ID работы: 2354017

Людмила против

Гет
R
Завершён
45
автор
Angeles соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Проснувшись утром в комнате Кастильо, в памяти Анхелес тут же же всплыли воспоминания о прошлой ночи. Она развернулась лицом к Герману, осторожно перевернувшись на бок в его объятиях. Он мирно спал на боку, придерживая её за талию. На его лице была лёгкая беззаботная улыбка. Посмотрев на него, она тоже не смогла сдержаться и счастливо улыбнулась. Такой милый, нежный, любимый... Казалось, будто это всё сон, будто что-то сейчас разрушит эту сказку, но нет. Через пару минут проснулся и Герман. Увидев перед собой Анджи, он улыбнулся. Нежно проведя рукой по её щеке, он заправил растрепавшиеся волосы и остановил руку на затылке. Сарамего прикрыла глаза от удовольствия, позволя ему действовать дальше. Тогда Герман приблизился к ней и осторожно коснулся её губ своими. И какого же было его счастье, когда она, улыбнувшись сквозь поцелуй, ответила. Отстранившись, Анджи посмотрела ему в глаза и увидела любовь. - Доброе утро, - прошептала она, не свозя с него глаз. Она впервые не думала о Марии в присутствии Германа, а просто наслаждалась моментами рядом с ней. - Доброе, - в тон ей ответил Кастильо и любовно посмотрел на неё.Они бы так и лежали, если бы не телефон Анджи. Услышав мелодию, поставленную на звонок, Анхелес подорвалась с кровати и стала искать телефон в разбросанных по комнате вещах. К тому времени, как она его нашла, мобильный перестал звонить, пришла смс. Русая прочитала сообщение, и её лицо вновь приобрело будничную задумчивость. Подняв взгляд с телефона и посмотрев на Германа, Анхелес зарделась румянцем, понимая, в каком именно положении она оказалась. Она стояла совершенно обнажённой посреди комнаты, а Кастильо в это время жадно пожирал её глазами. - Мне нужно идти, - тихо начала Анджи. - Пабло обещал меня уволить, если я не явлюсь хотя бы ко второму уроку, - собирая свои вещи и попутно прикрываясь ими, тараторила Сарамего. - Можно, да? - указывая на покрывало, спросила она и, не дождавшись ответа, завернулась в него. Подойдя к двери, она почувствовала на себе пристальный взгляд Германа, но оборачиваться не стала. Было приятно. Осторожно выглянув за дверь и убедившись, что там никого нет, она спокойно вышла из комнаты возлюбленного и направилась к себе.- Анджи? - вскрикнула Виолетта, увидев, как её тётя выходит из комнаты отца. - Вилу... - растерянно произнесла Сарамего, потуже затягивая покрывало. - Я смотрю кто-то хорошо провёл время, - оглядев девушку с ног до головы, Виолетта вынесла вердикт. - Вилу! - серьёзно начала Анхелес - Что "Вилу"? Ты и сейчас будешь всё отрицать? Ха! Анджи, это уже становится смешным! - сложив руки на груди, она продолжала атаковать тётушку, но та прервала её. - Виолетта! - вскрикнула Сарамего. Её лицо побагровело от злости и стыда, а руки сжались в кулаки. Услышав крики из коридора, Герман решил выйти и посмотреть, что там происходит. - Вы чего раскричались с утра пораньше? - Он попытался придать себе как можно более заспанный вид, будто бы только проснулся. - Ооо! Папочка! - Кастильо кинулась на шею к отцу. Анджи в это время попыталась незаметно исчезнуть, и Герман решил ей в этом помочь. Он продолжал прижимать к себе Вилу, когда та уже начала вырываться из объятий, не позволяя ей смотреть в сторону Анхелес, пока та не скроется в своей комнате. - Пап, ну, ты чего? - Вилу в очередной раз попыталась освободиться, но тут он и сам отпустил её. Приподняв бровь, она удивлённо посмотрела на него. - Я? Ничего. Просто очень тебя люблю, дочка, - Герман поцеловал её в лоб и удалился в свою комнату. - Анджи?.. - Но когда девочка обернулась, от той не осталось и следа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.