ID работы: 2352971

Увези меня, Джерард

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Это мой дом, чувак. Этот дом был прекрасен. Это был коттедж, он был очень просторный и чистый. Видимо, этот Джерард - чистоплотный парень. Мне нравится такой порядок. - Пока ты поживешь у меня! - с его лица не сходила улыбка, он довольно милый. Мы зашли в дом и я не сдержал эмоций: - У тебя тут круто! - Ага! Как только ты зайдешь в его дом, будет красоваться красивый и огромный зал. Большие кресла и диван, телевизор, приставка и календарь на столике. Мне показалось такое оформление очень уютным. Джерард уселся на мягкий диван, его будто всосало. Диван и кресла были очень мягкие, а подушки были легкие, так что можно было просто провалиться в кресле или в диване. Стол, прямо перед мебелью, был такой же расцветки, как вся комната. - Где я буду спать? - вырвалось у меня из губ. - Посмотрим, - он буквально засмеялся от моего вопроса. - А сейчас просто отдохни. Джерард - это тот человек,который может и большая задница, но он добрый! Если бы не он, я бы сейчас так мокрым и валялся на тротуаре. Кстати, о мокром. Мне надо в душ. Джерард пошел на кухню, которая находилась справа от зала, она была такая же большая и просторная. Он пришел обратно, и я увидел в его руках две пачки чипсов. - Держи, Фрэнк, - он мило улыбнулся и протянул одну пачку. - Нет,спасибо. И да, можно просто Фрэнки. - Фрэнки? Окей, Фрэнки! Мне так даже больше нравится, - он посмотрел на меня и улыбнулся, - Я - Джи. просто Джи. - Окей, Джи, - я, как всегда, засмущался, и, возможно, он заметил румянец на моих щеках. - Где тут ванная? - я без стеснений спросил его. - Хочешь помыться? - да он экстрасенс! - Да, если можно,- снова румянец. - Конечно, но эту одежду нужно выбросить! - Почему? - Я ее уже не отстираю, ты весь грязный, Фрэнки, - он начал смеяться. -Ладно, - я согласился и теперь не понимал, что происходит. Я буду голым? Что только в голову не лезет... - Я дам тебе свои вещи, не переживай, - он посмотрел на меня и успокоил, будто прочитал мои мысли. Джерард отвел меня в свою комнату и дал все, что мне нужно было сейчас: черные боксеры, джинсы и толстовку. - Как же я забыл обувь! - опомнился он. - Держи!- Джерард улыбнулся и протянул мне белые, потертые и явно не новые кеды Converse. Думаю, я могу принять душ. Я слишком грязный..

---

- Фрэнки? С тобой, все нормально? Я чуть-чуть успокоился, пока кровь не начала жечь мне кожу. У вас бывало так? Может показаться невозможным, согласен. Но так бывает. Крики буквально вырываются наружу. Я не хочу, что бы в таком состоянии меня увидел Джерард. Этот парень явно заводится от одного моего вида, а что будет, если он увидит меня голым? И, тем более, я не переставал кричать. Я не хотел,но... Какой идиот не заметит, что я ору на всю квартиру? - Фрэнк?! Голос Джерарда повысился, и теперь в нем однозначно слышалось беспокойство. Хорошо, что это была кабинка. Так бы он увидел мою кровь, я не хочу этого. Щелчок замка. Он вошел в ванную комнату. Пришлось затаить дыхание, чтобы вновь не закричать от боли. Рана сильно открылась. И похоже меня тошнит. - Фрэнки, с тобой все хорошо? - Нет, черт возьми, я истекаю кровью! - Д-да, в-все.. Все в продяке, – я не контролировал себя на тот момент, и крик вырвался наружу опять. - Фрэнк!- он буквально зарычал и открыл дверь кабинки. Хотите знать, что я чувствовал тогда? Это было ужасно! С одной стороны, мне было все равно, что он увидел меня голым и истекавшим кровью, с другой стороны, я чувствовал позор. Но мне было не до этого. Вытащи меня отсюда, пожалуйста, пока меня не вырвало прямо в твоей кабинке! Я не смог ничего сказать, когда он посмотрел на меня. Я кричал непроизвольно, я не чувствовал контроль над собой, будто мной кто-то управлял. - Черт!- я был в ярости. Черт, он увидел меня голым. Он увидел мою кровь. Думаю, ни у кого из вас не шла кровь литрами из огромной раны. Голова закружилась, я увидел лишь только то, что Джерард был в шоке, он буквально застыл на месте. Крик снова вырвался, в этот раз очень резкий и назойливый. Он наконец очнулся, и выключил воду. - Фрэнк, что происходит? Почему... Почему ты весь в ранах и побоях? Почему ты не сказал мне?! Ответом был лишь сильный крик. Я не мог ничего выговорить, меня сильно тошнило. Очень сильно. Он аккуратно взял мою руку и вывел из кабины. Черт, все это время я был голым, и ничего, совершено ничего не понимал. Он взял мягкую толстовку, которую одолжил мне, закрыл рану ей, и бубнил под себя маты. Он явно был нервным и злым. Я же успокоился, но боль не утихла. Я прикрыл глаза. Мне стыдно. Очень стыдно. Я не хотел говорить ему об этом избиении, да и времени особого не было. Он быстро направился к аптечке, достал какое-то масло, быстро подошел ко мне и вы плеснул чуть ли не всю банку мне на рану, - ДЖЕРАРД, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,МАТЬ ТВОЮ!—я закричал уже так сильно, что мы чуть ли не оглохли. Полились слезы. Круто! Кто я сейчас? Правильно. Я девочка,которую всегда надо спасать от неприятностей! - Не ной,— он продолжил задерживать теперь и кровь и масло, чтобы оно впиталось, своей толстовкой. Дал мне сесть на стул, который стоял недалеко от шкафчика, и похоже мы и не замечали, что я полностью обнаженный. Точнее я не замечал. Он-то точно заметил... Он выдохнул. Кровь остановилась и боль была уже не такая острая. Он выбросил эту толстовку в бак с грязным бельем, расстегнул с себя клетчатую рубашку и протянул мне. - Надевай...- Джерард спокойно посмотрел на меня и слегка улыбнулся. Все?рубашка? Это все, что он может мне предложить? Мог бы подать хотя бы боксеры, которые мне дал еще час назад. - А низ? - Ты так хочешь запачкать все мои вещи?- сказал и ехидно улыбнулся. Я одел рубашку и ,не застегивая ее, медленно встал со стула и посмотрел на него. - Спасибо,- тихо сказал я ему - Не надо благодарить. Подожди, пусть рана еще чуть-чуть заживет, и можешь надеть джинсы. Я кивнул, и он посмотрел на меня уставшими глазами. - Ты же теперь ответишь мне на вопросы, верно? - Да,- я слегка улыбнулся ему. Он положил свою руку мне на щеку, и я даже не заметил как снова покраснел. Я улыбнулся и ощутил эти руки,тонкие и горячие пальцы. Он ушел из ванны, и да. Я до сих пор стою голый. Черт возьми, хочется убить себя. Прошло минут 10, и я наконец оделся. Я ощущал стыд, но с другой стороны я не стеснялся. Ничуть. –Ладно, пора выходить,–подумал я, выдохнув. Я все-таки надел эти потрепанные, но чертовски крутые кеды и вышел из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.