ID работы: 2356413

Приятное знакомство

Слэш
NC-21
Завершён
274
автор
Mala23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 93 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Се, вставай. - Кай сидел на краю кровати и поглаживал спящего Сехуна по плечу. Вчера они быстро отключились. Ким проснулся посреди ночи и понял, что они спят в гостиной в неудобных позах, и перенес О в спальню. Тот повертелся на холодной кровати, но все же уснул, мирно сопя на груди хозяина. - Почему так рано?...ой, простите, хозяин. Что-то случилось? - Се сел на кровати, потирая глаза и смотря уставшим взглядом на Джонина. - Я поехал на работу. Приготовь на вечер чего-нибудь и разбери свои вещи. Сегодня можешь поесть, только не какого-нибудь барахла, понял? - Кай поцеловал Сехуна в щеку, вороша его волосы, вставая с кровати. - Да, хозяин. Можно я еще немного посплю? – Се вновь укутался в кокон из постели и надул губки. Было слишком рано для того, чтобы вставать и заниматься чем-то неприятным. - Конечно, но только чтобы к шести вечера все было готово. - Кай напоследок улыбнулся, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Сехун услышал, как ключ провернулся в скважине входной двери, издавая неприятный звук скрежета металла. Потянувшись и немного понежившись в постели, Се все же решил встать. Вчера они рано легли, поэтому усталость ото сна быстро прошла. Поднявшись с постели, он пошёл в гостиную и нашарил свое нижнее белье, без которого благополучно проспал всю ночь, и домашнюю одежду: серые свободные спортивные штаны и растянутую черную футболку с незамысловатым принтом. Парень отправился в душ, чтобы очистить себя после вчерашнего вечера. Зад неприятно саднил, а поясница тянула, из-за чего можно почувствовать себя восьмидесятилетней бабушкой, которая простыла, и теперь ей даже наклониться больно, но все же те ощущения, которые он испытал вчера, стоили того. Приведя себя в порядок, Се оделся и принялся разбирать вещи. В спальне стоял высокий дубовый шкаф, в котором было несколько свободных полок. Разложив туда все свои вещи, парень вытащил все «ненужное» из рюкзака и достал телефон. На экране высвечивалось пять пропущенных от матери. Тяжело вздохнув, О набрал номер. - О Сехун! Где ты шляешься?! Ты же знаешь, что я волнуюсь! Почему ты не брал трубку?! – женщина говорила обеспокоенно, быстро выпалив все на ходу. - Мам, мам, мам, я в порядке. Я же говорил что переезжаю. Трубку не взял, потому что не услышал, прости. – Се грохнулся на диван. - Говори адрес! Я должна убедится, что ты живешь в приличном месте, а не в каком-то наркопритоне! - Мам, - Се тихо засмеялся, разряжая обстановку. – Спасибо, что ты такого хорошего мнения обо мне. – Парень назвал адрес, перед этим предупредив, чтобы они приезжали после семи, так как его друга не будет дома, а без него знакомство будет не таким. Женщина согласилась, напоследок бросив: «Я люблю тебя, сынок». Сехун тут же поднялся с дивана, оглядывая комнату на наличие грязи. В целом, все было чисто и аккуратно, но белое пятно, засохшее на обивке, портило всю картину. И как он его не заметил раньше? Нашарив в ванне тряпку для пыли, Хун почистил диван и протер кое-где грязь. Убрав все «игрушки» сексуального характера и свои чемоданы, Се отправился на кухню, смотря, что можно приготовить. В холодильнике, кажется, был весь супермаркет: от всяких консервов до различных фруктов и овощей с приправами. Сехун не очень то умел готовить, поэтому, закрыв холодильник, он направился в спальню, взяв с маленького столика нэтбук. Зайдя в соц. сеть под своим логином, Сехун обомлел. Сорок восемь сообщений от Бэкхена. Весьма пугающе, особенно если взять в расчет, что они знакомы с ним один день или даже меньше… Бён Бэкхен «вчера»: Ну как ты там?:) жив? Как тебе Кай?! Мы тут с Крисом волнуемся за тебя :3 Эй, уснул, что ли?! Крис сказал, что ты переезжаешь с Каю сегодня. Это правда? Как ты так быстро согласился на все?! Мне и то понадобился месяц, чтобы довериться своему хозяину. Быстро ответь. Я уже злюсь >:С Твою мать! Ты знал, что в гневе я зол?! Нет?! Теперь узнаешь! Почему ты не отвечаешь мне?! Я вижу, что ты не заходил… может, он тебя уже так замучил, что ты сидеть не можешь? Приехать и сделать тебе компрессы? О.о ладно, жду ответа <3 Сейчас глубокая ночь, а ты все еще не ответил. Я реально волнуюсь. Крис запретил мне вмешиваться в ваши дела, поэтому я не стал звонить Каю, но писать в пустоту никто не запрещал… Бён Бэкхен «сегодня»: Мне сегодня с утра с Крисом нужно по делам. Если не ответишь, то я нарушу приказ хозяина. Ответь, прошу. Не очень хочется терпеть наказания. Сехун прочитал все сообщения и понял, что не хило так попал на то, что Бэк теперь будет за ним следить и вынюхивать все насчет его отношений. Может, оно и к лучшему. Просидев и потупив взгляд на мониторе, Се все же решился написать ответ.

