ID работы: 2352949

skit

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

seoul x anyang

Настройки текста
- Ты ебанулся? - хрипит Ханбин, когда Усон чересчур сильно хватает его за влажную от пота поясницу. В съемной комнате Усона жарко как в аду, да еще и тесно, поэтому Ханбину приходится выворачиваться в несколько раз, чтобы долбоебу анянскому было удобнее его иметь. - Твою мать! Пальцы у Усона сильные, а ногти пора бы уже подстричь, поэтому Ханбин уверен на двести процентов, что к утру у него вся спина будет в синяках и царапинах. Усон выше него, сильнее, а в наглости не уступает Чживон-хёну. Ханбин иногда даже не понимает, почему встречается (трахается) именно с этим долбоебом. Ханбину душно, больно и он рискует впечататься головой в стену, если Усон сейчас же не прекратит. Хотя, пусть лучше не прекращает. Сегодня они пили вместе с общими знакомыми, и когда дело дошло до бухих споров, оба были уже слегка поддатые. Чживон вдруг сказал, что Усон не засосет Ханбина прямо сейчас, да еще и вывалил перед ними на стол полсотни косарей десятитысячными бумажками. Конечно, Усону что-то там ударило в голову, одной рукой он загреб деньги Чживона, второй притянул к себе Ханбина, и конечно же доказал всем, что все он может. Ханбину потом стало совсем не весело осознавать, что Усон его чувства (что ?) променял на бабло. Причем стыдно последнему вообще не было. - Сука, Ханбин, - рычит ему в ухо Усон, толкаясь в два раза сильнее. Сукаханбин, забывая обо всем, стонет, запрокидывая голову, и Усон незамедлительно кусает его в шею. Ох, что скажет Чживон по этому поводу. Усон вообще-то не такой уж и урод, каким кажется. Он все время покупает Ханбину то пиво, то жареное мясо, после пьянок тащит его домой (к себе домой) и не дает Чживону и прочим ржать над ханбиновыми рэперскими способностями, когда тот слишком старательно зачитывает какие-то треки Тайги в норэбане. Раньше он постоянно заставлял его делать домашку (Усон вообще к школе относится трепетно), а теперь каждый день гонит рано утром в универ, размахивая над сонным Ханбином подгоревшим завтраком и зубной щеткой. От Усона можно здорово огрести, если в дождь пойти на улицу без зонта или в снегопад без шапки, или выпить слишком много или прогуливать пары в студии у Чживона. - Блять, - Усон крепко вжимается в Ханбина, делает еще один мощный толчок и все-таки прикладывает его головой об стену. Ханбин издает болезненный стон и, кажется, матерится, но Усон хватает его за бедро и проводит раскрытой ладонью по груди, и становится хорошо, нет, охрененно хорошо, так хорошо, будто сейчас внутри прогремит салют и окропит все вокруг цветными искрами. Усон скатывается с него, а потом заглядывает ему в глаза. - Очень больно ? - спрашивает он, приглаживая Ханбину насквозь мокрую челку. Ханбин не отвечает, только закрывает глаза и притягивает Усона за плечи, чтобы столкнуться с ним лбами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.