ID работы: 2355172

Шесть лет.

Гет
G
Завершён
189
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей жизни произошли многие перемены. Теперь я – Страж Хезевей-Мазур-Беликова. А имя моё Розмари. Моя подопечная – Королева Василиса Сабина Рея Драгомир. Восемь лет прошло с коронации Василисы. Два года после её коронации были лучшими в моей жизни. Никаких нападений и даже намёков на стригоев. Прекрасная свадьба Лиссы и Кристиана и, конечно, наша с Дмитрием. Это был первый год, а второй оказался ещё лучше. Огромное путешествие по России, которое нам организовал Дмитрий. Мой Дмитрий. Эти два года были прекрасны, но потом всё резко оборвалось. Нападение стригоев. Их стало так много, что отбиваться было всё сложнее и сложнее. Мало того, что каждый день новое нападение, так и с каждым нападением стригоев становилось всё больше. Сил уже совсем не оставалось, но в один день не было нападений, именно этот день показался нам шансом для выживания. Появилась попытка сбежать, поэтому меня отправили с Василисой в бега. Шесть лет. Шесть лет мучений и неизвестности. Это мучительное время мы с Лиссой побывали чуть ли не во всём мире. Но везде нас находили. Некуда было бежать. Как только мы находили место, то просто сидели молча, каждый думал о своём. Я, например, о Дмитрии. Он остался там. Мог погибнуть в любую секунду. Но эти мысли я сразу откидывала и просто вспоминала все хорошие моменты из нашей с Дмитрием жизни, эти моменты помогали мне держаться, жить дальше и верить, что всё закончится. Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Казахстан, Болгария, Турция и многие другие города и страны, в которых люди так мечтают побывать, для нас они становились убежищем на неделю. Потом нас находили. Снова и снова. Но, сейчас, именно в этот момент, я еду в машине, в то место, откуда сбежала вместе с Василисой шесть лет назад. Королевский двор. День назад раздался звонок, в котором мне сказали, чтобы я и Василиса возвращались. Что всё закончилось. Вот и он. Полуразрушенный Королевский Двор, который всё-таки отстоял атаки стригоев. Ещё издалека я заметила много народа. И мороев, и дампиров, даже алхимиков. Все уже знали о возвращении Королевы. Может это и к лучшему. Поставленные на место ворота открылись. Я въехала. Раздались громкие крики, крики радости и облегчения. Народ стал доставать хлопушки и стрелять из них, показывая, как они счастливы. Выйдя из машины, я стала оглядываться по сторонам, ища знакомое до боли лицо, которое помогало мне жить, хоть и воспоминаниями. Я не видела ни Дмитрия, ни его подопечного. Неужели, все плохие мысли, которые лезли мне в голову, сбылись?! Дмитрий, мой любимый муж, погиб? Нет, он не мог. Не мог так просто взять и погибнуть. Посмотрев на Лиссу, я поняла что та сейчас разрыдается, по той же причине. Но, в один момент крики закончились и наступила полная тишина. Люди начала расходится кого-то пропуская. И тут Лисса завизжала от радости, теперь она была счастлива. Ведь ей навстречу шёл Кристиан, а за ним и Дмитрий. Я вздохнула от облегчения. Вся эта тяжесть, которая свалилась на мои плечи, ушла. Теперь я свободна от всей этой неизвестности и боли. Теперь в моей душе только радость. Радость от того, что я жива. Что мой самый близкий человек жив. Когда Дмитрий подошёл ко мне, я посмотрела в его глаза, мои любимые бездонно-карие глаза. Там я увидела то же облегчение, которое было и у меня. Наши эмоции совпадали. Как и всегда. - Больше никогда не отпущу… - прошептал мой любимый голос с русским, но таким манящим акцентом. - Никогда… - мой голос эхом повторил самое важное слово. Дмитрий нежно поцеловал меня в губы, послышались аплодисменты. Но мне было не до них. Я целых шесть лет провела в муках неизвестности, но сейчас я счастлива. А если мы пережили такое, то остальное нам тоже под силу. Это понял каждый из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.