О Сехун: Прости, что не заходил в сеть. Не знал, что ты будешь беспокоиться, а если бы знал, то сразу бы написал тебе, как у нас дела. Всё хорошо. Да, я правда переехал к Каю. Он не плохой человек, но уж слишком жесток в этом плане. Сегодня моя мама приедет знакомиться с Джонином и смотреть, где я живу. Как думаешь, Кай не будет против?

О хотел уже выйти, но ему тут же пришло оповещение о новом сообщении. Бён Бэкхен: Слава всем богам, ты ответил! *-* Ты явно безбашенный, раз согласился переехать. Насчет Джонина, я не знаю… может и наказать вечером. А это очень неприятно, хотя я не знаю, как он тебя наказывает. Что делать будешь? .-.

О Сехун: Черт! Мне он еще сказал ужин приготовить, а я не бум-бум в готовке. Вдвойне попадос!

Бён Бэкхен: Я скоро освобожусь. Хочешь, заеду и помогу? Для меня уже стало привычкой готовить Крису, так что могу научить чему-нибудь.

О Сехун: Если тебе не трудно. Крис не против? Чувствую себя полным идиотом в этом деле.

Бён Бэкхен Не волнуйся, скоро все будет привычно :р приеду ближе к четырем-пяти. Жди, Сехунн-и :3 О захлопнул крышку нэтбука и блаженно потянулся. Задача с готовкой облегчилась, а значит, можно отдохнуть, но пред этим нужно известить Кая о том, что приедут гости, то есть миссис О. Написав короткую смс, Сехун пошел в спальню и разлегся на постели. Живот неприятно тянуло из-за того, что Се давно не ел, но он решил гордо вытерпеть до вечера, чтобы объесться до побледнения лица. Незаметно для себя, Сехун уснул. Его разбудил настойчивый звонок в дверь. Весь взъерошенный и сонный, Се поплелся к двери и, не спрашивая, открыл ее. - О-о-о, ты как будто с войны пришел! Хоть бы волосы расчесал, – на пороге стоял Бён. В отличие от Хуна, его волосы были идеально уложены на бок, а вещи на нем буквально блестели. Синяя рубашка и светлые джинсы идеально подчеркивали фигуру парня, придавая ему легкость. Не то, что тяжелая кожаная одежда. - Я просто уснул, заходи. – Сехун отступил, пропуская гостя. – Ты как адрес узнал? Я же вроде как не говорил. - Я тут уже был. Кай раньше устраивал различные тематические вечеринки, так что знаю тут каждый уголок. – Бэк разулся и сразу прошел на кухню. Се поплелся следом. В глазах все еще двоилось, а ноги не держали. Глубокий сон не отпускал, но желудок протестующее заурчал, вызывая смех у гостя: - Я сморю, ты сам ничего не ел. Ну ты и ленивый зад! – темноволосый открыл холодильник, достал несколько различных продуктов и закатал рукава рубашки. Достав из шкафчика два фартука, один он повязал на себя, а другой на Сехуна, который все еще не понимал, чего от него хотят. - Давай приготовим спагетти с заправкой и салат? – это звучало, скорее, как утверждение, чем вопрос, поэтому Се, не успев ответить, был пленен в рецепты