ID работы: 2354310

Охота на сильных

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Прошло несколько недель, как Драко оставил Луну сидеть на подоконнике потупившись в темноту. За это время ( нет, не за то, которое она сидела на подоконнике ) Полумна познакомилась с большинством Хогвартса. С Драко она пересекалась довольно часто, но обычно кто-то из них спешил или был не в духе и получалось обмениваться лишь парой фраз. И вот очередная вылазка девушки на ночную прогулку....       Луна шла, напевая какую-то песню себе под нос. На ней не было обуви, а рыжие волосы красиво блестели на лунном свете. Полумна встала возле окна, которое было без стекла и вглядывалась в звездное небо. Она стояла так около 15 минут и тут почувствовала сзади какое-то тепло. -Красиво, не так ли? Это был Драко. -Угу. Ни чуть не смутившись ответила Луна. - Что ты тут делаешь? -Я тоже люблю погуляться ночью. Но в подземельях нет окон, на звездное небо. И вот, Драко Малфой, собственной персоной, стоит здесь. Полумна ничего не ответила и не сдвинувшись с места, продолжала глядеть в небо. Малфой же тоже не пошевелился, но спустя некоторое время чуть прижался к Лавгуд и положил руку ей на руку. ( ну а что делать, когда перед тобой стоит фигуристая, РЫЖАЯ , милая дамочка) Девушка поддалась в, так называемые объятья, парня. Драко почти поцеловал Ее в шею, как тут пролетел Пивз со словами "вы еще здесь потрёхайтесь". -А ЧТО, ЗАВИДНО? ТЕБЕ ВЕДЬ ЭТОГО НЕ ДАНО. Выпалил парень. -Лети отсюда. -Ноо.. Я же..... -Я ВСЕ СКАЗАЛ, ПИВЗ! -Тшшшшш. - Луна повернувшись, прислонила палец к губам парня и наверное сама от себя не ожидая - поцеловала его. -Мерлинова борода. - пробормотал Пивз. - Покажите, куда закатить глаза, я закачу два раза. - и улетел. В это время Драко уже усадил девушку на подоконник и страстно целовал ее. Полумна бродила руками по спине Малфоя. Когда поцелую, протяженностью 4 минуты 47 секунд, настал конец - Луна спрыгнула с подоконника, взяла Драко за руку и они направились во двор Башни с часами, к фонтану. -Куда ты меня ведешь? -Мы просто гуляем. -В два часа ночи, гуляем.. Только что целовались, а сейчас гуляем.. И ты босиком.. -А ты что думал? -Я вообще не думал. Девушка улыбнулась. Около двух часов они бродили по окрестностям Хогвартса и общались. Ночью никто никуда не спешил, да и после поцелуев настроение ни у кого не испортилось, даже наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.