ID работы: 2352949

skit

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

pizdets

Настройки текста
Ким Дэуну нравятся цветы, книги и чай. — Держи, — говорит ему Мино, вручая стопку из трех книжек с цветочным горшком сверху. — «Как выращивать ананасы в домашних условиях», «Бойцовский клуб», «Семь навыков высокоэффективных людей», — зачитывает Дэун вслух названия на корешках. — Ты что, серьезно? — Я не знал, какие книги ты читаешь, — Мино пожимает плечами. — А это герань, не забывай поливать ее. Придурок какой-то, думает Дэун и уже подумывает конкретно обидеться на «Семь навыков», но Мино достает из рюкзака какой-то пакетик. — Пьешь молочный улун? *** Дэун выращивает на подоконнике ананас, а Мино дочитывает «Бойцовский клуб». Шиён ржет, что они совсем как молодожены, когда сидит у них как-то раз. И живут вместе, и пожрать в доме всегда есть, и ананас этот. Разве что детей не планируют. Мино швыряет в Шиёна ложку и попадает точно в лоб. *** Каждый день Дэун измеряет своего питомца рулеткой и исправно за ним ухаживает - все, как написано в книжке. Мино к подоконнику больше не подпускают — как-то раз, попросив его полить герань, Дэун обнаружил потом лужу воды и кучу рассыпанной земли на полу. У самого Дэуна по худым плечам рассыпаны родинки. Мино мешает ему, когда он пытается удобрять ананас — лезет холодными ручищами под футболку, оттягивает и без того растянутый воротник — лишний раз поглазеть на тонкую бледную кожу в редких аккуратных точечках. Дэун дергается, когда придурок Мино кусает его в загривок. При-ду-рок. *** Наступает осень. Днем все еще жарко, поэтому Мино откладывает покупку новой теплой куртки (рик оуэнс!) на потом — вместо этого он приносит подросшему дэунову ананасу каких-то витаминов. Благодарный Дэун за это даже не сопротивляется, когда Мино вгрызается в его ключицу и оставляет на ней огромный багряный синяк. Позже, когда с подоконника падает почерневшая, завядшая зелень, выясняется, что витамины были совсем не предназначены для настолько экзотических растений. Мино предлагает похоронить погибший ананас с почестями, но Дэун отмахивается от него и выкидывает жалкие остатки в мусорное ведро. Весь оставшийся день он проводит в спальне, уткнувшись в «Семь навыков» и абсолютно не обращая внимания на Мино, которому, вообще-то, ужасно, ужасно стыдно. *** Через неделю Мино притаскивает уже немного отошедшему от смерти любимца Дэуну новую книгу и пластиковый дырчатый контейнер, в котором, кажется, кто-то есть. — «Все об уходе за сухопутными черепахами», — читает Дэун вслух и понимает, что вот он, настоящий п и з д е ц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.