сих блюд. Бэкхен все рассказывал так доступно и понятно, что любой ребенок поймет. Каждый свой шаг сопровождал пояснениями того, как и что лучше сделать. Сехун порывался помочь в некоторых моментах, и гость позволял ему нарезать овощи и помешивать их на огне, чтобы те не подгорали. Все было приготовлено как раз до шести часов, за что Сехун был безумно благодарен своему новому другу. Бэкхен отнекивался, говоря, что он все понимает, ведь тоже проходил через все это. Быстро собравшись, Бён мигом вылетел из квартиры, оправдываясь тем, что у него дела, да и не хотел бы он попасться на глаза Каю, ведь он, считай, пришел в чужой дом без разрешения хозяина квартиры. Сехун, осмотрев всю посуду с едой, поглядывал на часы, ожидая прихода Джонина. Вскоре Кай вернулся и прошел на кухню, где Сехун сидел на стуле и мирно сопел, положив голову на стол. Ким потрепал мальчишку по волосам, пробуждая его. Уж слишком много спал этот растяпа, вроде ничего не делает, а спит как шахтер после тяжелого дня. - Хозяин? Вы вернулись! – Се радостно подскочил со стула, не зная что делать. - Твоя мама скоро приедет. Ты молодец, все убрал и ужин приготовил, хорошая шлюшка, - Ким обхватил талию Сехуна, притягивая его ближе и впиваясь в его губы страстным поцелуем, но не проникая языком. Он сминал чужие губы, иногда оттягивая нижнюю, вызывая у Се томный вздох. Только сейчас Се понял, какие пухлые и мягкие губы у его хозяина. Их хотелось целовать безостановочно, утопая в профессиональных ласках. Нехотя отстранившись, Ким положил свою ладонь на пах Сехуна и чуть сжал уже вставший член. Хун сжал запястья хозяина, запрокидывая голову назад от приятных ощущений. Джонин тут же прильнул к фарфоровой шее, обводя языком каждую венку, доходя до уха и закусывая мочку. О, не удержавшись, тихо простонал, чему Кай ухмыльнулся, сжимая ладонь на стояке еще сильнее. - Хозяин, прошу, – Се шептал, сам не зная, чего прося: то ли продолжить, то ли закончить эту сладкую пытку. - Чего ты просишь? Скажи прямо, если чего-то хочешь. – Ким залез своей рукой под резинку штанов, а потом и трусов, захватывая член в кольцо у основания надрачивая мучительно медленно, от чего ноги подкашивались, заставляя опереться на чужие плечи. - Хочу кончить, хозяин, – Кай отрицательно помотал головой, убирая свою руку. - Скоро придет твоя мама, я не могу позволить тебе кончить сейчас. Терпи до ночи. – Тут же позвонили в звонок, заставляя Сехуна занервничать. Через свободные штаны отчетливо виднелся стояк, отчего было неловко. Мать могла легко увидеть все. Было не понятно, что делать. Но Ким показал жестами, что именно он должен открыть дверь, поэтому пришлось выполнить приказ, перебарывая бурю чувств внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.