ID работы: 2353890

Вот и вернулась моя головная боль

Слэш
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав тихое шарканье по полу, Сагара медленно повернул голову, постепенно добавляя своему взгляду безжалостной злости. - Что ты здесь делаешь?! Старший сын семьи Сена лишь улыбнулся в ответ, зажмурив глаза и шмыгнув носом: - У меня закончилось лекарство, вот я и решил сам его сделать. Кто-то, кстати, тоже не на своем рабочем месте. Рей устало откинулся на спинку дивана, разглядывая потолок. Что за несносный мальчишка... И приспичило же ему заболеть в конце весны. - Сого, - юноша встал, поправляя очки. - Твои родители уехали на прослушивание, Изуми гуляет с няней в парке. Что насчет меня, и остальных сотрудников Сена-про - сегодня короткий день. А ты, - Рей осторожно подхватил его на руки, - должен лежать в постели. Прижавшись к менеджеру, мальчик расслабился на его руках, изображая вялость: - Так точно, - и чихнул. Сагара сильнее сжал его в объятьях, медленно поднимаясь по ступенькам к спальням. Дверь в комнату пришлось открывать ногой из-за ценной ноши. Но спустя пару секунд Рей уже потирал затекающие ладони, поворачиваясь к выходу. - Лежи и не вставай. Я скоро вернусь. Сого поджал колени к груди, согреваясь в постели. Его лицо исказила злорадная улыбка. Попался.

***

Рей вернулся неожиданно быстро, цепляясь в поднос с горячим напитком и баночкой меда. Мальчик покорно оставался в кровати, наблюдая за ним. - Что это? Пахнет вкусно, - Сого потянулся к поставленному на тумбочку подносу. - Травяной ча... Стоп! - юноша вцепился в потянувшуюся к чашке руку, переходя на крик. - Что здесь делает полная кружка молока, что я принес тебе утром?! - Рей, у тебя такие сильные руки, - пальцы прошлись по запястью. - Присаживайся. Отодвинув одеяло, Сагара послушно сел на край постели. Опустив голову вниз, он снял очки, и протер, слипающиеся от бессонных ночей, глаза. - Почему ты не пошел домой? - Сого осторожно отодвинул пряди волос, скрывающие лицо измученного работой менеджера. - Потому что я не мог оставить тебя одного! Рей снова вспыхнул, вперив взгляд в немного испугавшегося мальчика, но затем взволнованно схватил того за плечи, прижимая к подушке, и нависая сверху: - Так ты не болен? Как ты себя чувствуешь? У тебя точно нет температуры? - затараторил юноша и припал губами ко лбу мальчика. - Чуть ниже... - выдохнул Сого на шею Сагары. Рей вздрогнул и отстранился: - Нет, я не могу, - и надел обратно очки. - Думаешь, я не замечал, как ты искоса смотришь на меня, когда отводишь глаза от моего взгляда? Так посмотри же мне в глаза, - Сого нежно взял его за подбородок, поворачивая к себе. - Рей, что ты видишь? Сагара утопал в неестественном цвете зрачков, не замечая как его раздевают. И очнулся только тогда, когда почувствовал горячие ладони на своих оголившихся плечах. - Желание? - Рей, ты идиот! - Сого быстро стянул с него рубашку, и навалился сверху на голую грудь. - Пугливый и нерешительный дурак. Вспомни, когда мы ходили в парк развлечений, ты не разрешил мне пойти на тот аттракцион, и не только потому что не с кем было оставить моего братика, которого ты все время держал за руку. Но еще и потому, что боялся оставаться со мной надолго наедине. - Сена перевел дыхание и продолжил. - Знаешь, тогда я приревновал тебя к Изуми, потому и заперся в комнате. И я знаю, что ты часто подходил тогда к моей двери, но никак не решался постучать. В глазах Рея собрались слезы, взгляд потускнел и выражал грусть. - Сейчас мы одни, что собираешься делать? Доверишься мне? Юноша легонько кивнул, чувствуя ласкающие пальцы на своих сосках. - Я не слышу. Да или нет? - Да... Сого заведомо ждал того момента, когда Рей приоткроет губы, что коснуться их своими. Сагара не сразу принял этот поцелуй, но со временем уже сам затягивал мальчика в глубокие поцелуи, когда тот пытался переместить свои губы на другие части тела любовника. Но Сого удалось вырваться, и он незамедлительно опустился на колени, расстегнул пояс, и стянул брюки с менеджера, который при этом плотно сдвинул ноги вместе. - Что ты там скрываешь? - усмехнулся Сена, разводя обратно его ноги, оглаживая внутреннюю сторону бедер, и проникая кончиками пальцев под ткань трусов. - Кажется, ты уже готов, так? Сого перевел взгляд с небольшого мокрого пятна на нижнем белье на лицо самого Сагары. Тот упорно жмурился, заливаясь краской. Такая реакция еще больше взбудоражила кровь, и Сена, избавившись от пижамы, медленно потянул край трусов с менеджера. - Реюшка, раздвинь пошире ножки, - промурлыкал Сого, откидывая последний мешавший элемент одежды в сторону. Потянувшись к тумбочке, достал оттуда маленькую бутылочку, и прихватил с ней подушку. - Приподнимись. Сагара покорно выполнял все просьбы, но глаз не открывал. Подушку расположили под копчиком, лубрикант тоже откинули куда-то минутой позже. - Рей, - мальчик ласково погладил юношу по боку. - Открой глаза. Надавив головкой смазанного члена, Сого осторожно проник в тело любовника, плавно продвигаясь глубже. Одна рука потянулась к плечу лежащего менеджера, другой он обвил в кольцо его член, скользя еще влажной ладонью по плоти. Рей дотянулся до ягодиц мальчика и, сжав их, потянул на себя, захватывая тянущиеся к нему губы в поцелуй. - Ты и так узкий, не напрягайся, - прошептал Сого, чуть резче толкнувшись внутри. Тело Сагары подчинилось не только словам, но и этому толчку. И он снова зажмурился, сразу же начав потирать затылок, мгновение назад ударившийся о стену. - Придвинься ко мне ближе, - мальчик забрался руками в волосы пострадавшего, и потянул на себя, ласково оглаживая ушибленное место.

***

Вечером того же дня, старший сын семьи Сена, спустился к ужину в приподнятом настроении. Сославшись родителям на то, что болезнь чудесным образом прошла от травяного настоя Сагары, он направился на кухню узнать, что будет подано к столу. Сого подошел со спины и обнял юношу за талию. - С тобой все в порядке? - Да, только голова болит. Проворные ладони мальчика спустились ниже пояса брюк. - Съездим завтра к тебе? - Сого прижался щекой к Рею. - Ты сказал родителям, что не болел? - Почти. Апчхи! Сагара повернулся с загадочной улыбкой. - До лестницы дойдешь сам, потом могу отнести тебя на ручках в кровать. И только посмей мне встать с постели до полного выздоровления. Сого счастливо набросился на Рея, крепко обнимая за шею и шмыгая носом.

***

Рей стоял спиной к двери, и следил за секундной стрелкой часов, неумолимо приближающей время к полудню. Дверь громко распахнулась, парень с порога понесся к любимому. - Рееей! - Вот и вернулась моя головная боль, - прошептал Сагара самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.