ID работы: 2354310

Охота на сильных

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Хогвартс-экспресс притормаживал. Полумна спала. Драко все также непрерывно смотрел в окно. Вид у него был то ли усталый, то ли.. Даже видом не назовешь. Колеса отстукивали об рельсы все медленне и медленне и наконец поезд прибыл. Драко досидел до последнего, нехотя встал, взял трость, остальной багаж и на выходе заметил, что девушка, подсевшая к нему в купе, до сих пор спит. Он потрёс девушку за плечи. -Просыпайся, пора. -Еще одну минутку, пап. Слова вырвались прежде, чем Полумна поняла, что она говорит. Драко ухмыльнулся и вышел из купе.       Пять минут спустя, девушка вытаскивала свой чемодан, он зацепился краем и это создало ей проблему. Ее попытки вытащить чемодан, увы, были тщетны. Она почувствовала, что сзади нее кто-то стоит и чутье не подвело. Человек, стоявший сзади любезно предложил свою помощь. Раз-два и чемодан свободен. -Я весьма тебе признательна, благодарю! Мое имя-Полумна, - сказала девушка, взяв чемодан за ручку. -Рад помочь, - улыбнулся парень. А я Гарри, Гарри Поттер.       На повозку они опоздали и пришлось идти до Хогвартса пешком, но в этом были и свою плюсы. -Я тебя раньше здесь не видел, откуда ты перевелась? -Ох, я из Шармбатона. -Здорово, я знаю пару девушек из твоей школы. А почему ты перевелась сюда? -Для Шармбатона, я слишком хорошо выговариваю букву 'р' , - девушка засмеялась и Гарри тоже подхватил смех. Они увлеченно общались и не заметили как подошли к Хогвартсу.       Составив вещи, новые знакомые проследовали в Большой Зал. -А на каком ты здесь факультете? - спросил Гарри, глаза его были полны надежды, чтобы Полумна оказалась на Гриффиндоре. Она была мила и к тому же приятна в общении. -Когтевран, - ответила девушка. -Это печально, тогда, тебе вон за тот стол , - он жестом указал куда ей пройти . -Увидимся. -До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.