быстрее, не могу терпеть. - Названный добавляет еще один, а другой рукой ласкает соски на юном теле. Се пытается насадиться на чужие пальцы сильнее и чувствует, как возбуждение негой разливается по всему телу.       Член пульсирует и уже болит, разрядка необходима прямо сейчас, но дотронуться до себя он не в силах - хозяин будет злиться. Кай видит, как парень мечется, и чтобы тот не помешал его планам, он берет с тумбочки мягкие кожаные наручники и закрепляет руки над головой, приковывая их к кровати. Се хнычет, слезно смотря на своего парня, но тот добро улыбается и чмокает распухшие губы. Рот тут же закрывают огромным кляпом, из-за которого почти сразу начинает ныть челюсть. Нет ничего прекраснее чувствовать себя беззащитным в надежных руках. Сехун расслабляется и позволяет хозяину делать все за него, он лежит неподвижно и приподнимает бедра, когда в него снова входят влажные пальцы. Колечко мышц сжимает пальцы внутри себя, прося чего-то большего и Чонин дает. Подхватив худощавые ноги под колени, брюнет придвигается ближе и закидывает их себе на плечи. Войти во внутрь в таком положении оказывается труднее, чем кажется, и Чонин подумывает купить специальные качели для таких целей. Помогая себе рукой, он входит в разработанную дырочку, медленно толкаясь, стараясь доставить меньше боли как себе, так и Сехуну. Блондин лишь утробно стонет, напрягая живот, по которому размазалась смазка, а головка до предела покраснела. Чонин начинает медленно двигаться, целуя накаченные икры, смотря в кофейные глаза Хуна. Фрикции становятся быстрее, а шлепки слишком пошлые. Хлюпающий звук возбуждает Се все сильнее, из-за чего Каю приходиться остановиться, дотянуться до шнурка лежащего на кровати и обвязать основание члена и яички. Сехун заказывает глаза и сжимает пальцы на ногах. Так приятно ему не было давно. Он чувствует тонкую грань между оргазмом и здравым сознанием. Брюнет усмехается и толкается со всей силы в растраханый анус. Член Хуна становится багровым, а сам он непрерывно дрожит, шнур давит слишком сильно - он не может кончить, но ощущение, когда член хозяина бьет по простате заставляет выгибаться дугой и оставлять следы от ногтей на ладонях.       Чонин часто дышит, вколачиваясь в любимое тело. Еще немного и он достигнет экстаза от одного вида Сехуна получающего такое мучительное удовольствие. Ускорившись до предела, Кай удушает блондина, от чего тот содрогаясь кончает и больно сжимает в себе плоть. Чонин наблюдает, как подтянутый живот окрашивает липкая сперма и, не удержавшись, он сразу же пробует ее на вкус, ожидая, когда мышцы парня расслабятся и выпустят его. Хун начинает расслабляться и только сейчас понимает, что все лицо неприятно стянуло от слез, а возле рта все мокрое от слюны. Чонин медленно выходит и доводит себя до разрядки рукой, тоже кончая на живот любовника, так, что их сперма перемешалась. Убрав шнурок и кляп, Кай слышит, как Се тяжело вздыхает и улыбается, прикрывая глаза. - Ну как ты? Не сильно больно попке? - освободив руки Се, Чонин все бросает на пол, ложась рядом, придвигая парня ближе к себе за талию. - Больше никаких шнуров, я думал сдохну если не кончу! Даже о заднице забыл. Что ты делаешь со мной, Ким Чонин? - Я просто люблю тебя. Немного жестоко, но у каждого свои предпочтения, так ведь? - Сехун легко кивает и утыкается носом куда-то в ключицы.       О Сехун счастлив. По-своему счастлив. Ему даже нравятся эти приступы ревности его парня, ему нравятся эти идиотские игры в раба и хозяина. У них своя любовь, своя боль и Сехун не желает ни с кем делить свое счастье и никому не позволит узнать их прошлое, в котором парням было нестерпимо больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.