ID работы: 2354017

Людмила против

Гет
R
Завершён
45
автор
Angeles соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я выбираю быть с ним(От лица Анджи)

Настройки текста
-Анджи, что у тебя с моим папой? - хитро спросила меня племяшка. Я уже хотела сказать "ничего" , как она меня перебила, - И только не надо говорить, что ничего, я все видела своими глазами сейчас, - я усмехнулась, какая же у меня умная и хитрая Вилу, что мне с ней делать. Я устала уже врать всем, что не испытываю ничего к Герману, это все вранье, я люблю его, мне нравится его улыбка, от которой я схожу с ума, его прикосновения, от них я теряю контроль над собой, а его объятья, я просто таю. Может сказать ей правду? - Вилу, Ты права, меня с твоим папой связывают чувства, - я замолчал и жду ее реакции, она же открыла рот от удивления. Что же она будет делать? На лице девочки появилась широкая улыбка, она поняла тетю, - Анджи, я так рада за вас, ты даже не представляешь! - Я думала, ты наоборот будешь сердиться, - призналась, - Хм, на что сердиться, я счастлива. Рядом с папой я вижу только тебя, и то, что я тогда заговорила тебе про Присциллу, это все временное. Она не подходит папе. Рядом с ней, он не сияет как с тобой, когда ты рядом, он не может не улыбнуться. Он так часто говорит о тебе с Ромальо, - тут она поняла, что сболтнула лишнего и прикрыла рот рукой, - А подслушивать не хорошо, - в шутку погразила ей пальцем, она сделала невинный взгляд и это прокатило. Мы расхохотались и улеглись на кровать. Стали общаться на другую тему. Через часик я решила пойти домой. Спустилась на первый этаж и увидела Ольгу, она тоже заметила меня, - Анджи, поужинаешь с нами? - Можно, - ответила я и посмотрела на нее, - Хорошо, я как раз приготовила то блюдо, которое ты любишь, пойду поставлю приборы для тебя, - после этого она ушла на кухню, а я пошла в сад. Легкий ветерок, запах цветущих цветов, красота. Присела на лавочку и расслабилась. Сижу с закрытыми глазами, это так замечательно. Чувствовать природу, быть с ней на одной волне, я так погрузились во все это, что даже не заметила, как ко мне кто-то подошел и сел рядом. Чувствую на себе пристальный взгляд, открываю глаза и вижу Германа. Он сидит рядом и с улыбкой смотрит на меня, - Мы кажется не договорили? - говорит он, я же знаю, о чем пойдет речь, и хочется почему-то сбежать сейчас, - Герман, - я хочу встать, но мою руку перехватывает рука Германа, я не могу, его касание руки и я уже становлюсь безвольной, - Анджи, признайся, Ты ведь неравнодушна ко мне, - еще один, надоели с этой темой уже, - Да, Герман, не равнодушна, доволен? Теперь я пойду, - я вырвала свою руку и ушла. Получилось как-то грубо, я не хотела так, просто сорвалась. Ушла в свою старую комнату и просидела там до ужина. За ужином я не похоронили не слова, Вилу часто общалась с отцом, обращалась ко мне, но я не отвечала. Ловила постоянно на себе взгляд Германа, мне уже было все равно. Пришла рухнула на кровать. Вдруг ко мне в комнату заглянула Вилу, - Спишь? - Нет, - позаботиться головой и устаю, - просто утомилась маленько, - Пойдём ко мне поговорим? - не могу ей отказать, все равно мне делать нечего, хоть с любимой племяшкой поговорю. Сидим как обычно до полуночи, я рада, мы столько всего рассказали друг другу. Настроение хоть повысилось. Иду в свою комнату, но в коридоре вижу Германа, он видимо направлялся в ванную, переодет по-домашнему и в руках полотенце. Что- то меня тянет к нему, подхожу, ложу руку на плечо, смотрю в глаза, надо извиниться. - Герман, прости, - все, что я успеваю сказать, потому что он подсавляет палец к моим губам, - Тсс, - затем мгновение и он уже целует меня, так нежно, так невыносимо бездействовать, я начинаю активно отвечать на его поцелуй. Он обнимает меня за талию и прижимает к стене. Я обнимаю его за шею. Боже, он сейчас со мной, мой любимый, желанный. Невозможно прервать поцелуй, - Пойдём в душ вместе? - предлагает мне, я молча киваю, тогда он подхватывает меня на руки и несет в ванную. Мы мылись, играли с пеной и многое другое. Знаю, утром я проснусь и буду сожалеть, отвергать его, но сейчас я выбираю быть с ним, любить по полной и быть любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.